Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | AlinouOne vs. mc вопросительный знак
AlinouOne 3+4+1=8
Я смотрю кричать щас модно,две части и обе не понравились,припев во второй скучный до ужаса...
mc вопросительный знак 5+5+2=12
Начало опять взбесило,но явно сильнее соперника,хотя бы не орёшь как мудлан!Приятная песня,вроде особо ничего нет,но блядь мне нравится!И одна часть!а вообще лови максималку...
Кстати вот данный коммент,я написал вопросительному знаку что он не орёт как мудлан!Так это ж заебись,я разве писал как "этот мудлан из твоей пары"?
А вы чё-то как совок гребёте под себя?Вы ещё выберите все матные слова в моих комментах и на себя возьмите!)Смешные вы дети)  | | | | h1gh-info.ru
а то из-за этих разоброк в теме можт чо пропустил | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от *h1Gh тока шесть выставило судей, да??
а то из-за этих разоброк в теме можт чо пропустил ну да
плюс Кинг Сайзу на мыло скинули Калипсо и Рома Валын   | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от *h1Gh тока шесть выставило судей, да??
плюс Кинг Сайзу на мыло скинули Калипсо и Рома Валын   а в целом сколько судей будет?? не вкурсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
Евгений Кипер, DavidGuetta, Le_Fame, PanarnabiS, STiGA
Тут у вас модный диджей а вы такую хуйню развели, что о нас подумает остальной мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | нормалек) -Цитата от Евгений Кипер Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
Евгений Кипер, DavidGuetta, Le_Fame, PanarnabiS, STiGA
Тут у вас модный диджей а вы такую хуйню развели, что о нас подумает остальной мир  )))))) развеселил прям | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от *h1Gh тока шесть выставило судей, да??
плюс Кинг Сайзу на мыло скинули Калипсо и Рома Валын   спасибо) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я отвечаю, запивать лучше зеленым чаем(с)   | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | я слышал что ещё Чет будет раунд судить!  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | я с ним разговаривал, у него хуева тьма головняков говорит, так что хз отсудит он или нет, но будем надеяться)))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от STiGA я с ним разговаривал, у него хуева тьма головняков говорит, так что хз отсудит он или нет, но будем надеяться что нет | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от STiGA я с ним разговаривал, у него хуева тьма головняков говорит, так что хз отсудит он или нет, но будем надеяться что нет нет то что неизвестно будет он судить или не будет судить | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от STiGA я с ним разговаривал, у него хуева тьма головняков говорит, так что хз отсудит он или нет, но будем надеяться)))) было бы хорошо если бы он отсудил! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от STiGA -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от STiGA
я с ним разговаривал, у него хуева тьма головняков говорит, так что хз отсудит он или нет, но будем надеяться что нет нет то что неизвестно будет он судить или не будет судить ты меня не понял
я просто продолжил твою цитату
прочти сплошным текстом с твоим постом | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от STiGA -Цитата от Стэнуил Великий что нет нет то что неизвестно будет он судить или не будет судить ты меня не понял
прочти сплошным текстом с твоим постом ахахах  нормально))) | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Весёлая тема))  ребята может начаться Казнь обоих пиздаболов)))  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от STiGA -Цитата от Стэнуил Великий что нет нет то что неизвестно будет он судить или не будет судить ты меня не понял
прочти сплошным текстом с твоим постом ааааа))) забавно ксттаи получилось ахаха  | | | | Under Yeah
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH все затаились и ждут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | затишье перед Вальпурьгиевой ночью, хотя до мая далеко, но скоро повылезут демоны и будет здесь геена огненная  |
Последний раз редактировалось GessWho, 13 января 2010 в 17:21.
Причина: гудвин спалил гад!
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Евгений Кипер затишье перед Вальпурьгиевой ночью, хотя до мая далеко, но скоро повылезут демоны и будет здесь гиена огненная  точно
у демонов уроки в школе на второй смене  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Евгений Кипер затишье перед Вальпурьгиевой ночью, хотя до мая далеко, но скоро повылезут демоны и будет здесь гиена огненная Ага ))) Та самая злая голодная огненная гиена ))
А так красиво писал... )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | На хуй палишь  исправьте и на е  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | пока ждём оценки, ценим новьё наше распиздяйское, кто хочет, второе в подписи   | | | | |