активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от Shotty Спасибо судьям за оценки!
Ждем тему на четвертый раунд, всех прошедших - с проходом))) спасибки) и тебя ) и всех кто прошёл ) -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix
хули, буду стараться пуще прежнего )))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
У Антона Кинг Сайза )) Я думаю, скоро будет и вконтакте где-нить в группе батла ))))
и помни )) ты должен найти себя в титрах )))) Найдёмс)))Я вот уверен больше всего))что кто на этом батле слетел на Индарнбэ себя покажут))ну кроме тех кто в 1 раунде слетел)) почему ?)) Ну потомучто очень много сильных слетело Мс,в этих раундах))много примеров могу привести)) Я не говорю что ты хуёвый))а то что есть ещё много сильных Мс,которые из-за неких причин не прошли)) Бери нах бэтл))) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix -Цитата от Shotty Спасибо судьям за оценки!
Ждем тему на четвертый раунд, всех прошедших - с проходом))) спасибки) и тебя ) и всех кто прошёл ) -Цитата от Le_Fame
Найдёмс)))Я вот уверен больше всего))что кто на этом батле слетел на Индарнбэ себя покажут))ну кроме тех кто в 1 раунде слетел)) почему ?)) Ну потомучто очень много сильных слетело Мс,в этих раундах))много примеров могу привести)) Я не говорю что ты хуёвый))а то что есть ещё много сильных Мс,которые из-за неких причин не прошли)) Бери нах бэтл))) Ок, Влад ))) Сделаю всё, что в моих силах ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix спасибки) и тебя ) и всех кто прошёл )
почему ?)) Ну потомучто очень много сильных слетело Мс,в этих раундах))много примеров могу привести)) Я не говорю что ты хуёвый))а то что есть ещё много сильных Мс,которые из-за неких причин не прошли)) Бери нах бэтл))) Ок, Влад ))) Сделаю всё, что в моих силах ))) Делай))делай)) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от king_size 4-ый раунд будет с заданием - сразу говорю.
Батл-рэп - убрать оппонента. Пишите либо вымышленную историю с месивом, либо капайте под оппонента, если считаете, что он достоен критики. Уход.. мол.. "мир братья - никаких бифов" не пракатит. Короче.. готовтесь))) а если к примеру против аппонента как бэ ничего не имеется ) ну в плане скажем друг и тд)) в таком случае что ?) бросать батл ?) просто я вообще не любитель дизов как таковых )) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от king_size 4-ый раунд будет с заданием - сразу говорю.
Батл-рэп - убрать оппонента. Пишите либо вымышленную историю с месивом, либо капайте под оппонента, если считаете, что он достоен критики. Уход.. мол.. "мир братья - никаких бифов" не пракатит. Короче.. готовтесь))) Ох ты ж епта | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix Ок, Влад ))) Сделаю всё, что в моих силах ))) Делай))делай)) так, мне не понравилось задание ))) походу я слечу )) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | а остальные судьи коментировали свой выбор?))) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от king_size 4-ый раунд будет с заданием - сразу говорю.
Батл-рэп - убрать оппонента. Пишите либо вымышленную историю с месивом, либо капайте под оппонента, если считаете, что он достоен критики. Уход.. мол.. "мир братья - никаких бифов" не пракатит. Короче.. готовтесь))) это тобишь если я придумаю забавную историю не оскорбляющую оппонента, а просто будет прикол какой-нибудь в котором по истории оппонент будет участвовать как бээ, то это будет нормально или мне обязательно нужно будет утверждать ему что я круче а он бездарь?))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от king_size Я-же сказал - если ничего против оппонента нет, то обычно историю пишут.
"У меня болит бошка, стоп, что произошло?" СД
Как минимум один раунд с таким заданием будет, .. а-то и больше. Так-что приготавливайтесь. отлично) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от king_size 4-ый раунд будет с заданием - сразу говорю.
Батл-рэп - убрать оппонента. Пишите либо вымышленную историю с месивом, либо капайте под оппонента, если считаете, что он достоен критики. Уход.. мол.. "мир братья - никаких бифов" не пракатит. Короче.. готовтесь))) это тобишь если я придумаю забавную историю не оскорбляющую оппонента, а просто будет прикол какой-нибудь в котором по истории оппонент будет участвовать как бээ, то это будет нормально или мне обязательно нужно будет утверждать ему что я круче а он бездарь?))) Ты чё в первом классе??)))Прост делаешь историю с хорошими подъёбами аппонента))
А не просто дисишь и всё)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от king_size 4-ый раунд будет с заданием - сразу говорю.
