CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Это всё Витя | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Нужны оценки двух судей ещё, для набора требуемых 11-и голосов. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от king_size Нужны оценки двух судей ещё, для набора требуемых 11-и голосов. а кто ещё по идее должен отсудить? Калипсо и Блэк Би? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Несколько судей вроде-как должны были. Я сам не собирался судить, а сейчас сижу оценки забиваю. Список я вчера скидывал. Если вам есть-кому напомнить, то буду признателен. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | а кто не отсудил-то? | | | | Особый статус
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: там | походу сегодня тоже ничего не увидим( | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Всё по плану. Без паники. На Коли наёбов не-было. Из-за вынужденной поездки моей в Петрозаводск не смог проконтролировать наличие 11-и судей. Сейчас вопрос решиться по-любому. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | давай я отсужу | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | думаю всё скоро будет, даже если Август подключился... -Цитата от arturchik_tubus мои оценки у Кинг_сайза опана вот и интрига) всё таки нашёл время в плотном праздновании окончания сессии?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | мои оценки у Кинг_сайза | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | тема расстроила, у меня днюха сегодня а оценок нет | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от STiGA тема расстроила, у меня днюха сегодня а оценок нет С Днюхой! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | присоеденяюсь, успехов в творчестве. | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | спасибо) -Цитата от Ту_Ту_Тусер присоеденяюсь, успехов в творчестве. и Вам спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от STiGA тема расстроила, у меня днюха сегодня а оценок нет будь счастлив и удачлив=) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от STiGA тема расстроила, у меня днюха сегодня а оценок нет будь счастлив и удачлив=) спасибо) это само необходимое в жизни) ну еще и здоровье) хех) | | | | виайпи
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Маленький GeS охуеннно)) спасибо)) но у меня 3 февраля)) просто у нас уже 3 ночи, праздник наступил))во какие дела))) -Цитата от *h1Gh спасибо))от души | | | | виайпи
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Маленький GeS спасибо) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | ну не тяните кота яйца уже...я знаю что финны медленные но все таки=)))))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Eddy Kaballero, Messi, Подозрительный тип, top-secret, TraTiL, Eric Vice, Winny Da Poooh, DiUv, king_size, pifon, Tubus
тусер ЕК, Ме, ПТ, ts, tr, ev, wp, DU, ks, pif, Tub,
Дух_Дракона
Auxeede_8floor
соперник не сдал
kore_vutonn ЕК(=), Ме, ts, tr, ev(=), wp (=), DU, ks, pif, Tub,
Diga [2'MC] ЕК(=), ПТ, ev(=), wp (=),
RiDer
соперник не сдал
B.b.[TERRA INCOGNITA] ЕК, Ме, ПТ, ts, tr, ev, wp, DU, Tub,
FoLkPro ks, pif,
h1Gh
соперник не сдал
Lenya
соперник не сдал
Elenty ЕК, Ме, tr, wp(=), DU(=), ks, pif,
STUNT ПТ, ts, ev, wp(=), DU(=), Tub,
QBQ Ме, ПТ(=), ev, wp, DU(=), pif(=)
Жека ПЭ. ЕК, ПТ(=), ts, tr, DU(=), ks, pif(=), Tub,
Fils [Chess M.A.] ЕК, Ме, DU, Tub
theNickMan ПТ, ts, tr, ev, wp, ks, pif
barny Ме, ПТ, ev,
SayMeow ЕК, ts, tr, wp, DU, ks, pif, Tub
mc вопросительный знак / ts(=), ev, Tub
xtype ЕК, Ме, ПТ, ts(=), tr, wp, DU, ks, pif,
Amigo Ме, ПТ(=), ts, tr, ev(=), wp, Tub
AlliancE ЕК, ПТ(=), ev(=), DU, ks, pif,
Vood ЕК, Ме, ПТ, ts, tr, wp(=), DU, ks, pif(=), Tub
Nizan ev, wp(=), pif(=)
Dast
соперник не сдал
По этой информации (голоса судей) вы можете уже вычислить прошедших. Пары и тема раунда позже. Архив с оценками совсем скоро. Нехватало двух судей для набора 11 голосов. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от king_size Eddy Kaballero, Messi, Подозрительный тип, top-secret, TraTiL, Eric Vice, Winny Da Poooh, DiUv, king_size, pifon, Tubus
тусер ЕК, Ме, ПТ, ts, tr, ev, wp, DU, ks, pif, Tub,
Дух_Дракона
Auxeede_8floor
соперник не сдал
kore_vutonn ЕК(=), Ме, ts, tr, ev(=), wp (=), DU, ks, pif, Tub,
Diga [2'MC] ЕК(=), ПТ, ev(=), wp (=),
RiDer
соперник не сдал
B.b.[TERRA INCOGNITA] ЕК, Ме, ПТ, ts, tr, ev, wp, DU, Tub,
FoLkPro ks, pif,
h1Gh
соперник не сдал
Lenya
соперник не сдал
Elenty ЕК, Ме, tr, wp(=), DU(=), ks, pif,
STUNT ПТ, ts, ev, wp(=), DU(=), Tub,
QBQ Ме, ПТ(=), ev, wp, DU(=), pif(=)
Жека ПЭ. ЕК, ПТ(=), ts, tr, DU(=), ks, pif(=), Tub,
Fils [Chess M.A.] ЕК, Ме, DU, Tub
theNickMan ПТ, ts, tr, ev, wp, ks, pif
barny Ме, ПТ, ev,
SayMeow ЕК, ts, tr, wp, DU, ks, pif, Tub
mc вопросительный знак / ts(=), ev, Tub
xtype ЕК, Ме, ПТ, ts(=), tr, wp, DU, ks, pif,
Amigo Ме, ПТ(=), ts, tr, ev(=), wp, Tub
AlliancE ЕК, ПТ(=), ev(=), DU, ks, pif,
Vood ЕК, Ме, ПТ, ts, tr, wp(=), DU, ks, pif(=), Tub
Nizan ev, wp(=), pif(=)
Dast
соперник не сдал сука что это? где бля оценки? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | спасибоу за раунд! и за оцениванеи! | | | | |