Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Amig0 -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Amig0
Не надо самокритики)))))))) 5+ за шутку! у вас в кружок юмора еще набор идет? Для детей с умственными отклонениями другой кружок,сорри)))) кружок не "пангейские пастазухи" случаем зовется? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH он за место тебя будет | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Меня дополнительно пропустят Хотяяяя пойду подговорю судий чтобы тебе как нить очень нечестно слили | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | не надо..я сам могу | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | До них вам ,боюсь, как раком до китая | | | | Under Yeah
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | полностью согласен! адекватным людям до детей с умственными отклонениями конечно же далеко!немного очевидно ну и ладно... парень ты туповатый, не в тему говоришь как я уже изъяснял | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Franc [TERRA INC] полностью согласен! адекватным людям до детей с умственными отклонениями конечно же далеко!немного очевидно ну и ладно... парень ты туповатый, не в тему говоришь как я уже изъяснял Ухахахахахахаха,ой ебать уморил,поправь хасл повязку))))))))))Заебало с тобой припирацца,ибо есть неписанное правило :" Не спорь с идиотами!Они опустят тебя до своего уровня,а там у них гораздо больше опыта!" Поетому пойду ка я спать лучше,мож хасл присницца,типа "Тайной температуры" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | хуя тут содомия убейте друг друга, может хоть репу от этого легче станет | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Amig0 пиздуй клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amig0 мальчик, че за ебень про хасл ты тут накручиваешь?? успокойся. иди, на самом деле, проспись, может поможет. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Just [TERRA INC] Amig0 мальчик, че за ебень про хасл ты тут накручиваешь?? успокойся. иди, на самом деле, проспись, может поможет. Джаст мужик полуфинал Кдастра батла не забудь отсудить) Вроде 2 дня назад собирался уже)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jocke(ILLegal) да просто сессия, поэтому так все нестабильно. Сегодня сдам экзамен и отсужу
если бы еще напомнили, было бы вообще шикарно | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Just [TERRA INC] Jocke(ILLegal) да просто сессия, поэтому так все нестабильно. Сегодня сдам экзамен и отсужу
если бы еще напомнили, было бы вообще шикарно Не вопрос) С работы напишу завтро) Добавлено через 2 минуты 11 секунд П.с. Давайте на миксфайт или про что там драго втирал)
Винни-Амиго VS Джаст-Франк
Было бы забавнее и продуктивнее чем ваш диолог тут) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Amig0 мальчик, че за ебень про хасл ты тут накручиваешь?? успокойся. иди, на самом деле, проспись, может поможет. Ты иботяй, ты всё ещё это не понял!? )))
Иди учи уроки и к экзамену готовся, Ерёма блять!
Харе тут на Амиго бурагозить... =)))
Пидарасы бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TOT_KTO_Hy)I(EH будь спокоен, ты грамотно подлизал уже Амиго. Он тебя запомнил!
ты меня типа обидеть пытался тем, что я экзамен сдаю? ты из разряда очень остроумных людей. Мне не стыдно от того, что я получаю высшее образование.
А вот "пидараса"...мдаа..ну что ж..твое умственное развитие мне понятно. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] TOT_KTO_Hy)I(EH будь спокоен, ты грамотно подлизал уже Амиго. Он тебя запомнил!
ты меня типа обидеть пытался тем, что я экзамен сдаю? ты из разряда очень остроумных людей. Мне не стыдно от того, что я получаю высшее образование.
А вот "пидараса"...мдаа..ну что ж..твое умственное развитие мне понятно. М... нашёл тоже мне чё написать =)
Я с ним в паре и он мне сливает раунд
Не городи хуйни!!!
Я смотрю ты тут строгий такой, хули по нету все герои, чё с тебя взять то! глупо только на форуме срать и умеешь! ещё раз тебе повторю, объесняйся треками, больше пользы будет!!! а про развитие лучше не говорить.... а пока ты высшее получаешь у меня уже есть профессия и военный билет!!! ебатяйка ты мелкая!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TOT_KTO_Hy)I(EH малыш, я не строю из себя героя.