Батл-рэп - убрать оппонента. Пишите либо вымышленную историю с месивом, либо капайте под оппонента, если считаете, что он достоен критики. Уход.. мол.. "мир братья - никаких бифов" не пракатит. Короче.. готовтесь))) Антон, ничего я не понял, ты вообще согласуешь с кем-нибудь из судей темы и задания? кстати, если даешь задание "убрать оппонента", то это и есть задание, а истории - это сторителинг уже, как бэ | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Давайте пары уже | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Всё ясно )) просто сначала сообщение напугало тем, что у меня у треков тематика другая ))) щас всё прояснилось )) в любом случае буду писать историю с участием оппонента )) но не оскорбляя его )) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от DavidGuetta -Цитата от king_size 4-ый раунд будет с заданием - сразу говорю.
Батл-рэп - убрать оппонента. Пишите либо вымышленную историю с месивом, либо капайте под оппонента, если считаете, что он достоен критики. Уход.. мол.. "мир братья - никаких бифов" не пракатит. Короче.. готовтесь))) Антон, ничего я не понял, ты вообще согласуешь с кем-нибудь из судей темы и задания? кстати, если даешь задание "убрать оппонента", то это и есть задание, а истории - это сторителинг уже, как бэ вот кстати это по-началу и двигало моими суждениями )) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix -Цитата от king_size 4-ый раунд будет с заданием - сразу говорю.
Батл-рэп - убрать оппонента. Пишите либо вымышленную историю с месивом, либо капайте под оппонента, если считаете, что он достоен критики. Уход.. мол.. "мир братья - никаких бифов" не пракатит. Короче.. готовтесь))) это тобишь если я придумаю забавную историю не оскорбляющую оппонента, а просто будет прикол какой-нибудь в котором по истории оппонент будет участвовать как бээ, то это будет нормально или мне обязательно нужно будет утверждать ему что я круче а он бездарь?))) Ты чё в первом классе??)))Прост делаешь историю с хорошими подъёбами аппонента))
А не просто дисишь и всё)))) понял-понял ))) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от king_size Всё ясно - задание - убрать оппонента.
А когда народ стал возникать, что дисы писать не хочет, то я пояснил, что убрать оппонента можно и вымышленной историей например.
"Давайте пары"
Схуяле я их возьму?? Взрослый дядя сидит уже весь вечер и высчитывает оценки по примеру
12+9+10+8+9+7+12+10+11+8+9+8=
и так 40 раз
и цыферки надо ковырять из разных файлов.
Пиздато вам возникать Значит я всё таки не зря возникал по поводу дизов ))
а на счёт пар - делай потихоньку ))) не торопим )) главное качественно )) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от king_size Всё ясно - задание - убрать оппонента.
А когда народ стал возникать, что дисы писать не хочет, то я пояснил, что убрать оппонента можно и вымышленной историей например.
"Давайте пары"
Схуяле я их возьму?? Взрослый дядя сидит уже весь вечер и высчитывает оценки по примеру
12+9+10+8+9+7+12+10+11+8+9+8=
и так 40 раз
и цыферки надо ковырять из разных файлов.
Пиздато вам возникать В эксель въебал, делов на 10 минут, идеально было ваще заранее заготовить форму для судей в экселе в которую они проставлять оценки будут | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | это был, наверное, мой предпослений баттл среднего уровня))
не прошёл, ну да заслужил, в общем-то))
а кстати, кого там пускают 32ым? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от king_size Мне жалко денег на эксель. В плане организации батла .. всегда рад помощи. Не стесняйтесь предлагать. денег? зачем экселю деньги? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я в принципе не прочь помочь с табличкой если что, в следующих раундах, ставь ворованный эксель и не парься | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Торо Борра Я в принципе не прочь помочь с табличкой если что, в следующих раундах, ставь ворованный эксель и не парься я тоже мог бы помочь с табличкой в экселе) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от king_size Торо, я в Финляндии живу. Не забывай. Так-то.. мне похуй, что у билгейца на 80евро меньше состояние будет. Да, столько Микрософт офис у нас и стоит. К тому-же мой комп не потянет его. Он у меня хз какой версии и никто из местных спецов его не может заставить бегать. Кувалдой его часто хочется уебать. Виснет сука. 98ой офис потянет даже телефон мой ))) так что твой комп должен выдержать ))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд king_size я думаю, что надо пропустить в следующий раунд Нетогокогонужно ))) | | | | Особый статус
Ждем тему и пары
с проходом, тех кто прошел!) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от king_size Торо, я в Финляндии живу. Не забывай. Так-то.. мне похуй, что у билгейца на 80евро меньше состояние будет. Да, столько Микрософт офис у нас и стоит. К тому-же мой комп не потянет его. Он у меня хз какой версии и никто из местных спецов его не может заставить бегать. Кувалдой его часто хочется уебать. Виснет сука. Добавлено через 4 минуты 37 секунд Вопрос знатокам.
