-Цитата от Ту_Ту_Тусер не от меня точно не будет, я уже обьяснял, приятноу было поучаствовать.
бля хуева
(
Добавлено через 46 минут 7 секунд
RiDer текст простой некоторые моменты я не понял как могут относиться к теме читка хорошая впечатление надоедает уже ...надо придумать что то новое. вначале пиздато было щас заебывает я про припевы
16. SayMeow незнаю о какой репере ты говорил я мало слушаю. но передал ты все четко я поверил! это важно. круто андер для меня всегда был и будет заебатее нежных припевов и прочех соплей. за трек респект
2. Amigo гыыы. посерьезднее противника хз че еще сказать треки примерно она средние но у тебя в теме ближе
15. theNickMan не пизди) он не мой друг я его даже не знаю и не видел ни разу) но у него тема раскрыта лучше чем у тебя. меня просили когда буду судить обращать внимание на смысл+тематика раунда "исторически социальная" а у тебя клоунада .. но мне понравился трек в целом
3. kore_vutonn
14. B.b.[TERRA INCOGNITA] хороший ровный песнь!
4. Alliance бит никакого впечатления не оставил у меня голова от таком музыки болит например за ов поэтому 0 а критерии говорят за себя.
13. Vood
5. h1Gh
12. xtype
не люблю когда ставлю с перевесом в ов но хтайп зацепил после прослушек запомнился больше(строки про жен класно были) хай может лирику круче делать а этот раз я не так на него положился
6. Auxeede_8floor
11. Elenty фу рыгнул( хз я в наркаманских темах не шарю а так ровно все
7. тусер
10. Жека ПЭ. "меня зовут тутутусер" поорал с момента) расказал все знатно все как перед глазами!обделили медалью меня сцуки.грамотно все. но вот долго больно поэтому наверное не максимум
8. Dast
9. Lenya ну как то ползково. более прикольного ожидал. а тут прям тухленько вышел будто к доске расказал свою историю как провел детстве и убежал.это по первой части а со второй я вскрылся))))ахахахахахах
Добавлено через 47 минут 40 секунд
SayMeow
вот этого приятеля переслушивать буду с раунда!
еще жаль что 3 крутых участника слились(