я рад, что у тебя все есть, только вот упрекать меня в том, что я учусь это тупость! и твоя чушь про возраст лишь показывает, что умственно ты далеко не ушел.
Я вполне доволен своим возрастом и тем, что я имею в это время | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Just [TERRA INC] Jocke(ILLegal) да просто сессия, поэтому так все нестабильно. Сегодня сдам экзамен и отсужу
если бы еще напомнили, было бы вообще шикарно Не вопрос) С работы напишу завтро) Добавлено через 2 минуты 11 секунд П.с. Давайте на миксфайт или про что там драго втирал)
Было бы забавнее и продуктивнее чем ваш диолог тут) Франц да без б -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Я смотрю ты тут строгий такой, хули по нету все герои, чё с тебя взять то! глупо только на форуме срать и умеешь! ха... че строишь из себя пиздатого? ты думаешь ты чем-то другим тут занимаешься? решил поумничать? продолжай лизать амиго | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] TOT_KTO_Hy)I(EH малыш, я не строю из себя героя.
я рад, что у тебя все есть, только вот упрекать меня в том, что я учусь это тупость! и твоя чушь про возраст лишь показывает, что умственно ты далеко не ушел.
Я вполне доволен своим возрастом и тем, что я имею в это время Слушай! давай ты тут не думашь уже сопли на кулак матать, ок?! высказался, съебись раз такой умный или промолчи!!!!!! Чёж уж тут писать " не строю из себя героя"
а кем ты тут показаться хочешь!? проповедником, монашкой, неженкой!? Обидели бедного! Всё, с тебя нечего взять, все посты как один!!!!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Just [TERRA INC] Jocke(ILLegal) да просто сессия, поэтому так все нестабильно. Сегодня сдам экзамен и отсужу
Было бы забавнее и продуктивнее чем ваш диолог тут) Франц да без б -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Я смотрю ты тут строгий такой, хули по нету все герои, чё с тебя взять то! глупо только на форуме срать и умеешь! ха... че строишь из себя пиздатого? ты думаешь ты чем-то другим тут занимаешься? решил поумничать? продолжай лизать амиго ты чё там подсасываешь за соседним манитором у Justa?!
Мачи ебало в клаву и обраащайся к таким же ебатяям как ты!! ешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TOT_KTO_Hy)I(EH ухх, вот ты натуральный еблан!! диагноз на лицо! мне жаль тебя, пиздабол ты конченый! да воздастся тебе за твой треп!! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Just [TERRA INC] TOT_KTO_Hy)I(EH малыш, я не строю из себя героя.
Я вполне доволен своим возрастом и тем, что я имею в это время Слушай! давай ты тут не думашь уже сопли на кулак матать, ок?! высказался, съебись раз такой умный или промолчи!!!!!! Чёж уж тут писать " не строю из себя героя"
а кем ты тут показаться хочешь!? проповедником, монашкой, неженкой!? Обидели бедного! Всё, с тебя нечего взять, все посты как один!!!!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Не вопрос) С работы напишу завтро) Добавлено через 2 минуты 11 секунд П.с. Давайте на миксфайт или про что там драго втирал)
Было бы забавнее и продуктивнее чем ваш диолог тут) Франц да без б -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Я смотрю ты тут строгий такой, хули по нету все герои, чё с тебя взять то! глупо только на форуме срать и умеешь! ха... че строишь из себя пиздатого? ты думаешь ты чем-то другим тут занимаешься? решил поумничать? продолжай лизать амиго ты чё там подсасываешь за соседним манитором у Justa?!
Мачи ебало в клаву и обраащайся к таким же ебатяям как ты!! ешь ебать ты пень! я смотрю то что ты окончил путягу или что то там и имеешь билет военный (не белый случайно?) мозгов от этого не прибавилось! че-то доказывешь Джасту про посты, когда сам пишешь хуйню детскую и пост за постом тупица | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] TOT_KTO_Hy)I(EH ухх, вот ты натуральный еблан!! диагноз на лицо! мне жаль тебя, пиздабол ты конченый! да воздастся тебе за твой треп!! Ух..чародей - маг что ли?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TOT_KTO_Hy)I(EH че к чему. уволен | | | | |