Особый статус
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: там | из треков понравильсь: Auxeede Тусер RiDer Diga Elenty
пиздато застелил парни!!!! | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | ну что ж ждем МЕсси ))) и его подгончик с оценками  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | кинг а сроки на оценивание какие есть? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Алежа Номерадин ребят, уже есть архив с окончательным числом сдавших?? если да.. то киньте в ЛС.. вечером постараюсь таблицу дозаполнить.
з.ы.: поздравляю Хая с днюшкой.. там всего всего и побольше. удачи, мужик.  ман мой ь трэк залей плиз лучше с ссылки...бо в архиви плохая версия http://www.sendspace.com/file/s326ud | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix
спасибо ))) да многое не успел в него всунуть, времени не было. пришлось не полный кидать )) там на интрухах не хватает всяких фишек )) Да жаль.....Кубик прост тож не хуёво сделал.. что не делается, всё к лучшему )) Да ничё)))всё равно ты крут)))ток надо было чуток поразнообразнее сделать трэчо))и всё бы гуд было))  а так ещё вырвешь многих))  | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | из прослушанных трэков понравился AlliancE
пиздато застелил пацан  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от 2CiTY из прослушанных трэков понравился AlliancE
пиздато застелил пацан  сам себя не похвалишь никто не позвалит 
хотя трек неплохой такой, хоть и глагольный!) | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от STiGA -Цитата от 2CiTY из прослушанных трэков понравился AlliancE
пиздато застелил пацан  сам себя не похвалишь никто не позвалит 
хотя трек неплохой такой, хоть и глагольный!) Добавлено через 11 минут 9 секунд комментим еще  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я свои оценки уже сдал)  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | спасибо ещё раз тем кто выше поздравил) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | гыгы,ждём оценки))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Amig0 гыгы,ждём оценки))) чо щас буит чо или нет? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Amig0 гыгы,ждём оценки))) чо щас буит чо или нет? Да врядли,все жлобяца сидят  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от QBQ -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix
спасибо ))) да многое не успел в него всунуть, времени не было. пришлось не полный кидать )) там на интрухах не хватает всяких фишек )) Да жаль.....Кубик прост тож не хуёво сделал.. кубик хуйню за 25 минут на скоро записал блять чтобы в сроки успеть...какой там нихуево(((((а взяли блять и продлили срок...
Жека сорриприятельно но твой трек больше минуты отслушать не смог=))ето не выебон просто е мое чото совсем...нудно слишком на мой взгляд
мир  Да, есть такое =)) -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame
Да жаль.....Кубик прост тож не хуёво сделал.. что не делается, всё к лучшему )) Да ничё)))всё равно ты крут)))ток надо было чуток поразнообразнее сделать трэчо))и всё бы гуд было))  а так ещё вырвешь многих))  Спасибо ) Ну чё, попробую себя на ин да рнб ))
Просто на этом раунде много факторов было, которых не позволило дать много времени на создание трека (( | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 -Цитата от *h1Gh -Цитата от Amig0 гыгы,ждём оценки))) чо щас буит чо или нет? Да врядли,все жлобяца сидят  Антош,дело в том что твой тёзка просил не кидать оценки на форум)а так то мне вообще не жалко!  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А,ну базара ноль))))
Кстати послушал трек Тусера...зачитано отлично,но текст неочёмный абсолютно,но по моему щас так модно))))))) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Amig0 А,ну базара ноль))))
Кстати послушал трек Тусера...зачитано отлично,но текст неочёмный абсолютно,но по моему щас так модно))))))) А что о дяде ДД скажешь? 
(в подписи) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Amig0 -Цитата от Winny Da Poooh
Антош,дело в том что твой тёзка просил не кидать оценки на форум)а так то мне вообще не жалко!  А,ну базара ноль))))
Кстати послушал трек Тусера...зачитано отлично,но текст неочёмный абсолютно,но по моему щас так модно))))))) А что о дяде ДД скажешь? 
(в подписи) О дяде ДД скажу что я поШол спать,послушаю заффтра))))))))))))))  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Amig0 -Цитата от ~DD~ -Цитата от Amig0 А,ну базара ноль))))
(в подписи) О дяде ДД скажу что я поШол спать,послушаю заффтра))))))))))))))  хуя ты спишь   сейчас уже завтра xxD | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
более чем тем  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Месси ж вчера еще обещал выложить | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от SayMeow Месси ж вчера еще обещал выложить там выше говорят , что кинг сайз запретил такие вещи тварить  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | кинг сайз,давай выкладывай оценки порциями уже) по мере поступления,так интереснее и интрига острее | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от theNiсkMan кинг сайз,давай выкладывай оценки порциями уже) по мере поступления,так интереснее и интрига острее пожалуй можно присоедниться) | | | | |