НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Путём логических умозаключений я и Олег прошли))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Amig0 Путём логических умозаключений я и Олег прошли))) бля кое как | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | да не то слово)))) | | | | Статус человека
В одной паре не-было сдавших, значит кто-то пройдёт в 5-ый из вылетевших по баллам.
______
тусер
Auxeede_8floor
kore_vutonn
RiDer
B.b.[TERRA INCOGNITA]
h1Gh
Lenya
Elenty
Жека ПЭ.
theNickMan
SayMeow
xtype
Amigo
Vood
Dast | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | Артёмка Stunt пройдет тогда=)))ну я так посмотрел по читарям не прошедшим и так подумал почему-то... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Пустите QBQ в пятый, это будет честно! | | | | Статус человека
Архив с судейскими оценками 4-ого раунда. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от QBQ Артёмка Stunt пройдет тогда=)))ну я так посмотрел по читарям не прошедшим и так подумал почему-то... Я тоже за то,чтобы Стант прошел,хотя ты тоже можешь пройти дальше...хз чо там по баллам наставили | | | | Статус человека
И теперь очень важный момент.
Осталось 16 участников.
У вас есть час, чтобы высказать пожелание на тему/задание 5-ого раунда. Ничего не обещаю, но возможно прислушаюсь. Есть желание.. - было-бы волеизъявление. | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от king_size Так!
И теперь очень важный момент.
Осталось 16 участников.
У вас есть час, чтобы высказать пожелание на тему/задание 5-ого раунда. Ничего не обещаю, но возможно прислушаюсь. Есть желание.. - было-бы волеизъявление. в честь моей сегоднешней днюхи )) и вчесть днюхи участника Diga, (из моей команды 2'MC ,) которая у него была 2 февраля, т.е. сегодня, а цже точнее вчера! в честь того что их пара была с Кором очень спорная и сильная, прдлагаю его пропустить, больше пожеланий нету) ну если так не получиться, то надеюсь по баллам ему свезет) спасибо за внимание) Добавлено через 6 минут 9 секунд а сейчас еще и оценки посмотрел, так там многие судьи за их пару трут, чтоб обоих пропустить! вы прислушайтесь к моим словам ребята! это я вам как доктор говорю! Добавлено через 8 минут 9 секунд а еще отдельное спасибо Под Типу) приятно слушать такие комменты мужик) эт я говорю от нашей группы в целом) хех) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | да ктстаи Дига набрал больше меня и станта вроде...но чото его трек ваще не вкатил никак | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | почитал некоторые коменты - улыбнуло)))) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | пропустите лучше темку станта вместо Дига ну ет как бы мое пожелание..а то Дига какой-то ватный помоему...нудно ,не динамично и сухо...хуй знает как он столько баллов набрал=)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да или Кубика или Станта в пятый хули там думать особо)))) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | братва ,кароче сосчитал я быстрренько все, получается такая хуйня, что у Альянса 112, у Диги 108. у остальных меньше. конечно пересчитайте есче, но вот как бы такая вот досада | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | а еще такое пожелание...еще логичнее будет пропустить всех кто по баллам в 16 человек вошел а не тока в парах а то кто 1-7 улетает в паре и пройдет а кто 4-5 и пройдет...ето как странно тоже...но я не судья=)спасибо за батл=) -Цитата от STiGA братва ,кароче сосчитал я быстрренько все, получается такая хуйня, что у Альянса 112, у Диги 108. у остальных меньше. конечно пересчитайте есче, но вот как бы такая вот досада ктстаи кент твой больше 108 набрал=)))считай лучше | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от QBQ а еще такое пожелание...еще логичнее будет пропустить всех кто по баллам в 16 человек вошел а не тока в парах а то кто 1-7 улетает в паре и пройдет а кто 4-5 и пройдет...ето как странно тоже...