Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Da Mix тебе в кино надо податься - талант.
"супостат.. я тебе покажу!" | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Кстати, из-за того что у меня трек вышел не таким которым хотел, я уволился с работы))) потому что работа очень мешала творчеству. и теперь я не работаю в ночь на хлебокомбинате )))) | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от king_size Амиго - Аллианс тоже мега пара. я так и знал, что мои комменты читают
ну а так спасибо) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от king_size Da Mix тебе в кино надо податься - талант.
"супостат.. я тебе покажу!" фишка в том, что ещё в школе когда писали или сочинение, или по "Культорологии" что-нибудь как представляем какую-нибудь эпоху или какое-нибудь событие описать. Дык моё сочинения всегда препода читали в слух всем )) Ибо я расписывал так всё атмосферно ))) Вот видимо потому я и люблю сторрителлинги )) То что это тоже сочинение, только в рифму и по времени нужно уложиться как надо ))) ну и несколько ещё отличий )))
и на актёрское мастерство ходил пока учился в технаре ))
щас универ уже, и не до театральных навыков ))) хотя мне нравилось ))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вот слушаю раунд.. и приятно осозновать, что из 25 сдавших как минимум половина может выиграть третий Коли. Тесновато на вершине горы Коли! | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | да чё там, 15 человек забухать в одном номере это круто ))) и на горе думаю место хватит ))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от king_size Антоха пьёт только с друзьями как правило Lapin Kulta. Я так и знал что ты сектант,даж водку Культ какой то там пьёшь))) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Da Mix -Цитата от king_size Жека ПЭ охуенно выложился. Пока-что из тех, что слышал.. у него в целостности лучше трэк. У Эллианса хит раунда 100% но хитовость и "лучшесть" разные вещи. -Цитата от king_size Жека Пэ и QBQ самасамя сильная пара. спасибо )))
хотя мне буквально бы ещё часа 2-3 на трек, он был бы намного круче ))) а так я его даже не слушаю, так как даже сравнить не могу с тем, на что рассчитывал в этом раунде ))
Грише Тратилу спасибо за крутой коммент тоже ))
Винни Да Пух, всё нормально ))) Кубик отличный соперник )) мне бы переписать свой и свести было бы ваще ахуенно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | за Даста Амиго Тусера и Гудвина тут болею
давайте мужики ебаште
хорошие треки на данный раунд...Димона только не слышал пока что... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Димон не сдал трек (( | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Оххх я покатался по полу перед сном)))) Вот это Ты Антоха теорию подкинул необычную. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Igorek_SittMC за Даста Амиго Тусера и Гудвина тут болею
давайте мужики ебаште
хорошие треки на данный раунд...Димона только не слышал пока что... еп еп приветы Белгороду! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | В младших классах школы, когда мне нравилась девчёнка, то я её дёргал за косички и подстёбывал )))
Антоха Амиго, с какой целью ты подстёбываешь Антона Кинг Сайза?)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Оценки на форум можно солью чтобы народ не томить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Igorek_SittMC за Даста Амиго Тусера и Гудвина тут болею
давайте мужики ебаште
хорошие треки на данный раунд...Димона только не слышал пока что... еп еп приветы Белгороду! йоу Морскому льву салют! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от king_size Da Mix тебе в кино надо податься - талант.
"супостат.. я тебе покажу!" фишка в том, что ещё в школе когда писали или сочинение, или по "Культорологии" что-нибудь как представляем какую-нибудь эпоху или какое-нибудь событие описать. Дык моё сочинения всегда препода читали в слух всем )) Ибо я расписывал так всё атмосферно ))) Вот видимо потому я и люблю сторрителлинги )) То что это тоже сочинение, только в рифму и по времени нужно уложиться как надо ))) ну и несколько ещё отличий )))
и на актёрское мастерство ходил пока учился в технаре ))
щас универ уже, и не до театральных навыков ))) хотя мне нравилось ))) Говорю же ты один хер крут))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от RiDer[Kadastra pro] хочу оценочки У тя охуенный трэк кстати! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от king_size theNickMan самый ржачный трэк сдал..
Не сдерживаю себя - ржу вслух каждый раз
Я про часть с 3.30
Драго ))
"рэк ториум мимо аудитории мой рэп донор как доля он тонет толи он для ман толи тоненьким льдом под моими ногами но камень я камин" первое слово "траектория"... и после "ногами" там то же ты не то написал ))))
это из трэка Миши Хая на прошлый раунд против Эленти
theNickMan - кто это?? оч знакомый голос.. чей-то виртуал?... альянсу респектанул знач... кентуется с тусити )))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | спасибо братиш Добавлено через 1 минуту -Цитата от QBQ у тебя 4 раунд на инда хороший))ДОМИНО) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |