активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | August а я и не пытался сейчас нечто умное глаголить. я лишь справедливости просил.
шутки про возраст - очень "нетипично".
шикааарное раскрытие, а главное, преисполненное смыслом, чувствами! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля участвовал только ради того что бы отсудил мишка мрк а тут такая хуйня значетс  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от August Just [TERRA INC] что то не вижу не одного твоего умного поста 
переходный возраст ещё не закончился?вроде он же с 15-16 лет 
про нефелу зря говоришь,там чуваки заебись,таких хуй где сыщещь))
Холодильники зря упоминул,расскрытие просто шикарное.  тысячу слов и не по теме! "переходный возраст" "ушел единственный чувак адекватный" итд.... защитники блять... вам нахуй больше 14 всем не дашь... мудак в судействе не корректно отписался, ему на это ответили... и че??? вот смысл ваших щас постов??? умники блять... нет чтоб врубить свой полуработающий мозг и понять что это не красиво и не уважительно как минимум к участнику вы лишь пиздите и кидаете нелепые подъебы и о чем после с вами говорить? не один пост ваш не был аргументрирован, пиздешь инет задротов и только!!!! нефела говоришь хорошая? угу... пусть так будет для тебя... но если будет интересно могу рассказать пару неприятных фактов и любой адекватный человек после никогда не скажет что они "впоряде чуваки"
ой такое ахуительское раскрытие пиздец! пусть продаст ремонтникам как гимн бля | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tatu_cat_69 даааа........  ну допустим я оценил твой юмор  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | до экстрималился сломал обе ноги и крышу,
хуле..ааааа, руки тоже влезут в лыжи!!! (с) тусер...
сука он жгёт ваще!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от Rико бля участвовал только ради того что бы отсудил мишка мрк а тут такая хуйня значетс  Так. Здесь я прокололся. У меня в списке по которому я рассылаю инфу судьям почему-то его не оказалось. Хуйня очередная от кинг_сайза - старческий маразм. Виноват. Вообще виноват. Слов нет - хочется материться. Ну.. сейчас буду его искать вконтакте - объясняться. Есть у кого-нибудь его контакты? У меня в аське он был тоже.. но аську я удалил.
..
Суккко.. ненавижу такие ситуации. Всё-таки Сиян был прав, а я был слеп. Сиян всегда прав)))))ахаха))  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от king_size -Цитата от Rико бля участвовал только ради того что бы отсудил мишка мрк а тут такая хуйня значетс  Так. Здесь я прокололся. У меня в списке по которому я рассылаю инфу судьям почему-то его не оказалось. Хуйня очередная от кинг_сайза - старческий маразм. Виноват. Вообще виноват. Слов нет - хочется материться. Ну.. сейчас буду его искать вконтакте - объясняться. Есть у кого-нибудь его контакты? У меня в аське он был тоже.. но аську я удалил.
..
Суккко.. ненавижу такие ситуации. Всё-таки Сиян был прав, а я был слеп. http://vkontakte.ru/id1233655 - миша ..он мне говорил что будет судить ...4 числа ещё  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Елси участник читает как хуйлан,то зачем мне ему говорить что он прекрасный тип?)  ВСЕМ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ЗДАРОВЬЯ! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я не пойму нахуй , щас тут разводить срач, невольно призывая остальных юзеров, скажем так , вставить свое веское слово, Винни тут даже не появился в течение всей вашей беседы. Написали в аську, личку, контакт, да обсудили все, а так, какие-то потоки безосновательных ругательств, да с десяток левых людей, которым вдруг стало не похуй | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh Елси участник читает как хуйлан,то зачем мне ему говорить что он прекрасный тип?)  ВСЕМ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ЗДАРОВЬЯ! а я хуйлан!?  
Артём, не пугай меня, я надеюсь на лучшее!   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August Just [TERRA INC] что то не вижу не одного твоего умного поста 
Холодильники зря упоминул,расскрытие просто шикарное.  тысячу слов и не по теме! "переходный возраст" "ушел единственный чувак адекватный" итд.... защитники блять... вам нахуй больше 14 всем не дашь... мудак в судействе не корректно отписался, ему на это ответили... и че??? вот смысл ваших щас постов??? умники блять... нет чтоб врубить свой полуработающий мозг и понять что это не красиво и не уважительно как минимум к участнику вы лишь пиздите и кидаете нелепые подъебы и о чем после с вами говорить? не один пост ваш не был аргументрирован, пиздешь инет задротов и только!!!! нефела говоришь хорошая? угу... пусть так будет для тебя... но если будет интересно могу рассказать пару неприятных фактов и любой адекватный человек после никогда не скажет что они "впоряде чуваки"
ой такое ахуительское раскрытие пиздец! пусть продаст ремонтникам как гимн бля Ты очень тупой)))Я ща вспомнил сразу как ты мне тада ещё скидывал свои аватары в контакте где ты в платке такой весь модный и спрашивал "Ну как,круто?!" а када я говорил "Забавно!" Ты спрашивал типа "Схуяли,чО за хуйня" и т.п.     -Цитата от king_size -Цитата от Rико бля участвовал только ради того что бы отсудил мишка мрк а тут такая хуйня значетс  Так. Здесь я прокололся. У меня в списке по которому я рассылаю инфу судьям почему-то его не оказалось. Хуйня очередная от кинг_сайза - старческий маразм. Виноват. Вообще виноват. Слов нет - хочется материться. Ну.. сейчас буду его искать вконтакте - объясняться. Есть у кого-нибудь его контакты? У меня в аське он был тоже.. но аську я удалил.
