Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH вчера кипишь был)) отдыхают, набираются сил | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | ууууу блииин(((( ну зачем же столько страниц ругательств??????? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Волки пидарасы!!! | | | | Under Yeah
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я тут послушал диссок ненужного, скажу как человек со стороны, Джаст посильней тебя будет на голову, имхо, если он напишет ответ, я думаю ты въебешь по всем статьям. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 Я тут послушал диссок ненужного, скажу как человек со стороны, Джаст посильней тебя будет на голову, имхо, если он напишет ответ, я думаю ты въебешь по всем статьям. М...я счастлив
а теперь подумай головой, зачем я наталкнул его на биф...
Да бы поселить мир во всём мире, да бы не злить админов!
пусть чё хочет пишет..я доволен треком, мне понравилсь (редко такое бывает) что я сделал..а что он там ответит. меня уже вроде как волновать не должно!! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH М...я счастлив
пусть чё хочет пишет..я доволен треком, мне понравилсь (редко такое бывает) что я сделал..а что он там ответит. меня уже вроде как волновать не должно!! Ну про мир во всем мире - не думаю. Причем сдесь подумай головой? Я разве изложил, в такой форме, зачем ты вообще написал, Джаст тебя сольет? Помоему нет, или ты опять какие то мелкие ниточки ищешь дабы с правацировать? Тоже не думаю. Вроде адекватность в тебе присутсует. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH М...я счастлив
пусть чё хочет пишет..я доволен треком, мне понравилсь (редко такое бывает) что я сделал..а что он там ответит. меня уже вроде как волновать не должно!! Ну про мир во всем мире - не думаю. Причем сдесь подумай головой? Я разве изложил, в такой форме, зачем ты вообще написал, Джаст тебя сольет? Помоему нет, или ты опять какие то мелкие ниточки ищешь дабы с правацировать? Тоже не думаю. Вроде адекватность в тебе присутсует. Вы все тут такие?! у вас всё вокруг плохо. всё хуёво. все обижают, ниточки ищут!!
народ бля улыбнитесь, жизнь прекрасна! Я в шоке просто
одни на себя всё принимают, то их мудланами назвали то ибатяями!
Ты тут тоже про какие то провокации, ниточки...жесть куда катится мир!! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Да хватит вам уже))))
Всех со Старым Новым Годом | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH М...я счастлив
пусть чё хочет пишет..я доволен треком, мне понравилсь (редко такое бывает) что я сделал..а что он там ответит. меня уже вроде как волновать не должно!! Ну про мир во всем мире - не думаю. Причем сдесь подумай головой? Я разве изложил, в такой форме, зачем ты вообще написал, Джаст тебя сольет? Помоему нет, или ты опять какие то мелкие ниточки ищешь дабы с правацировать? Тоже не думаю. Вроде адекватность в тебе присутсует. Ты же сам его провоцируешь | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Bce_Pro100 Я тут послушал диссок ненужного, скажу как человек со стороны, Джаст посильней тебя будет на голову, имхо, если он напишет ответ, я думаю ты въебешь по всем статьям. Подача у парниши голос неплохой(именно голос), есть трек отличный(ящик фокусника), но не факт что сольет ненужного | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 Да хватит вам уже))))
Всех со Старым Новым Годом тебя тоже...ребята, праздник на носу, пашлите бухать!!! кто живёт в москве и ему делать нечего + есть куча бабла, приезжайте ко мне, побухаем хаха =) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от tatu_cat_69 Да хватит вам уже))))
Всех со Старым Новым Годом тебя тоже...ребята, праздник на носу, пашлите бухать!!! кто живёт в москве и ему делать нечего + есть куча бабла, приезжайте ко мне, побухаем хаха =) после сессии хочется заглянуть на огонек хочу с Амиго увидеться
кого-нибудь трек еще заценить? | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | салют народ какие расклады за раунд? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от TraTiL8 салют народ какие расклады за раунд? ну как бэ оценки бы) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от TraTiL8 салют народ какие расклады за раунд? хаёу...тишина тут делать нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Le_Fame взаимно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Спс)))Ненавижу свой Сиб идиотский прост))вот и написал)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Оленегорск обидится | | | | h1gh-info.ru