НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да я постоянно его хуями покрываю,хуль там,я ж за словами не слежу,почему бы и нет | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Тёма Тек во орёте тут
TOT_KTO_Hy)I(EH делай тж видеоОо уже сделал! =) отослал =))
Это кстати уже второе..в первом я всех с новым годом поздравлял! =)
на странице у меня есть ))) там сведено с другими ребятами ))) оо, посмотрим, то смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] Le_Fame до этого Винни Пух сравнил Элиноувана с мудланом. А....Ну да...чёто замечал...самого взбесило,всёже коректней с людьми надо...
Но всёже считаю,что надо тогда напрямую с Винни об этом говорить,а не оскорблять всю Нефелу..... | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | хуль тут спорить! нефела куча долбаебов (по крайней мере был амиго и эленти ща видимо и пух присоединился) не отвечающие за слова (и не надо юморить по типу патсан не патсан) так юморят только пендосы которые в жизни слово в глаза не скажут!
амиго мудак еще тот, крыса которая любит пакостить, пиздеть и шутить не в тему! с ним ваще разговоров не должно быть! а пух пиздец! это че за мудак в судействе??? то что он читать нихуя не умеет так еще и участников срет!!! если не умеет адекватно судить нахуй ваще его звать куда то? чтоб ебалом своим щелкам для красоты? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Franc [TERRA INC] хуль тут спорить! нефела куча долбаебов (по крайней мере был амиго и эленти ща видимо и пух присоединился) не отвечающие за слова (и не надо юморить по типу патсан не патсан) так юморят только пендосы которые в жизни слово в глаза не скажут!
амиго мудак еще тот, крыса которая любит пакостить, пиздеть и шутить не в тему! с ним ваще разговором не должно быть! а пух пиздец! это че за мудак в судействе??? то что он читать нихуя не умеет так еще и участников срет!!! если не умеет адекватно судить нахуй ваще его звать куда то? чтоб ебалом своим щелкам для красоты? Слушай, давай не будем тут убеждать всех, что ты сам за словами не следишь! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Amig0 истерикан! ебать! шутник иди холодильники чини осел блять | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Тёма Тек -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Тёма Тек во орёте тут
TOT_KTO_Hy)I(EH делай тж видеоОо уже сделал! =) отослал =))
Это кстати уже второе..в первом я всех с новым годом поздравлял! =)
на странице у меня есть ))) там сведено с другими ребятами ))) оо, посмотрим, то смотрел ну щас более вроде интересней сделал =) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Franc [TERRA INC] хуль тут спорить! нефела куча долбаебов (по крайней мере был амиго и эленти ща видимо и пух присоединился) не отвечающие за слова (и не надо юморить по типу патсан не патсан) так юморят только пендосы которые в жизни слово в глаза не скажут!
амиго мудак еще тот, крыса которая любит пакостить, пиздеть и шутить не в тему! с ним ваще разговором не должно быть! а пух пиздец! это че за мудак в судействе??? то что он читать нихуя не умеет так еще и участников срет!!! если не умеет адекватно судить нахуй ваще его звать куда то? чтоб ебалом своим щелкам для красоты? Слушай, давай не будем тут убеждать всех, что ты сам за словами не следишь! ты перец ваще че хочешь? попиздеть на форуме или реально одумаешь что не слежу? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | У вас в коллективе был 1 единственный адекватный нормальный человек и тот съебался от вас,о чём тут говорить то вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amig0 не тебе об адекватности говорить. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | из-за чего все это началось?
Винни кого-то оскорбил из Инкогнитов? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Amig0 У вас в коллективе был 1 единственный адекватный нормальный человек и тот съебался от вас,о чём тут говорить то вообще не пытайся подъебовать такими глупыми способами! да и насчет адекватности! у вас ее никогда не было и не будет | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да куда уж мне,действительно ))))))
Лан пошОл я кальян курить дальше,а то тут клином запахло не к добру ето))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | SayMeow типа того. сравнил с мудланом ЭлиНоуВана. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ладно, обсуждаем баттл) модеры ругаются)
оценок то нет еще? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SayMeow из-за чего все это началось?
Винни кого-то оскорбил из Инкогнитов? вот комент его к треку эли
Дигрэм ака AlinouOne (21:26:36 12/01/2010)
это по поводу
Оценки от Винни Да Пух
AlinouOne 3+4+1=8
Я смотрю кричать щас модно,две части и обе не
понравились,припев во второй скучный до
ужаса...
mc вопросительный знак 5+5+2=12
Начало опять взбесило,но явно сильнее
соперника,хотя бы не орёшь как мудлан!Приятная
песня,вроде особо ничего нет,но блядь мне
нравится!И одна часть!а вообще лови
максималку... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 ладно, обсуждаем баттл) модеры ругаются)
оценок то нет еще? присоединюсь к вопросу) | | | | в Бане
17 лет исполнилось не давно,а ты такой герой
хЫЫЫх | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | August возраст не показатель. да и героя из себя не строю. лишь бы мозги были. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ой ебать Чет ща чую накрасотит )))))))))))))) "оставьте комент по паре Дядя Антон и Дядя Ваня" )))))) Бля звучит как название агурцоффф))) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SayMeow из-за чего все это началось?
Винни кого-то оскорбил из Инкогнитов? вот комент его к треку эли
Дигрэм ака AlinouOne (21:26:36 12/01/2010)
это по поводу
Оценки от Винни Да Пух
AlinouOne 3+4+1=8
Я смотрю кричать щас модно,две части и обе не
понравились,припев во второй скучный до
ужаса...
mc вопросительный знак 5+5+2=12
Начало опять взбесило,но явно сильнее
соперника,хотя бы не орёшь как мудлан!Приятная
песня,вроде особо ничего нет,но блядь мне
нравится!И одна часть!а вообще лови
максималку... да, не особо красиво -Цитата от August Just
17 лет исполнилось не давно,а ты такой герой
хЫЫЫх нихера, я сам охерел, когда узнал
флоу уже в третий десяток точно вступил
помню трек против Домино, никогда бы не сказал, что 17 лет | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Just [TERRA INC] что то не вижу не одного твоего умного поста
переходный возраст ещё не закончился?вроде он же с 15-16 лет
про нефелу зря говоришь,там чуваки заебись,таких хуй где сыщещь))
Холодильники зря упоминул,расскрытие просто шикарное. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от August Just [TERRA INC] что то не вижу не одного твоего умного поста
переходный возраст ещё не закончился?вроде он же с 15-16 лет
про нефелу зря говоришь,там чуваки заебись,таких хуй где сыщещь))
Холодильники зря упоминул,расскрытие просто шикарное. ЗАвязываем,парни,им это не объяснишь,психические расстройства в столь юном возрасте так просто не лечаца | | | | Under Yeah