Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от king_size theNickMan самый ржачный трэк сдал..
Не сдерживаю себя - ржу вслух каждый раз
Я про часть с 3.30
Драго ))
"рэк ториум мимо аудитории мой рэп донор как доля он тонет толи он для ман толи тоненьким льдом под моими ногами но камень я камин" первое слово "траектория"... и после "ногами" там то же ты не то написал ))))
это из трэка Миши Хая на прошлый раунд против Эленти
theNickMan - кто это?? оч знакомый голос.. чей-то виртуал?... альянсу респектанул знач... кентуется с тусити )))))))) кто такие тусити? -Цитата от Amig0 я бы щя сам не отказался от баттла Финляндии) Ну или хотя бы Зеленой Марки. ну или хотя бы Джек Дениелс...  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от king_size theNickMan самый ржачный трэк сдал..
Я про часть с 3.30
Драго ))
"рэк ториум мимо аудитории мой рэп донор как доля он тонет толи он для ман толи тоненьким льдом под моими ногами но камень я камин" первое слово "траектория"... и после "ногами" там то же ты не то написал ))))
theNickMan - кто это?? оч знакомый голос.. чей-то виртуал?... альянсу респектанул знач... кентуется с тусити )))))))) кто такие тусити? -Цитата от Amig0 я бы щя сам не отказался от баттла Финляндии) Ну или хотя бы Зеленой Марки. ну или хотя бы Джек Дениелс...  хахахахахха зелёный джек дениелс -Цитата от Гриша FilS -Цитата от king_size theNickMan самый ржачный трэк сдал..
Я про часть с 3.30
Драго ))
"рэк ториум мимо аудитории мой рэп донор как доля он тонет толи он для ман толи тоненьким льдом под моими ногами но камень я камин" 
Ты где такое нарыл?))))
Гриша Филс строго мастер албанского караоке  Разрешаю взять за щеку и не выебываться.
Ты блять как обиженная телка че то за глаза пиздишь и пиздишь. Иди на хуй, ога Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Amig0 Антоша, ты поосторожней с этим ебанатом) У него есть свойство обижаться и беспредельно сливать обидчиков))) Да один хуй он не собирается за меня голосовать второй раунд подряд уже  | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RiDer[Kadastra pro] спасибо братиш Добавлено через 1 минуту -Цитата от QBQ у тебя 4 раунд на инда хороший))ДОМИНО) всего лишь его биток=)))спасибо Денис  | | | | Классно
theNickMan - кто это?? оч знакомый голос.. чей-то виртуал?... альянсу респектанул знач... кентуется с тусити ))))))))
кто такие тусити?  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от king_size "рэк ториум мимо аудитории мой рэп донор как доля он тонет толи он для ман толи тоненьким льдом под моими ногами но камень я камин" Мой рэп тонок, и, то ли он тонет, то ли он для дна антоним
тоненьким льдом под моими ногами, много мин, я накаленный камень - мир - камин.
у меня так | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | камин - жёсткий панч) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Eric Vice
Кстати кто хочет узнать оценку заранее, спалю в личку результат, за +1 к рейтингу вконтакте)))) и тут он нашел выгоду   | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от *h1Gh -Цитата от king_size "рэк ториум мимо аудитории мой рэп донор как доля он тонет толи он для ман толи тоненьким льдом под моими ногами но камень я камин" Мой рэп тонок, и, то ли он тонет, то ли он для дна антоним
тоненьким льдом под моими ногами, много мин, я накаленный камень - мир - камин.
у меня так все равно смыла дохуя камину не прибавила твоя расшифровка  | | | | Классно
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от king_size -Цитата от Eric Vice Оценки на форум можно солью чтобы народ не томить? Нет. Нельзя.
Комментарии - без вопросов - можно.
В этом раунде нельзя - воспитательные меры. В прошлом раунде полный похуизм царил в судействе.. в плане соблюдений инструкций. А кинг_сайз любит порядок! порядок это хорошо 
разрешать ставить ничьи и пары расставлять по желанию учавствующих есть категорически беспредельный, не побоюсь этого слова, порядок
