в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Da Mix Ты сам сказал, что не обидешься )))))) Антон не злопамятный))) Отомстит и забудет   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 слепила блин из того что было,а год был по всей видимости,не урожайный  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Amig0, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) ахахахахах )))
Рыжая не поймёт про что )))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Amig0 что-то против имеешь?  выпороть его  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Ой, не нравится мне флуд в теме. Ой не нравится!
Свадьбу играйте уже. Что тут рабыню Изауру устраиваете?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Da Mix Рыжая не поймёт про что )))))) не..я конечно,не ученый) Но уж к совсем глупым мну приравнивать не над  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 ДА чтож тебе всё выпороть да выпороть та?)))Ты бросай этот БДСМ виртуальный
PS бедный Тигер  ну тя нафик!твои шансы взять 3 оф упали до 0 Показать скрытый текст
ухахахаха
-Цитата от king_size Ой, не нравится мне флуд в теме. Ой не нравится! Пусть товарисч Месси придет и покарает мну  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Ещё, я разочарован, что участники прошли мимо замечательнейшего стихотворения Корнея Ивановича Чуковского  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Ryzhaya, всё тип топ )))))
king_size, всё тип топ ))))))  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от king_size Ещё, я разочарован, что участники прошли мимо замечательнейшего стихотворения Корнея Ивановича Чуковского  Я лично как увидел тему это вспомнил. Но раскрытие такое мне представилось глупым и детским, не стал поэтому делать подобное. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Amig0 ДА чтож тебе всё выпороть да выпороть та?)))Ты бросай этот БДСМ виртуальный
PS бедный Тигер  ну тя нафик!твои шансы взять 3 оф упали до 0 Показать скрытый текст
ухахахаха
-Цитата от king_size Ой, не нравится мне флуд в теме. Ой не нравится! Пусть товарисч Месси придет и покарает мну  Нет,это определённо попахивает БДСМом  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 Нет,это определённо попахивает БДСМом Щас придет товарисч Месси ....Покарает и вас   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | ты заблуждаешься по этому поводу,он скорее тебя забанит чем Амиго -Цитата от Amig0 а ты уже должен был выйти из дома  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Elenty ты заблуждаешься по этому поводу,он скорее тебя забанит чем Амиго  мог бы и подыграть)ну забанит) и что?))) Командник отложится xDDDDDDDDDD | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Elenty ты заблуждаешься по этому поводу,он скорее тебя забанит чем Амиго  мог бы и подыграть)ну забанит) и что?))) Командник отложится xDDDDDDDDDD мне то пофиг,а уж месси тем паче  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от *h1Gh чож он сдал там такое интересно -Цитата от Auxeede ну я записал как бы утром всё, но раз уж архивы разослали и люди уже судить принялись, не буду залупотой своей светить даже мне труда не составит если еленти согласен и кинг сайз тоже то можно всем кому архив слали прислать еще один твой трек и все.
Ryzhaya а ты тут в болельщики записалась?) так а что это заприколы я бы тоже мог так сдать и записать...сказали же до четверга вот я не делал в пятницу трэк на раунд а записал альбомный...ппц. если вы приняли трэки пожже четверга, то это, господа, вообще вата несерьёзная...и несправедливо по отношению ко мне и ко всем кто не успевал, надо было сразу до пятницы продлевать тогда не только бы я успел.
пс. моя просьба была до пятницы, обьявили до четверга и соответсвенно я забил, так как не успевал.
я в шоке если честно..
а судя по коментам Гриши я смотрю там и Альянсы, Икстайп уже появился и Еленети... тоже как бы не в срок) офигенно вы поступаете.
и что тут вообще за аншлаг твориться во главе с Региной Рыжей)? |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 12 февраля 2010 в 17:05.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Еленети... так мой ник еще никто не каверкал,англичане хуевы  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Эленти я лично отправлял в 00:02 думаю за 2 минуты базар вести не имеет смысла))))) А тут как бы уже и первые оценки появились....И всё досдать наровят,хуйнёй попахивает по моему))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Ту_Ту_Тусер и что тут вообще за аншлаг твориться во главе с Региной Рыжей)?  кто это?) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А хули не похохмить то?  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Все кто в архиве у судей - все сдали вовремя. Те минуты, что выше срока были.. исключительно воспринимаются как техническая издержка. В последний момент сдавать - дурная привычка, .. но к ним не подъябаться. Было официальное продление - они сдали.
...
Так-как на раунд не сдала треть участников.. и в этом раунде вылетит только три человека из сдавших.. я посчитал, что можно изучить вопрос о втором продлении. Для этого я утречком разослал опрос несдавшим.. мол.. какие шансы есть на то, что вы успеете к вечеру сдать. Ответов не последовало, поэтому и вопросов нет. Так-бы.. если скажем там несколько несдавших нарисовалось-бы.. я-бы выложил инфу на форум.. чтобы обсудить вопрос. Ибо треть несдавших.. и только три человека выбывает из раунда - это тоже очень плохо. | | | | |