Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Давайте уже пары | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Нефтеюганск | Эх бла..... Жду недождуся пары =) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | спасибо за инфо! значит кому то эксперементик не вкатил, ясно) буду ждать пары. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от king_size Тусер, как и ожидалось проходит в слещий. Ха ха ха | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от king_size Тусер, как и ожидалось проходит в слещий.
Не единогласным решением судей.
Сиян жуёт банан. Вылетает из Коли.. и может больше не возвращатсья. Пиздуй
..
По парам кто прошёл/кто не прошёл уже всё ясно. Сейчас я баллы сосчитаю и пары 4-ого будут ясны. Также один по баллам пройдёт из вылетевших. Тусеру удачи! Отличный мс king_size'у лёгкого проведения баттла и призов призёрам))
а я буду ждать 4 баттл коли | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Макаи -Цитата от king_size Тусер, как и ожидалось проходит в слещий. Ха ха ха чё это тебя так улыбнуло? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Тёма Trey -Цитата от king_size Тусер, как и ожидалось проходит в слещий.
Не единогласным решением судей.
Сиян жуёт банан. Вылетает из Коли.. и может больше не возвращатсья. Пиздуй
..
По парам кто прошёл/кто не прошёл уже всё ясно. Сейчас я баллы сосчитаю и пары 4-ого будут ясны. Также один по баллам пройдёт из вылетевших. Тусеру удачи! Отличный мс king_size'у лёгкого проведения баттла и призов призёрам))
а я буду ждать 4 баттл коли спасибо, ты кста сделал хороший трэк! жму руку и приветы джаст джазам от джаз бэндов) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от king_size Говорят где-то в сети появилась информация по раунду. Если ай-кью высокое у вас, то догадаетесь ясен хуй где))) http://gay.ru | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | точняком) подозрительному чуток не вкатило видать(
и пифончик по нашей паре не увидел если что...
я выкупаю как это трудно всё насчитать и каждому подписать | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от king_size Не
у вас IQ ниже нуля Сектор хуй на барабане © Тратил) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Ту_Ту_Тусер точняком) подозрительному чуток не вкатило видать(
и пифончик по нашей паре не увидел если что...
я выкупаю как это трудно всё насчитать и каждому подписать Всё пифон это был я так понимаю = то есть за ничью | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Эх круто с вами было ребята!! всем большое спасибо за общение, за ругань Жаль покидать вас, но я проиграл на два голоса (пифон этот ваще хуй с горы какой то, откуда упал, ни в одном ранде не голосавл за меня) Кинг сайз молодцом держись тут. амиго всех победит, тусер крут. тратил тебе мир..в общем всем пока, пока | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | эленти пасибо за соперничество, судьи спасибо за судейство) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от king_size -Цитата от Ту_Ту_Тусер я выкупаю как это трудно всё насчитать и каждому подписать Сложно/муторно это вот сейчас - каждому участнику сплюсовать баллы. 32 участника и 12 судей. Калькулятор плавится курсач по третему раунду прям(((
Поздравляю Хая! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от king_size -Цитата от Ту_Ту_Тусер я выкупаю как это трудно всё насчитать и каждому подписать Сложно/муторно это вот сейчас - каждому участнику сплюсовать баллы. 32 участника и 12 судей. Калькулятор плавится курсач по третему раунду прям(((
Поздравляю Хая! спасибо Илюх)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Нефтеюганск | Бля... Дайте ссылку на пары... Я нихуя не понял где они =) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Nizan Бля... Дайте ссылку на пары... Я нихуя не понял где они =) пар нету есть только голоса судей и они в группе батла) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Нефтеюганск | оценки я нашёл... пары не 4увидел... Хочу пары =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | поздравляю всех прошедших в 4 раунд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | TOT_KTO_Hy)I(EH, как ты мог уйти от нас????) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix TOT_KTO_Hy)I(EH, как ты мог уйти от нас????) Где видюха??)) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Le_Fame хули, буду стараться пуще прежнего )))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix TOT_KTO_Hy)I(EH, как ты мог уйти от нас????) Где видюха??)) У Антона Кинг Сайза )) Я думаю, скоро будет и вконтакте где-нить в группе батла ))))
и помни )) ты должен найти себя в титрах )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Спасибо судьям за оценки!
Ждем тему на четвертый раунд, всех прошедших - с проходом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame хули, буду стараться пуще прежнего )))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix TOT_KTO_Hy)I(EH, как ты мог уйти от нас????) Где видюха??)) У Антона Кинг Сайза )) Я думаю, скоро будет и вконтакте где-нить в группе батла ))))
и помни )) ты должен найти себя в титрах )))) Найдёмс)))Я вот уверен больше всего))что кто на этом батле слетел на Индарнбэ себя покажут))ну кроме тех кто в 1 раунде слетел)) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Shotty Спасибо судьям за оценки!
Ждем тему на четвертый раунд, всех прошедших - с проходом))) спасибки) и тебя ) и всех кто прошёл ) -Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix -Цитата от Le_Fame хули, буду стараться пуще прежнего )))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Le_Fame
Где видюха??)) У Антона Кинг Сайза )) Я думаю, скоро будет и вконтакте где-нить в группе батла ))))
и помни )) ты должен найти себя в титрах )))) Найдёмс)))Я вот уверен больше всего))что кто на этом батле слетел на Индарнбэ себя покажут))ну кроме тех кто в 1 раунде слетел)) почему ?)) | | | | |