НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от king_size Смотри Коли-шоу Cтоп,ет то что я снимал куда видио?)))Так там одни "йо камон" или клоунада в моём исполнении,про призы не видал ничего О_о | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Amig0 Амиго.. человек.. Откуда столько энергии берёшь? Я вот как вижу, что Амиго отписался.. так уверен, что очередной отжиг.. причём чёткий.. и главное добрый Пиздато что ты на батле. Только мне страшно подумать, что будет как ты вылетишь и я просто в панике при мысли, что ты можешь выиграть весь супер-батол. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Amig0
Cтоп,ет то что я снимал куда видио?)))Так там одни "йо камон" или клоунада в моём исполнении,про призы не видал ничего О_о Там, я говорю про призы за столом в кенгурухе | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от king_size -Цитата от Amig0 Амиго.. человек.. Откуда столько энергии берёшь? Я вот как вижу, что Амиго отписался.. так уверен, что очередной отжиг.. причём чёткий.. и главное добрый Пиздато что ты на батле. Только мне страшно подумать, что будет как ты вылетишь и я просто в панике при мысли, что ты можешь выиграть весь супер-батол. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Amig0
Cтоп,ет то что я снимал куда видио?)))Так там одни "йо камон" или клоунада в моём исполнении,про призы не видал ничего О_о Там, я говорю про призы за столом в кенгурухе Лана похуй,потом сюрприз буит Да мне как бы похуй на общие тёрки какие то,хуль орать если ето ничего не изменит,я тож дохуя чем недоволен,но за долгие годы пребывания на етом форуме я понял что смысла распинаца и кому то чОт доказывать нету,один хуй не послушают и не прислушаюцца даже,поэтому ебал я как бы,и внимания особо не обращаю на всю суету | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Амиго, я тебя кстате обогнал по количеству постов | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Алежа Номерадин ахахаха | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | тыща сообщений в год само то | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | K&A[Без_Дна] https://www.hip-hop.ru/forum/id105476-k-and-a-bez_dna-
Как вам кандидатура в судьи? Человек предоставит победителю 5000рублёв на дорогу в Коли в случае его выбора. Кто с ним общается? Что можете сказать? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ подколоть не вышло | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от king_size Амиго.. человек.. Откуда столько энергии берёшь? Я вот как вижу, что Амиго отписался.. так уверен, что очередной отжиг.. причём чёткий.. и главное добрый Пиздато что ты на батле. Только мне страшно подумать, что будет как ты вылетишь и я просто в панике при мысли, что ты можешь выиграть весь супер-батол. АмиГо ЖжеТ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ подколоть не вышло это типа ещё мало постов? | | | | Статус человека
Приехал в Коли на выходные. Снял коттедж. Буду все выходные кататься на склонах. Сейчас сижу у камина, который прикольно спину греет. Пиво попиваю. Скоро в сауну пойду. Круто. И интернет работает. Можно понты разводить на весь интернет-простор | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | К&А дал отбой. Спонсировать будет 4-ый Коли. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | кому интересно можете пройти в тему с моим полуфиналом в батлзоне Добавлено через 17 часов 45 минут 52 секунды Тема может быть социальной и В ОБЯЗАТЕЛЕЛЬНОМ порядке с персонажем из истории ? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от *h1Gh кому интересно можете пройти в тему с моим полуфиналом в батлзоне Добавлено через 17 часов 45 минут 52 секунды Тема может быть социальной и В ОБЯЗАТЕЛЕЛЬНОМ порядке с персонажем из истории ? Нет ) Ты можешь сам придумать себе персонажа, главное, чтобы персонаж был героем в итоге или стал легендой или ещё чего-нибудь )) ну как я понял )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от *h1Gh кому интересно можете пройти в тему с моим полуфиналом в батлзоне Добавлено через 17 часов 45 минут 52 секунды Тема может быть социальной и В ОБЯЗАТЕЛЕЛЬНОМ порядке с персонажем из истории ? Нет ) Ты можешь сам придумать себе персонажа, главное, чтобы персонаж был героем в итоге или стал легендой или ещё чего-нибудь )) ну как я понял )) фаараа...я уже начал писать...а чо полюбому чтоб в итоге стал героем???замороченное задание | | | | h1gh-info.ru
спасибо да микс | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от Da Mix -Цитата от *h1Gh кому интересно можете пройти в тему с моим полуфиналом в батлзоне Добавлено через 17 часов 45 минут 52 секунды Тема может быть социальной и В ОБЯЗАТЕЛЕЛЬНОМ порядке с персонажем из истории ? Нет ) Ты можешь сам придумать себе персонажа, главное, чтобы персонаж был героем в итоге или стал легендой или ещё чего-нибудь )) ну как я понял )) фаараа...я уже начал писать...а чо полюбому чтоб в итоге стал героем???замороченное задание Ну или просто прославился каким-нибудь историческим фактом, или ещё чем-нибудь ))) -Цитата от *h1Gh ну ахуенное всё ровно
спасибо да микс | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ну чО бля,споём?! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Сижу в глуши, в коттедже.. в Коли. Смотрю звёздные войны.. мультяшную версию. Раньше не видел. 5 часов на склонах под любимые рэп-песни в наушниках.. плюс красота кругом. Зарядился хорошенько. Теперь можно будет над батлом дальше работать. Что там у вас слышно?
Кстате "герой" - это главный персонаж имеется ввиду. В жизни много "героев", про которых никто никогда не слышал и не услышит. Раскрытие буду считать удавшимся если будет над чем призадуматься после прослушивания трэка. Чтобы не тупой набор слов, а со смыслом и даже с полезным социальным посылом. Ну-вы поняли.. - попрошу судей смотреть не на фантик, а на начинку.. Хотя звучания и кач никто не отменял. | | | | |