МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от king_size Новость, то что Эдди Кабальеро этот раунд не отсуживает в связи с гастролями. Если кто на западе Украины живёт - живо на концерты.  и кто же его заменит ? | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от king_size Новость, то что Эдди Кабальеро этот раунд не отсуживает в связи с гастролями. Если кто на западе Украины живёт - живо на концерты.  обещали 20 судей, вроде как, отсудили 6, сколько вообще будет то а то уже на днях итоги будут, надо бы знать)) ? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Кто тут на Амиго!
а так в чем весь сыр бор опять??? кто-то оценками недоволен? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | тут опять трупаков настреляли, кто выносить будет, хуйпайми  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от tatu_cat_69 Кто тут на Амиго!
а так в чем весь сыр бор опять??? кто-то оценками недоволен? оценки полностью устраивают
человеку, не понравились комментарии данные к треку его напарника по команде( в частности оскорбление)  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | ребята не ругайтесь, лучше возьмите меня кто нибудь в команду на 7-ой ком батл | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от tatu_cat_69 Кто тут на Амиго!
а так в чем весь сыр бор опять??? кто-то оценками недоволен? оценки полностью устраивают
человеку, не понравились комментарии данные к треку его напарника по команде( в частности оскорбление)  можно пост в студию? Добавлено через 3 минуты 14 секунд реп это хасол, каждый крутится как может  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Just [TERRA INC] K&A[Без_Дна] это ты пошутил или ты реально дурак? и то и другое очень печально. а если я группу твою обзову то я еще и пиздаболл, и на баттле сужу и учавствую так чтоли???успокойся  браток
ты уто ваще такой??    | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от tatu_cat_69 Кто тут на Амиго!
человеку, не понравились комментарии данные к треку его напарника по команде( в частности оскорбление)  можно пост в студию? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Amig0 -Цитата от Тёма Trey
и кто же его заменит ? Давай я)))Вон джаст же говорит что я всегда и сужу и участвую,нахуй традиции рушить  реп это хасол, каждый крутится как может  вот пост тебе привожу дословно - Дигрэм ака AlinouOne (21:26:36 12/01/2010)
это по поводу
Оценки от Винни Да Пух
AlinouOne 3+4+1=8
Я смотрю кричать щас модно,две части и обе не
понравились,припев во второй скучный до
ужаса...
mc вопросительный знак 5+5+2=12
Начало опять взбесило,но явно сильнее
соперника,хотя бы не орёшь как мудлан!Приятная
песня,вроде особо ничего нет,но блядь мне
нравится!И одна часть!а вообще лови
максималку... вот так   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от nickname[marble_fam]
оценки полностью устраивают
человеку, не понравились комментарии данные к треку его напарника по команде( в частности оскорбление)  можно пост в студию? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Amig0
Давай я)))Вон джаст же говорит что я всегда и сужу и участвую,нахуй традиции рушить  реп это хасол, каждый крутится как может  вот пост тебе привожу дословно - Дигрэм ака AlinouOne (21:26:36 12/01/2010)
это по поводу
Оценки от Винни Да Пух
AlinouOne 3+4+1=8
Я смотрю кричать щас модно,две части и обе не
понравились,припев во второй скучный до
ужаса...
mc вопросительный знак 5+5+2=12
Начало опять взбесило,но явно сильнее
соперника,хотя бы не орёшь как мудлан!Приятная
песня,вроде особо ничего нет,но блядь мне
нравится!И одна часть!а вообще лови
максималку... вот так   я возможно скажу очевидность, но возможно у соперника проблемы с голосом
Джуст что до тебя, я понимаю ты щас защитника позиций строишь...типа вы гавно, сливаете нас, батол куплен....но сам же видел кто в судьях нах шол тогда если знал твои факты так называемые | | | | Under Yeah
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Just [TERRA INC] Amig0 если ты пытаешься юморить это не значит, что ты обладаешь чувством юмора! щегол. У меня с ним все впорядке.
K&A[Без_Дна] все ясно с тобой. читать тебя не научили. я говорю о нем, о конкретных фактах, а ты че-то тут подпездываешь. харэ хрень говорить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мыпиарим этот баттл, джаст упомяни меня в своем треке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] Amig0 если ты пытаешься юморить это не значит, что ты обладаешь чувством юмора! щегол. У меня с ним все впорядке.
K&A[Без_Дна] все ясно с тобой. читать тебя не научили. я говорю о нем, о конкретных фактах, а ты че-то тут подпездываешь. Just,знаю тебя с позиции нормального парня,но ты мне скажи:"Нахуй это фуфло",ты тупо начал гон в этой истории и сейчас начинаешь его раскручивать всё с большей силой!
По мне,что Амиго,что Just сейчас хуйню гонят)))) Da mix а ты говнюк))))меня не упомнил))))    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Le_Fame да какой гон? Для всех нормально, когда человека сравнивают с мудланом? | | | | Under Yeah
TOT_KTO_Hy)I(EH делай тж видеоОо | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | king_size , будь так добр, ответь на мой вопрос, третий раз задаю его, да и не я один, сколько судей судят раунд? | | | | Under Yeah
TOT_KTO_Hy)I(EH делай тж видеоОо уже сделал! =) отослал =))
Это кстати уже второе..в первом я всех с новым годом поздравлял! =)
на странице у меня есть ))) там сведено с другими ребятами ))) | | | | Under Yeah
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH а тебя никак не обзывали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] Le_Fame да какой гон? Для всех нормально, когда человека сравнивают с мудланом? мдаа..видимо в Нефеле модно за словами не следить...ну что ж, имидж - всё!
Вот с этого поста пошла цепная реакция,до этого я не видел,что кто либо из Нефелы тебя оскорблял....Я ни за кого в этой ситуации.я за честность,правду и искренность))   | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | а оценки посмотреть мона? или нет?? мне уже интересно стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | K&A[Без_Дна] он назвал так человека из моей команды! плюс, открой учебник по географии или атлас и найди там такой населенный пункт как Санкт-Петербург. Что-то приписки дерявня я не наблюдал там. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Я пока просто удаляю посты, переходите в личку и там выясняйте свои недовольства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Le_Fame до этого Винни Пух сравнил Элиноувана с мудланом. | | | | |