Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от 2CiTY -Цитата от Алежа Номерадин первое слово "траектория"... и после "ногами" там то же ты не то написал ))))
это из трэка Миши Хая на прошлый раунд против Эленти
theNickMan - кто это?? оч знакомый голос.. чей-то виртуал?... альянсу респектанул знач... кентуется с тусити )))))))) кто такие тусити? -Цитата от Amig0 я бы щя сам не отказался от баттла Финляндии) Ну или хотя бы Зеленой Марки. ну или хотя бы Джек Дениелс... есть типы такие.. гавно-рэп читают.. там за пацанов и т.п. ахах - за пацанов это круто | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от 2CiTY -Цитата от Алежа Номерадин первое слово "траектория"... и после "ногами" там то же ты не то написал ))))
это из трэка Миши Хая на прошлый раунд против Эленти
theNickMan - кто это?? оч знакомый голос.. чей-то виртуал?... альянсу респектанул знач... кентуется с тусити )))))))) кто такие тусити? -Цитата от Amig0 я бы щя сам не отказался от баттла Финляндии) Ну или хотя бы Зеленой Марки. ну или хотя бы Джек Дениелс... есть типы такие.. гавно-рэп читают.. там за пацанов и т.п. нормальные такие типы | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | В общем, что я решил, господа: Оценки от меня будут сегодня и прямо сюда, в тему.
Далее сей батол судить я не вижу смысла, ибо за время его проведения кардинально поменял мнение о кингсайзе, как о человеке так и как об организаторе.
Я считаю, что какие то личные конфронтации между сайзом и кем угодно (Подставте Месси, Сияна, Филса, или еще что стопицот людей) не должны влиять на оценки в батле, и уж ТЕМ БОЛЕЕ НА ПРИЕМ ИЛИ НЕ ПРИЕМ ПЕСЕН! ( Отсюда выплывает желание выразить радость о том, что кингсайз не стал модератером на ххру. Т.к. ты там писал о непредвзятости? так где она? Тема месси и сияна уже отжила свое, а ты все срешь кирпичами и поливаешь их при каждом удобном случае. Это не айс.) Видосы твои, на фоне ковров, никоим образом не радуют никого кроме поучаствовавших в них. Остальных они не порадовали КАК МИНИМУМ. Поэтому, считаю свое присутствия в судьях батла лишним. Да и любых судей тоже, ведь победит тот, кто лучше подлижет сайзу, или же как минимум не будет подъебывать его сильно на тему его явных Epic Fail-ов, и открытия того факта что король то голый. У меня все. Желаю удачи всем участникам, оценки выложу чуть ниже! - Собственно нехуй далеко ходить: Тусер (4-4-0) - Дух_Дракона (3-3-0) Auxeede_8floor (4-4-1) - beat_juice kore_vutonn (5-4-2) - Diga [2'MC] (5-4-2) RiDer (5-5-2) - Mr.What
Goodwin - Join[GeT_OuT7!] B.b.[TERRA INCOGNITA] (5-5-0) - FoLkPro (3-5-1) h1Gh (5-5-2) - Efreet Lenya (4-5-1) - griffon[UBR STREET]
Elenty (4-4-1) - STUNT (4-5-1) QBQ (4-5-1) - Жека ПЭ. (4-4-0)
Fils [Chess M.A.] (4-4-0) - theNickMan (3-4-2) barny (4-3-1) - SayMeow (3-4-0) mc вопросительный знак (5-4-0) - xtype (4-3-0) Amigo (4-5-2) - AlliancE (4-5-2)
Vood (3-4-0) - Nizan (4-4-0)
торо боро - Dast (4-4-1) Да, и щас чото подумал, а пары специально так ахуенно хитрожопо выстроены? что например участники которые вполне могли бы проходить далее, вылетают т.к. у них в паре равносильные соперники?!
Короче всем удачи товарисчи
Ваш ниебический борец за тру Eric Vice =) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от STiGA -Цитата от -БоВи- Даст-серьёзный тип. В реале вон предлагает все вопросы решать)) это бред полный Да это понятно. И сомневаюсь, что к этому он прибегнет когда-то. -Цитата от Маленький GeS -Цитата от -БоВи- Даст-серьёзный тип. В реале вон предлагает все вопросы решать)) он просто из города который у нас в России называется "Гоп-Сити"...
да нормас парень он... не наподаейте вы..
у меня в городе тоже все такие кстати ну мне пох.. я уже и в реале привык решать всё.. У нас куча "Гоп-Сити") Но надо жить в мире всё равно | | | | совершенно секретно
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от STiGA -Цитата от -БоВи- Даст-серьёзный тип. В реале вон предлагает все вопросы решать)) это бред полный Да это понятно. И сомневаюсь, что к этому он прибегнет когда-то. -Цитата от Маленький GeS -Цитата от -БоВи- Даст-серьёзный тип. В реале вон предлагает все вопросы решать)) он просто из города который у нас в России называется "Гоп-Сити"...
да нормас парень он... не наподаейте вы..