но я не судья=)спасибо за батл=) -Цитата от STiGA братва ,кароче сосчитал я быстрренько все, получается такая хуйня, что у Альянса 112, у Диги 108. у остальных меньше. конечно пересчитайте есче, но вот как бы такая вот досада ктстаи кент твой больше 108 набрал=)))считай лучше пересчитал, он 108 ровно набрал..... Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от QBQ а еще такое пожелание...еще логичнее будет пропустить всех кто по баллам в 16 человек вошел а не тока в парах а то кто 1-7 улетает в паре и пройдет а кто 4-5 и пройдет...ето как странно тоже...но я не судья=)спасибо за батл=) -Цитата от STiGA братва ,кароче сосчитал я быстрренько все, получается такая хуйня, что у Альянса 112, у Диги 108. у остальных меньше. конечно пересчитайте есче, но вот как бы такая вот досада ктстаи кент твой больше 108 набрал=)))считай лучше а вот насчет твоего предложения, чет я не понял, разъясни конкретнее | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от STiGA -Цитата от QBQ а еще такое пожелание...еще логичнее будет пропустить всех кто по баллам в 16 человек вошел а не тока в парах а то кто 1-7 улетает в паре и пройдет а кто 4-5 и пройдет...ето как странно тоже...но я не судья=)спасибо за батл=) -Цитата от STiGA братва ,кароче сосчитал я быстрренько все, получается такая хуйня, что у Альянса 112, у Диги 108. у остальных меньше. конечно пересчитайте есче, но вот как бы такая вот досада ктстаи кент твой больше 108 набрал=)))считай лучше пересчитал, он 108 ровно набрал..... Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от QBQ а еще такое пожелание...еще логичнее будет пропустить всех кто по баллам в 16 человек вошел а не тока в парах а то кто 1-7 улетает в паре и пройдет а кто 4-5 и пройдет...ето как странно тоже...но я не судья=)спасибо за батл=) -Цитата от STiGA братва ,кароче сосчитал я быстрренько все, получается такая хуйня, что у Альянса 112, у Диги 108. у остальных меньше. конечно пересчитайте есче, но вот как бы такая вот досада ктстаи кент твой больше 108 набрал=)))считай лучше а вот насчет твоего предложения, чет я не понял, разъясни конкретнее ну вот смотри у кого то в паре например был кор ВУ а у кого то блять МЦ вопросительный знал или икстайп какойнить=)))ну кор на голову сильнее чо смеяться... вот и пропустаить типа как в отборереки по баллам некоторый пары полностью чтобы дальше батл был на более высоком уроне чтоли и интереснее было батлиться...стимул бы сильного соперника играл бы роль...а еще если учитывать что сроки продлевали и скзаали об етом там меньше чем за час до срока сдачи даже то кто то старался успеть а кто еще сутки вола ебал...и при етом все равно 7 треков не сдано...как бы 7 человек из 16 прошли нахаляву можно сказать...ну ет бред ваще...
хотя ето опять же мой никому не нужный нахуй взгляд=)) |
Последний раз редактировалось QBQ, 3 февраля 2010 в 01:51.
| | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Тока проснулся и пришёл к теме а тут такое)) я прошёл )) Ещё комменты судей не читал, спасибо Кубику за батл, реально интересный для меня соперник, из всех батлов, которые у меня были, пожалуй самый интересный соперник))
Всем судьям спасибо, которые отдали голос за меня ) Постараюсь делать лучше ))
Антон вообще молоток )) Всё идёт как по маслу в батле! =)) | | | | Статус человека
так-что..
Кто там больше всех набрал из вылетевших?
Вот так выглядит состав и места.
Осталось вычеслить последнего.. и он кстате реально повлияет на пары в раунде.
RiDer
126
Amigo
115
kore_vutonn
114
h1Gh
110
Auxeede_8floor
107
тусер
106
Dast
106
Lenya
106
Жека ПЭ.
105
Elenty
103
xtype
103
Vood
101
B.b.[TERRA INCOGNITA]
99
theNickMan
95
SayMeow
90 | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | Кинг Сайз почитай мое предложение...=) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Теперь я почитал комменты судей, всё по сути, понял реально свою ошибку, хотя я в принципе её понял после прослушки трека =))) Всем ещё раз спасибо )) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | заебись я 2ое место по баллам набрал,пойду свиньями козла зажму))))))))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Amig0 заебись я 2ое место по баллам набрал,пойду свиньями козла зажму))))))))) это как? | | | | |