Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Всем судьям большое спасибо ))) Организатору тоже респект за этот батл =)))
Респект Илье Тусеру!!
сейчас довльный пойду спать )))
Ну Эленти так Эленти =))) | | | | Статус человека
Архив с оценками судей.. В некоторых из них есть комментарии, так-что инетерсно - качайте.
Если-что непонятно - постараюсь объяснить.
По ходу баттла.. начиная с первых раундов.. познакомился со многими прикольными поцанами.. творчество многих впечатлило.. Имён много. Конечно-же - батл запоминается по победителю.., но уверен, что тон, дух батлу задают те, яркие участники, которые делают батл увлекательным.. чьи трэки играли в наших колонках..
Короче.. какая-то сентиминтальщина пошла))))
Пацаны, кто не сдал на 5-ый раунд,.. кто проиграл в паре.. кинг_сайз был чрезвычайно рад видеть вас на Коли-3 .. и надеюсь, что общение наше продолжится. Буду например я сам.. да и другие тут - точно.. следить за вашим творчеством. Удачи!
___
Всем прошедших - Поздравляю!
Ебаште от души. | | | | meowssacre
я остался доволен участием
единственное, это оценка 1/1/0, это вообще безголовым надо быть, чтобы такое ставить?  как текст может быть на 1 вообще, если в нем раскрыта тема и он неплохо зарифмован? 
сразу видно - диджей судит речитатив
всем оставшимся удачи и пиздато покататься победителю   | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 19.05.2006 | Да Микс крутан..))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Нефела скорее всего вылетит, а финал будет Жека Пэ - Икстайп | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от FASTA Да Микс крутан..))) А то! =)) Da Mix aka Жека ПЭ. ёптель моптель =)))) -Цитата от K&A[Без_Дна] Нефела скорее всего вылетит, а финал будет Жека Пэ - Икстайп Было бы не плохо =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | спасибо всем судьям, кто отдал голос за меня  | | | | h1gh-info.ru
Жаль что Оксид не сдал и странно что Хайт вылетел.. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Da Mix После того, как ты сказала, что ты задротка, я сразу посмотрел "любимые игры" у тебя на странице вконтакте ))) не палюсь >< -Цитата от Amig0 PS сдал на рбатол умничка)Хороший мальчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Верю в РАйдера 
Жаль что Оксид не сдал и странно что Хайт вылетел.. от души братка  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | я тут уже дахуя раундов страдаю хуйней и мне очень стыдно за все эти ужасные треки...ща против меня в пару поставили наверно лидера батела(хотя я треков не слышал и судить не могу) но раз так судьи решили значит так и есть на данный момент...и терь у меня есть выбор:
1) снова травмировать ваши уши полным гавно на отъебись как и раньше
2) постараться
в первом случае не имеет смысла против лидера,во втором случае мне впадлу заставить себя стараться,тем паче я всегда очень скептически относился к новым для меня рэперам,а в паре не Туман с Коробом и даже не Путурой,а чувак который не является для меня сильным раздражителем...поэтому скорее всего удачи
Спасибо Кинг Сайзу за организацию батела,судья за потраченное время  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Elenty я тут уже дахуя раундов страдаю хуйней и мне очень стыдно за все эти ужасные треки...ща против меня в пару поставили наверно лидера батела(хотя я треков не слышал и судить не могу) но раз так судьи решили значит так и есть на данный момент...и терь у меня есть выбор:
2) постараться
в первом случае не имеет смысла против лидера,во втором случае мне впадлу заставить себя стараться,тем паче я всегда очень скептически относился к новым для меня рэперам,а в паре не Туман с Коробом и даже не Путурой,а чувак который не является для меня сильным раздражителем...поэтому скорее всего удачи
Спасибо Кинг Сайзу за организацию батела,судья за потраченное время  человек-гашиш  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Давно тут не был, смарю, Тусер пропал куда-то, Сэймяу слетел | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | блять, зачем оценки в разные текстовые документы сувать.. Добавлено через 5 минут 26 секунд блин хай слетел..хуево..
удачи жеке пэ  тогда | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | А нахуя вы Мишку слили? Совсем охуели? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ А нахуя вы Мишку слили? Совсем охуели?  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Elenty я тут уже дахуя раундов страдаю хуйней и мне очень стыдно за все эти ужасные треки...ща против меня в пару поставили наверно лидера батела(хотя я треков не слышал и судить не могу) но раз так судьи решили значит так и есть на данный момент...и терь у меня есть выбор:
2) постараться
Спасибо Кинг Сайзу за организацию батела,судья за потраченное время  о мой бог.., ты не один сейчас разговаривал ?=)) -Цитата от A_D удачи жеке пэ  тогда спасибо =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Хай слетел?  Ахуеть  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от krs_valeron Хай слетел?  Ахуеть  да ваще  | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | удачи мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Райдер рви!  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | я так понял по посту Elenty что он сдавать не будет....
может тогда в пару к Жеке Пэ поставить Хая ....
как такой вариант? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Жеку Пэ послушал, ну прикольно, но тусер мне больше по нраву, жаль, что не сдал!  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Aden [White City] Жеку Пэ послушал, ну прикольно, но тусер мне больше по нраву, жаль, что не сдал!  да... я тоже ждал всё таки его трек..  | | | | |