Under Yeah
Регистрация: 21.12.2006 | да рнб бател залупень полная)) я припев написал текстом, думаю этого хватит))) - Хуй не баттл положив докажу что я не жид,
Ведь решение судьи прениям не подлежит,
Второсортный шит, ты как прежде исправно пиши,
“Бунт на корабле» – это наш стандартный режим. | | | | Under Yeah
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH я переписывал трек на независимый на второй раунд. переписал и прошел. это нормально. главное свои же ошибки учесть и исправить | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
я сам не знаю нахуй эти цифры!! Лучше бы считали голоса судей и всё!!!
А оценки ничего не дают! тем более без коментов!! кинг_сайз пусть выберет одного и всё
отсудит таким образом раунд, скажем так) Слушай, да ты всё равно щас на ндрнб жечь будешь )))
Зачем тебе сюда, не нада ну, индарнб, я в любом случае беру | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий ну, индарнб, я в любом случае беру во во... да и ком батл щас а мне не особо где чё светит! )) имя уж у меня не знаменитое -Цитата от Гриша FilS -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH я переписывал трек на независимый на второй раунд. переписал и прошел. это нормально. главное свои же ошибки учесть и исправить Красавчег! для меня это очень сложно себя как то оценивать и видеть ошибки конкретные! | | | | 47
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я считаю Не Тот Кто Нужен достоен прохода полностью | | | | Under Yeah
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от nickname[marble_fam] я считаю Не Тот Кто Нужен достоен прохода полностью я думаю ваши мнения вряд ли повлияют на цифры) и вообще просьба аля "попроси за меня" по моему детство пиздец) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от nickname[marble_fam] я считаю Не Тот Кто Нужен достоен прохода полностью я думаю ваши мнения вряд ли повлияют на цифры) и вообще просьба аля "попроси за меня" по моему детство пиздец) ну как бы хуй знает, меня никто вообще не просил, просто трек его понравился больше всех кто не прошёл( ну разве что Кирик больше порадовал,но его кандидатура не рассматривается)
ну похуй что не влияют) я просто поддерживаю тему разговора | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Организация радует, всё как обещано, за это спасибо
Хотелось бы уже тему раунда... | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от nickname[marble_fam] я считаю Не Тот Кто Нужен достоен прохода полностью я думаю ваши мнения вряд ли повлияют на цифры) и вообще просьба аля "попроси за меня" по моему детство пиздец) у друг! ))) тут ты пытаешься нарвацо на глупость!!!
не на того напал просить в голосовании не стану. по одно причине, люди эти мне вообще мало знакомы, знаю их дня два, так что..не стоит нести ересть тут, ок?! умный тоже мне нашёлся! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ну ком батл, хз.
там будут задушевные песенки) -Цитата от Гриша FilS ты чо, обижен, что я Бандиту припев сделал, когда он тебя прошёл? | | | | Under Yeah
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | всем пока | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Щас вот самое смешное я жопой чую пропустят телку | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ну ком батл, хз.
там будут задушевные песенки) -Цитата от Гриша FilS ты чо, обижен, что я Бандиту припев сделал, когда он тебя прошёл? а он меня прошел?)) надо же, а я думал цифры перепутали)
да нет я вообще не обидчивый и миролюбивый | | | | Under Yeah
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | пропустить должны поидее по баллам)
ситуация знакома до боли
так что ждём пары...там ясно будет | | | | Under Yeah
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Гриша FilS -Цитата от nickname[marble_fam] я считаю Не Тот Кто Нужен достоен прохода полностью я думаю ваши мнения вряд ли повлияют на цифры) и вообще просьба аля "попроси за меня" по моему детство пиздец) у друг! ))) тут ты пытаешься нарвацо на глупость!!!
не на того напал просить в голосовании не стану. по одно причине, люди эти мне вообще мало знакомы, знаю их дня два, так что..не стоит нести ересть тут, ок?! умный тоже мне нашёлся! ну во-первых не ересть, а ересь
во-вторых выпрашивание проходки в следующий раунд, это малость глуповато и несерьезно) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от FoLk Организация радует, всё как обещано, за это спасибо
Хотелось бы уже тему раунда... по блату тебе расскажу что тема будет типа "Убрать соперника" готовь грязь) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH йопт) даже не думал, спасиб! ты смотри может поплавить после долгого то прослушивания | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Гриша FilS
я думаю ваши мнения вряд ли повлияют на цифры) и вообще просьба аля "попроси за меня" по моему детство пиздец) у друг! ))) тут ты пытаешься нарвацо на глупость!!!
не на того напал просить в голосовании не стану. по одно причине, люди эти мне вообще мало знакомы, знаю их дня два, так что..не стоит нести ересть тут, ок?! умный тоже мне нашёлся!
ну во-первых не ересть, а ересь
во-вторых выпрашивание проходки в следующий раунд, это малость глуповато и несерьезно) ты бы сразу так написал, а не ересь нёс!!! я бы ничего в ответ тебе не сказал!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от FoLk Организация радует, всё как обещано, за это спасибо
Хотелось бы уже тему раунда... по блату тебе расскажу что тема будет типа "Убрать соперника" готовь грязь) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH йопт) даже не думал, спасиб! ты смотри может поплавить после долгого то прослушивания да нет. серьёзно. сегодня пока дома ни кого небыло, раз наверное 20 подряд на всю громкость врубал!! подача нереальная простоооо!! | | | | |