Пара mr What - Chooze сдали один трэк на двоих. На других батлах их не приняли-бы и всё. Сделали-бы хоть как Амиго с Эленти - два отдельных трэка. А эти мудрецы выслали один трэк - и разбирай кто есть кто там как хочешь. Многие судьи их нахуй послали вместе с их экспериментами. Тоесть оценок нет частично. Вот.. думаю поставить им вместо иксов 5 баллов. Верней не им, а mr what, который прошёл. Это значительно понизит его положение в таблице, что хуже для него, но также хуже и для того, кто попадёт на него. Короче ... хуйнёй не занимайтесь такой. Делайте всё строго по инструкции! Вообще.. мысли какие у вас по этому поводу? ну меня проспускать, чо думать вообще | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от mc_вопросительный_зн Спасибо судьям за оценки!
Ждем тему и пары
с проходом, тех кто прошел!) вызаимна | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size Торо, я в Финляндии живу. Не забывай. Так-то.. мне похуй, что у билгейца на 80евро меньше состояние будет. Да, столько Микрософт офис у нас и стоит. К тому-же мой комп не потянет его. Он у меня хз какой версии и никто из местных спецов его не может заставить бегать. Кувалдой его часто хочется уебать. Виснет сука. Добавлено через 4 минуты 37 секунд Вопрос знатокам.
Пара mr What - Chooze сдали один трэк на двоих. На других батлах их не приняли-бы и всё. Сделали-бы хоть как Амиго с Эленти - два отдельных трэка. А эти мудрецы выслали один трэк - и разбирай кто есть кто там как хочешь. Многие судьи их нахуй послали вместе с их экспериментами. Тоесть оценок нет частично. Вот.. думаю поставить им вместо иксов 5 баллов. Верней не им, а mr what, который прошёл. Это значительно понизит его положение в таблице, что хуже для него, но также хуже и для того, кто попадёт на него. Короче ... хуйнёй не занимайтесь такой. Делайте всё строго по инструкции! Вообще.. мысли какие у вас по этому поводу? меня в четвёртый вместо них и всё =)))
По заслугам им =))))))))))) Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от Da Mix -Цитата от king_size Торо, я в Финляндии живу. Не забывай. Так-то.. мне похуй, что у билгейца на 80евро меньше состояние будет. Да, столько Микрософт офис у нас и стоит. К тому-же мой комп не потянет его. Он у меня хз какой версии и никто из местных спецов его не может заставить бегать. Кувалдой его часто хочется уебать. Виснет сука. 98ой офис потянет даже телефон мой ))) так что твой комп должен выдержать ))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд king_size я думаю, что надо пропустить в следующий раунд Нетогокогонужно ))) интресно кто жэ это такой!
пасибо мужиккк | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от king_size Торо, я в Финляндии живу. Не забывай. Так-то.. мне похуй, что у билгейца на 80евро меньше состояние будет. Да, столько Микрософт офис у нас и стоит. К тому-же мой комп не потянет его. Он у меня хз какой версии и никто из местных спецов его не может заставить бегать. Кувалдой его часто хочется уебать. Виснет сука. Добавлено через 4 минуты 37 секунд Вопрос знатокам.
Пара mr What - Chooze сдали один трэк на двоих. На других батлах их не приняли-бы и всё. Сделали-бы хоть как Амиго с Эленти - два отдельных трэка. А эти мудрецы выслали один трэк - и разбирай кто есть кто там как хочешь. Многие судьи их нахуй послали вместе с их экспериментами. Тоесть оценок нет частично. Вот.. думаю поставить им вместо иксов 5 баллов. Верней не им, а mr what, который прошёл. Это значительно понизит его положение в таблице, что хуже для него, но также хуже и для того, кто попадёт на него. Короче ... хуйнёй не занимайтесь такой. Делайте всё строго по инструкции! Вообще.. мысли какие у вас по этому поводу? поставь им средний балл как судьи ставили. ну то есть например:
1-ый судья=8 баллов
2-ой= 7 баллов
3-ий = 9 баллов
4-ый = х баллов
х=(8+7+9)/3 (судьи)
х(средний балл)=8
я бы так сделал | | | | |