Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Da Mix Меня Жека =) Очень приятно^^ -Цитата от Da Mix Ну, если не сложно будет, напиши мне л/с когда начнётся )) а то я обязательно проворорню,если не предупредить )) Еси не забуду >< взаимно))
если забудешь, я диз напишу =))))) всё просто у нас в цехе))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ryzhaya, Ань а когда командный начнется? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Da Mix если забудешь, я диз напишу =))))) Нашел чем напугать ><
Я уже привыкла xD -Цитата от Саня BaS Ryzhaya, Ань а когда командный начнется? Сговорились?(((
Как начнется,унаете)точных временных рамок нет>< | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Da Mix если забудешь, я диз напишу =))))) Нашел чем напугать ><
Я уже привыкла xD тогда перейди у меня в подписи на 5ый раунд, и прокомментируй ))) The Clean сказал, что хотел бы меня видеть на вашем батле ) вот и ты тоже скажи, как тебе мой рэп ?))) просто заранее судей вербую, в нашем цехе всё просто ведь делается )))
пожалуйста =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ryzhaya, смотри, а то я к Жеке присоединюсь ))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | походу начнётся тогда когда они там на приз накопят | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | пройдут годы ?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Саня BaS Ryzhaya, смотри, а то я к Жеке присоединюсь ))) Ну не пугайте-не пугайте >< -Цитата от Da Mix тогда перейди у меня в подписи на 5ый раунд, и прокомментируй ))) Ок. -Цитата от Da Mix The Clean сказал, что хотел бы меня видеть на вашем батле ) Я переговорю с Лешей ! >< xDDD -Цитата от Da Mix просто заранее судей вербую, в нашем цехе всё просто ведь делается ))) Ухаха))) Че ж у вас за цех-то?))) xDDD | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Хлебобулочный цех)))
Лёша свой уже ))) Смотри осторожно с ним в разговоре, а то он убирает моих конкурентов =))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ походу начнётся тогда когда они там на приз накопят эм...Молодой человек *сорри,не знаю как по имени* если это был подъеп-я не оценила^^
Проблема не в призовом фонде.С этим как раз проблем нет. xD вспомнилась сразу фраза одного чела по этому поводу : " А откуда у Ани Рыжей 85 косарей" xDDDDDDDDDDD Эта детка мну тада насмешила >< -Цитата от Da Mix Лёша свой уже ))) Леша мой!..Ну ...т.е. не вербуется >< xDDD | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | хорош про бателы тереть!Ща по телику женский хоккей и это единственный случай в истории когда наши бабы играть ваще не умеют в данный вид спорта и плюс к этому все страшные как на подбор...американки на фоне наших просто спортсменки,комсомолки и красавицы.
обычно в бабских видах спорта одно из двух - мастерство или красота!У наших нихуя нет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Elenty все страшные как на подбор...американки на фоне наших просто спортсменки,комсомолки и красавицы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Elenty хорош про бателы тереть!Ща по телику женский хоккей и это единственный случай в истории когда наши бабы играть ваще не умеют в данный вид спорта и плюс к этому все страшные как на подбор...американки на фоне наших просто спортсменки,комсомолки и красавицы.
обычно в бабских видах спорта одно из двух - мастерство или красота!У наших нихуя нет Я до сих пор в шоке от женского футбола, как это все нелепо выгледит, а тут еще хоккей... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Круто было бы украинский хоккей или футбол бы посмотреть )) там девушки симпотные обычно )) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | в любом случае играю колхозницы vs фермерши
п.с. у нас одна симпотная баба на скамейке сидела,правда я не уверен,что она ваще в заявке на матч есть Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Da Mix Круто было бы украинский хоккей или футбол бы посмотреть )) там девушки симпотные обычно )) у нас можно на шереметьевской трассе каждую ночь наблюдать игру сборных Украины и Молдавии на удержание болта за щеками | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | давайте еще женский пол обсуждать ><
Я с этим завязала ужо^^ | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Elenty -Цитата от Da Mix Круто было бы украинский хоккей или футбол бы посмотреть )) там девушки симпотные обычно )) у нас можно на шереметьевской трассе каждую ночь наблюдать игру сборных Украины и Молдавии на удержание болта за щеками ахахах ))))
кровавый спорт ))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ryzhaya давайте еще женский пол обсуждать ><
Я с этим завязала ужо^^ ты как минимум раздел перепутала,а как максимум форум | | | | виайпи
когда оценки? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Elenty ты как минимум раздел перепутала,а как максимум форум Прогоняешь,милый? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Elenty ты как минимум раздел перепутала,а как максимум форум Прогоняешь,милый? прогоняю - я
милый - цветочек | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Elenty прогоняю - я ах прогоняешь? аяяй.. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Саня BaS -Цитата от Elenty хорош про бателы тереть!Ща по телику женский хоккей и это единственный случай в истории когда наши бабы играть ваще не умеют в данный вид спорта и плюс к этому все страшные как на подбор...американки на фоне наших просто спортсменки,комсомолки и красавицы.
обычно в бабских видах спорта одно из двух - мастерство или красота!У наших нихуя нет Я до сих пор в шоке от женского футбола, как это все нелепо выгледит, а тут еще хоккей... Я просто молча закрываю глаза на этот форменный пиздец как бы)))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | хватит прогонять | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ хватит прогонять *уже ушлА* | | | | |