..
Суккко.. ненавижу такие ситуации. Всё-таки Сиян был прав, а я был слеп. У меня есть его контакты,но мне не выгодно чтоб он судил,Мишка почему то любит в ответственные моменты меня сливать    | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Торо Борра Я не пойму нахуй , щас тут разводить срач, невольно призывая остальных юзеров, скажем так , вставить свое веское слово, Винни тут даже не появился в течение всей вашей беседы. Написали в аську, личку, контакт, да обсудили все, а так, какие-то потоки безосновательных ругательств, да с десяток левых людей, которым вдруг стало не похуй не угодал, появился он!   | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну вот и разобрались)))))
студия джаз джаз думаю) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August Just [TERRA INC] что то не вижу не одного твоего умного поста 
ой такое ахуительское раскрытие пиздец! пусть продаст ремонтникам как гимн бля Ты очень тупой)))Я ща вспомнил сразу как ты мне тада ещё скидывал свои аватары в контакте где ты в платке такой весь модный и спрашивал "Ну как,круто?!" а када я говорил "Забавно!" Ты спрашивал типа "Схуяли,чО за хуйня" и т.п.     -Цитата от king_size -Цитата от Rико бля участвовал только ради того что бы отсудил мишка мрк а тут такая хуйня значетс  Так. Здесь я прокололся. У меня в списке по которому я рассылаю инфу судьям почему-то его не оказалось. Хуйня очередная от кинг_сайза - старческий маразм. Виноват. Вообще виноват. Слов нет - хочется материться. Ну.. сейчас буду его искать вконтакте - объясняться. Есть у кого-нибудь его контакты? У меня в аське он был тоже.. но аську я удалил.
..
Суккко.. ненавижу такие ситуации. Всё-таки Сиян был прав, а я был слеп. У меня есть его контакты,но мне не выгодно чтоб он судил,Мишка почему то любит в ответственные моменты меня сливать    хахахах ты очень тупой говорит хахах =)
Сильно присильно тупой     | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Торо Борра Я не пойму нахуй , щас тут разводить срач, невольно призывая остальных юзеров, скажем так , вставить свое веское слово, Винни тут даже не появился в течение всей вашей беседы. Написали в аську, личку, контакт, да обсудили все, а так, какие-то потоки безосновательных ругательств, да с десяток левых людей, которым вдруг стало не похуй Дим ты чО,надо же показать свой хасл,ты чО,надо быть суровым  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от tatu_cat_69 ну вот и разобрались)))))
студия джаз джаз думаю) не там другая немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Winny Da Poooh по твоей логике ты законченный хуйлан. Ты сейчас показал себя с далеко не лучшей стороны. О тебе был лучше мнения. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | вот честно утомил ты уже своими постами ебнутыми! клоун есть клоун с ним о философии не поговоришь (с) -Цитата от Winny Da Poooh Елси участник читает как хуйлан,то зачем мне ему говорить что он прекрасный тип?)  ВСЕМ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ЗДАРОВЬЯ! аааа...ну ясн... ну ты тогда ХУЙЛАН! согласен? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Franc [TERRA INC] вот честно утомил ты уже своими постами ебнутыми! клоун есть клоун с ним о философии не поговоришь (с) Не надо самокритики)))))))) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Amig0 -Цитата от Franc [TERRA INC] вот честно утомил ты уже своими постами ебнутыми! клоун есть клоун с ним о философии не поговоришь (с) Не надо самокритики))))))))  5+ за шутку! у вас в кружок юмора еще набор идет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amig0 вот как в детском саду.
king_size да к сожалению, нету. треки не сдали. А вот у ЭлиНоуВана есть  и он был бы очень рад   | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Эх...оценочки бы сейчас сюда, было бы очень даже хорошо! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Under Yeah