у меня в городе тоже все такие кстати ну мне пох.. я уже и в реале привык решать всё.. У нас куча "Гоп-Сити") Но надо жить в мире всё равно соглашусь.. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Спасибо Эрику Вайсу за оценки, жалко что 2 таких судьи покидают батл...так всё хорошо начиналось. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от *h1Gh спасибо эрик -Цитата от Ту_Ту_Тусер Спасибо Эрику Вайсу за оценки, жалко что 2 таких судьи покидают батл...так всё хорошо начиналось. Наздоровье парни))) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от *h1Gh спасибо эрик -Цитата от Ту_Ту_Тусер Спасибо Эрику Вайсу за оценки, жалко что 2 таких судьи покидают батл...так всё хорошо начиналось. Наздоровье парни))) Эрик,не бросай нас) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Eric Vice -Цитата от *h1Gh спасибо эрик -Цитата от Ту_Ту_Тусер Спасибо Эрику Вайсу за оценки, жалко что 2 таких судьи покидают батл...так всё хорошо начиналось. Наздоровье парни))) Эрик,не бросай нас) Поздно братунь))))и я какбе не вас бросил))))))) | | | | h1gh-info.ru
я ничо не пропустил ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от *h1Gh я ничо не пропустил ? Миш,нитиво интересного | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от *h1Gh я ничо не пропустил ? Миш,нитиво интересного да ты та чо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Всем привет, почитал я последние страницы, дико интересные замесы, которые в итоге не приведут ни к чему.
Кинг_ Сайз не на трезвую голову делает вещи, которые попросту аморальны попутному ветру баттла.
Вся грязь, которая тут лилась - детская ересь и брань.
Больше позитива и доброты в массы, а не злостную хуйню за тысячи километров.
Хотите встречи - договаривайтесь в ЛС обо всем, а не на людях показывайте свои грязные мысли, тем более если сплетни запускаете - это вдвойне унизительно. Оценки от Тубуса завтра, забухал, друзья) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от arturchik_tubus Всем привет, почитал я последние страницы, дико интересные замесы, которые в итоге не приведут ни к чему.
Кинг_ Сайз не на трезвую голову делает вещи, которые попросту аморальны попутному ветру баттла.
Хотите встречи - договаривайтесь в ЛС обо всем, а не на людях показывайте свои грязные мысли, тем более если сплетни запускаете - это вдвойне унизительно. Оценки от Тубуса завтра, забухал, друзья) Артур забухал и теперь варит свои генеталии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Amig0 -Цитата от arturchik_tubus Всем привет, почитал я последние страницы, дико интересные замесы, которые в итоге не приведут ни к чему.
Хотите встречи - договаривайтесь в ЛС обо всем, а не на людях показывайте свои грязные мысли, тем более если сплетни запускаете - это вдвойне унизительно. Оценки от Тубуса завтра, забухал, друзья) Артур забухал и теперь варит свои генеталии ах ты хитрец=)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Amig0 -Цитата от arturchik_tubus Всем привет, почитал я последние страницы, дико интересные замесы, которые в итоге не приведут ни к чему.
Хотите встречи - договаривайтесь в ЛС обо всем, а не на людях показывайте свои грязные мысли, тем более если сплетни запускаете - это вдвойне унизительно. Оценки от Тубуса завтра, забухал, друзья) Артур забухал и теперь варит свои генеталии ах ты хитрец=)) Ты генеталии варишь,ая хитрец? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Le_Fame Да Кинг вообще малый дурак))))) Вот ща его РеперХ из баньки то выпустит вот буит вам аххахаха) | | | | активный пользователь
пацаны, у меня аудио не работает на компе, я отсудил только 11 пар 2 дня назад, поэтому либо отсужу все до 1 февр, либо вообще не отсужу) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame
А чего тут льют то бро))Это правда о судействе и Организации Сайза)) ну написали раз и хватит, а тут всё разжёвывают и разжёвывают ну видимо никто успокоится не может))) ээээх..
я вот думаю ипишник делать от образа Жеки ПЭ. ) понравился мне этот мой образ ) да и в голове много того, что можно было бы сказать в треках от этого образа )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix
ну написали раз и хватит, а тут всё разжёвывают и разжёвывают ну видимо никто успокоится не может))) ээээх..
я вот думаю ипишник делать от образа Жеки ПЭ. ) понравился мне этот мой образ ) да и в голове много того, что можно было бы сказать в треках от этого образа )) Ну давай делай)))кстати,ты чё на Индарнб не сдал трэк?? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame
ну видимо никто успокоится не может))) ээээх..
я вот думаю ипишник делать от образа Жеки ПЭ. ) понравился мне этот мой образ ) да и в голове много того, что можно было бы сказать в треках от этого образа )) Ну давай делай)))кстати,ты чё на Индарнб не сдал трэк?? нет )) да как-то лень было ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix
ээээх..
я вот думаю ипишник делать от образа Жеки ПЭ. ) понравился мне этот мой образ ) да и в голове много того, что можно было бы сказать в треках от этого образа )) Ну давай делай)))кстати,ты чё на Индарнб не сдал трэк?? нет )) да как-то лень было ) А я такую хернь сдал,не получилось выжать у меня ничего с микро((текст норм,а зачитал какбудто не читал никогда((вот со второго ника сдам сёдня))если чёнить в голову прийдёт))дали один день на досдачу | | | | Жека ПЭ.
Ну давай делай)))кстати,ты чё на Индарнб не сдал трэк?? нет )) да как-то лень было ) А я такую хернь сдал,не получилось выжать у меня ничего с микро((текст норм,а зачитал какбудто не читал никогда((вот со второго ника сдам сёдня))если чёнить в голову прийдёт))дали один день на досдачу да там говорят, что половину треков не слушают )) хотя хз )
а до какого сроки там получается ? до 30ого ? | | | | |