1 тусер 4-5-2=11 32 Дух_Дракона 4-4-1=9
2 Auxeede_8floor 4-4-2=10 31 beat_juice
3 kore_vutonn 4-3-2=9 30 Diga [2'MC] 4-4-0=8
4 RiDer 5-5-2=12 29 Mr.What
5 Goodwin vs 28 Join[GeT_OuT7!]
6 B.b.[TERRA INCOGNITA]4-4-2=10 27 FoLkPro 4-3-0=7
7 h1Gh 4-4-1=9 26 Efreet
8 Lenya 5-4-2=11 25 griffon[UBR STREET]
9 Elenty 4-4-2=10 24 STUNT 4-4-1=9
10 QBQ 5-4-2=11 23 Жека ПЭ. 4-4-2=10
11 Fils [Chess M.A.] 4-4-2=10 22 theNickMan 3-4-0=7
12 barny 4-4-1=9 21 SayMeow 4-3-0=7
13 mc вопросительный знак 4-4-1=9 20 xtype 4-4-2=10
14 Amigo 5-4-2=11 19 AlliancE 4-4-1=9
15 Vood 4-5-2=11 18 Nizan 4-3-0=7
16 торо боро vs 17 Dast 4-4-2=10    | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Оп спасибо за подгончик Товарищу Месси! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Оп спасибо за подгончик Товарищу Месси! да на здоровье ёбах. нормально застелил ты, зло
IP адрес для поиска пользователя: "2CiTY"
IP при регистрации 78.85.110.134
* MC_ALLIANCE 78.85.110.134 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* theNiсkMan 78.85.110.134 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
пс.ребята, отъебитесь от меня, мне вот похуй честно на ваши движухи, но не выебоньте, пожалуйста -Цитата от king_size Это был последний батл Коли с Месси в судействе - это раз. это был последний раунд с судейством Месси - вот это раз  | | | | Классно
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | откуда в людях столько злости? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от theNiсkMan у настоящего Месси,кстати,который в Барсе играет,день рождения со мной в один день) после матча "Барселона - Шахтёр" ненавижу настоящего Месси. я весь матч надеялся на пенальти, а он блять на 115 минуте влепил гол  Жирно было бы шахтеру суперкубок то брать) да и там не месси вроде забил,а педрито) а да, внатуре
месси вроде передачу дал эту тогда  но он там точно был зафиксирован и виновен  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от king_size Грубый не грубый. Я никогда не гоню на людей и в принципе не спешу отвечать на грубости. Но когда очевидно, что люди откровенно тупо гонят, то с чистым, открытым сердцем шлю их глубоко нахуй.
..
Да Сиян - ваши трэки не будут приняты. А Филсу смысла брать этот батл тоже нет.. я ему одно место смажу и спущу с горы с напутствием жить на позитиве. надо было меня сразу пропускать с Эленти, и еще девочку ту тогда 
а вообще, Антон, нельзя так, я считаю.
как так, не принять треки исполниетелей(!!), а не как людей, с которыми тёрки какие-то | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Messi -Цитата от Ту_Ту_Тусер Оп спасибо за подгончик Товарищу Месси! да на здоровье ёбах. нормально застелил ты, зло
IP адрес для поиска пользователя: "2CiTY"
IP при регистрации 78.85.110.134
* MC_ALLIANCE 78.85.110.134 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* theNiсkMan 78.85.110.134 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
пс.ребята, отъебитесь от меня, мне вот похуй честно на ваши движухи, но не выебоньте, пожалуйста -Цитата от king_size Это был последний батл Коли с Месси в судействе - это раз. это был последний раунд с судейством Месси  ты вот сейчас сравни айпи,умник) Альянс пишется у меня дома и постит с моего компа переодически.Да и голос разный,не находишь? скандалы, интриги, дурдом.
Тусер впоряде так застелил | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 2CiTY а у настоящего криштиану роналду который в реале играет рост как у меня  184 см?)) | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от 2CiTY а у настоящего криштиану роналду который в реале играет рост как у меня  184 см?)) 186  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в качестве продвижения воспитательных мер в массы, сообщения кинг_сайза и сияна на время будут из этой темы убраны..
насладитесь чистотой | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от RapperX насладитесь чистотой так точно,товарисч модератор^^ | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не забудьте мне потом в ЛС напомнить разбанить сияна с кинг-сайзом в этой теме и восстановить все их посты тут
все оргвопросы может кто-то от имени кинг-сайза здесь постить.
но ссорную вату уже катать перестаём. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от king_size theNickMan самый ржачный трэк сдал..
Я про часть с 3.30
Драго ))
theNickMan - кто это?? оч знакомый голос.. чей-то виртуал?... альянсу респектанул знач... кентуется с тусити )))))))) кто такие тусити? -Цитата от Amig0 я бы щя сам не отказался от баттла Финляндии) Ну или хотя бы Зеленой Марки. ну или хотя бы Джек Дениелс...  есть типы такие.. гавно-рэп читают.. там за пацанов и т.п.  | | | | |