SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Я вообще не пизды не понял чо ты там накалякал, Сайз, в группе в виде оценок. Кто блять за кого блять, я хуй нает...нельзя было сводную составить простым копипастом?!
А в следущий раунд предлагаю пропустить Авангарда, т.к слился он не заслуженно, ибо не повезло с парой сразу, хотя его трэк на порядок пиздаче прошедших некоторых например. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | По поводу того кого в 4ый 32ым с моей стороны 3 кандидатуры!)))Эленти,ДаСтэн,НеТотКтоНужен  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да хули тут спорить, пусть кто больше из проигравших набрал, тот и будет лакилузером | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Гриша FilS да хули тут спорить, пусть кто больше из проигравших набрал, тот и будет лакилузером ну это тоже глупо!!!
нада что бы судьи сами определяли. на своё усмотрение!!!
оценки в паре зависят от одного участника (сильнейшего) если бы я был не с амиго, а например с таким же ибатяем как я, то оценки были бы у меня куда ниже, чем есть на самом деле!    | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Конечно мой пост никто не читал нипизды, и то что я там Авангарда написал тоже похуй. главное бабу протащить которая спела не в ноты, потому что она баба. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Что-то я совсем старый стал...уже и школьникам проигрываю
ну лады,бэттл есть бэттл и свои мысли по поводу всего произошедшего оставлю при себе.Удачи чуваку который прошел дальше,не коси под Стима  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Гриша FilS да хули тут спорить, пусть кто больше из проигравших набрал, тот и будет лакилузером ну это тоже глупо!!!
оценки в паре зависят от одного участника (сильнейшего) если бы я был не с амиго, а например с таким же ибатяем как я, то оценки были бы у меня куда ниже, чем есть на самом деле!    это не глупо, это спортивный принцип. иначе нахуй эти цифры | | | | фактс и рынок
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Eric Vice Конечно мой пост никто не читал нипизды, и то что я там Авангарда написал тоже похуй. главное бабу протащить которая спела не в ноты, потому что она баба. бля + 100000000000000 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я, кстати, больше всего удивлён, что не прошёл не я...
а Эленти) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Eric Vice главное бабу протащить которая спела не в ноты, потому что она баба. НеТотКтоНужен не баба   | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Гриша FilS да хули тут спорить, пусть кто больше из проигравших набрал, тот и будет лакилузером ну это тоже глупо!!!
оценки в паре зависят от одного участника (сильнейшего) если бы я был не с амиго, а например с таким же ибатяем как я, то оценки были бы у меня куда ниже, чем есть на самом деле!    еее  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Гриша FilS да хули тут спорить, пусть кто больше из проигравших набрал, тот и будет лакилузером ну это тоже глупо!!!
оценки в паре зависят от одного участника (сильнейшего) если бы я был не с амиго, а например с таким же ибатяем как я, то оценки были бы у меня куда ниже, чем есть на самом деле!    это не глупо, это спортивный принцип. иначе нахуй эти цифры я сам не знаю нахуй эти цифры!! Лучше бы считали голоса судей и всё!!!
А оценки ничего не дают! тем более без коментов!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я кстати думаю Олежа рано с бэттлом прощается, я не считал баллы, но что то мне подсказывает что он будет счастливчиком вайлд кард)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Гриша FilS -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
ну это тоже глупо!!!
оценки в паре зависят от одного участника (сильнейшего) если бы я был не с амиго, а например с таким же ибатяем как я, то оценки были бы у меня куда ниже, чем есть на самом деле!    это не глупо, это спортивный принцип. иначе нахуй эти цифры я сам не знаю нахуй эти цифры!! Лучше бы считали голоса судей и всё!!!
А оценки ничего не дают! тем более без коментов!! кинг_сайз пусть выберет одного и всё
отсудит таким образом раунд, скажем так) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Гриша FilS -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
ну это тоже глупо!!!
А оценки ничего не дают! тем более без коментов!! мне не интересно на плюсики смотреть, цифры интересней и адекватней. я думаю что здесь даже спорить глупо. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Ухахахахахаха,ну вот раз молодой такой знач потерпишь -Цитата от Eric Vice Конечно мой пост никто не читал нипизды, и то что я там Авангарда написал тоже похуй. главное бабу протащить которая спела не в ноты, потому что она баба. Никада кстати не понимал этого))) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Amig0 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Ухахахахахаха,ну вот раз молодой такой знач потерпишь -Цитата от Eric Vice Конечно мой пост никто не читал нипизды, и то что я там Авангарда написал тоже похуй. главное бабу протащить которая спела не в ноты, потому что она баба. Никада кстати не понимал этого))) Кстати самое забавное, дамы всегда на почве феминизма кричат что они не слабее, и даже сильнее мужиков! и при этом требуют пропускать их вперед, и уступать им потому что они девочки...выодит неслабый когнитивный диссонанс... | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Гриша FilS
это не глупо, это спортивный принцип. иначе нахуй эти цифры я сам не знаю нахуй эти цифры!! Лучше бы считали голоса судей и всё!!!
А оценки ничего не дают! тем более без коментов!! кинг_сайз пусть выберет одного и всё
отсудит таким образом раунд, скажем так) Слушай, да ты всё равно щас на ндрнб жечь будешь )))
Зачем тебе сюда, не нада    | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
я сам не знаю нахуй эти цифры!! Лучше бы считали голоса судей и всё!!!
отсудит таким образом раунд, скажем так) Слушай, да ты всё равно щас на ндрнб жечь будешь )))
Зачем тебе сюда, не нада    Вместо того чтобы клянчить, взял бы да посторался на индарнб, да прошел бы сам там подальше. | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | бля, думаю всёже будет круто если пустить Не Тот Кто Нужен в 4ый, интересней будет | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | И кстати рекомендую все же, на следующий раунд тему новую создать на форуме, а то тут говна тоннами -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Там например есть функция УДАЛИТЬ ТРЭК.и сдать новый например | | | | активный пользователь
спокойной ночи, товарищи) | | | | |