Under Yeah
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | заебись, когда в судьях плотные кореша участников | | | | TrapStar
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Торо Борра Послушал дисс Драго на Стакана, понял под кого косит Икстайп откуда это за дисс такой?) дай слухануть | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Торо Борра Послушал дисс Драго на Стакана, понял под кого косит Икстайп откуда это за дисс такой?) дай слухануть http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=drago%20fack§ion=audio
Вот он | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от king_size Ееее
вроде пары готовы.
Бля..
Сыкотно мне что-то))))))
Может пятый раз всё проверить и завтра выложить?)))))) давай сейчас!))))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | походу там просто мясо) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Бля ну не тяни ужееееееееееее | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | ахуеть просто | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Торо Борра Бля ну не тяни ужееееееееееее Торик,я с какого-то хуя с самого начала батела думал,что ты судья...тока вот ща первую страницу прочитал | | | | Under Yeah
хахаха жесть. пропустили Олега и ставят с парнем, который с ним в групе и задание дисс хахаха ваще прикол! бля =))))))))))))))))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | пары так себе кстати) без мяска вроде) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Не мало хороших пар! где можно каждого пропустить! =) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | QBQ vs 23 Жека ПЭ
вот эта вроде ничё) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH 9 Elenty vs 24 STUNT
хахаха жесть. пропустили Олега и ставят с парнем, который с ним в групе и задание дисс хахаха ваще прикол! бля =))))))))))))))))) Пилять!!!Так и знал,что какое-то дикое мракобесие меня ждет дальше | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | не сдаём позишон с тусером
jesti, на сс2 попадаю на судью этого баттла, а тут на судью сс2. это какой-то блядь заговор | | | | Under Yeah
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я кстати не знаю, кто такой Даст | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Auxeede не сдаём позишон с тусером
jesti, на сс2 попадаю на судью этого баттла, а тут на судью сс2. это какой-то блядь заговор ес сор!
да вот это ирония судьбы точно! Ман ты должен забомбить!
Кстати спасибо всем судьям и огромный респект за труды Кинг Сазу!
погнали, скоро тут ван дамов разведёться туча) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Торо Борра Я кстати не знаю, кто такой Даст я кстати тоже не слышал. ну ка пробей по базе ЦРУ... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от king_size Между прочим..
Тема финала второго Коли "Двойной удар". Победитель Дядя Коля - Чет. "Двойной удар".. тоже вроде как фильм с Ван Дамом. В школьные свои годы я нехуёво кунгфу владел))) и на двух табуретках на шпагат садился как в фильме))) Так-что.. темы последующих раундов можно угадать)) Например "Большой босс"))))) ух ты или "Поцелуй Дракона", я кста по отрочеству в дзю-до этак на 2 года влился, теперь жалею, что на так мало( | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от SayMeow заебись, когда в судьях плотные кореша участников а тебя то что не устраивает опять? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | ты-то при чем вообще?
политика - тоже кровавый спорт | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Messi -Цитата от SayMeow ты-то при чем вообще? да раздражает просто, что ты находишь в любой ситуации, даже в выигрышной, до чего доебаться
или я хз зачем ты это написал, в противном случае.
Рад за Эленти кстати. Я почему то думал, что если он пройдет по баллам, то кинг сайз их опять в пару поставит было бы хорошо! реванш | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | На самом деле я в замешательстве, диссить паренька , про которого вобще ничего не знаю как-то глупо, а три минуты выебонить типа "Ты не пройдешь браааа я круче тебя" это бля ваще пиздец, буду думать | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Торо Борра На самом деле я в замешательстве, диссить паренька , про которого вобще ничего не знаю как-то глупо, а три минуты выебонить типа "Ты не пройдешь браааа я круче тебя" это бля ваще пиздец, буду думать ну тут разрешили стори а не диз)))
мне кажется ещё это надо подписать в задании что можно и стори, а то некоторые судья незнав этого могут ещё минус по тексту поставить за херовое раскрытие темы )))) -Цитата от Ту_Ту_Тусер QBQ vs 23 Жека ПЭ
вот эта вроде ничё) | | | | |