активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amig0 слышь, шутник. Мне за тобой следить не надо. Слишком уж много за тобой косяков, пиздабольства, трепа..ты давно уже раскрылся как дерьмо.
вот и Винни решил поддержать имидж. Бросаться словами - не дело. В принципе, это очередное подтверждение вашего образа клоунов. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size Не вижу возможности успеть если позднее. Завтра если все будут присылать, то ничего не успею. Но лучше конечно-же завтра чем никогда. Только делай сегодня. И высылай сегодня. Поздно ночью например. сегодня ни как не смогу =(((
вообще без вариантов =( а очень бы хотелось чё нить сообразить!!
Ну если вдруг сегодня уже много кто скинет, не ждите меня   Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] Amig0 слышь, шутник. Мне за тобой следить не надо. Слишком уж много за тобой косяков, пиздабольства, трепа..ты давно уже раскрылся как дерьмо.
вот и Винни решил поддержать имидж. Бросаться словами - не дело. В принципе, это очередное подтверждение вашего образа клоунов. аха какой грозный парень!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TOT_KTO_Hy)I(EH а ты типа очередной шутник? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Я записал видос,ща скину))) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] TOT_KTO_Hy)I(EH а ты типа очередной шутник? не..не..не... я так, проста..с боку где то   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Just [TERRA INC] Amig0 слышь, шутник. Мне за тобой следить не надо. Слишком уж много за тобой косяков, пиздабольства, трепа..ты давно уже раскрылся как дерьмо.
вот и Винни решил поддержать имидж. Бросаться словами - не дело. В принципе, это очередное подтверждение вашего образа клоунов. А ты собственно кто такой чтобы мне какие-то косяки предъявлять и т.д. и т.п.?Я лично тебя знать не знаю и,судя по всему к счастью. Ты свалился нам на голову как голубиное гавно и воняешь уже хуй знает сколько времени,почему - мне например непонятно. В принципе,можешь брызгать слюной сколько влезет,а своим дешёвым напускным недорыцарством тут я думаю ты врядли кого-то впечатлишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amig0 очередной показатель твоего пустого трепа. Ты щенок, несмотря на свой возраст. Авось поумнеешь когда-нибудь. А пока пой дальше свои песенки про холодильники. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Just [TERRA INC] Amig0 очередной показатель твоего пустого трепа. Ты щенок, несмотря на свой возраст. Авось поумнеешь когда-нибудь. А пока пой дальше свои песенки про холодильники.   ахахха))))
чот я такой не слышал
а да)
Не ссорьтесь друзья    | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | МИКСФАЙТ)) Амиг0 давааай))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | nickname[marble_fam] да я уже не помню, что за композиции.. Это, наверное, очень смешно. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Just [TERRA INC] Amig0 очередной показатель твоего пустого трепа. Ты щенок, несмотря на свой возраст. Авось поумнеешь когда-нибудь. А пока пой дальше свои песенки про холодильники. Ты смешон не более того и сейчас и всегда,сколько о тебе слышать приходилось. Ум не в выражении лица,хотя тебе этого не понять.Можно петь хоть про верхний ящик комода и обладать блестящим умом,а можно оперировать глобальными понятиями и какими то неебическими ценностями,но толком не понимать вообще о чём говоришь. Ты абсолютный хуй с горы,и не нужно быть гением чтобы это понять,как и то,что ты врядли сам понимаешь о чём говоришь. Не нужно пытаться казаться умнее или значимее чем ты есть на самом деле,дешёво выглядит.по крайней мере в твоём исполнении.За сим прерву нашу беседу,ибо нахуй. | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | мне кажется что это все пиар  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | 2 раунд первого индарнб батла))))))))))))
А насчёт не ссорьтесь,в его паранойе я не виноват))) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Amig0 2 раунд первого индарнб батла))))))))))))
А насчёт не ссорьтесь,в его паранойе я не виноват))) припев там кстати пиздатый    | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 -Цитата от Just [TERRA INC] Amig0 очередной показатель твоего пустого трепа. Ты щенок, несмотря на свой возраст. Авось поумнеешь когда-нибудь. А пока пой дальше свои песенки про холодильники. Ты смешон не более того и сейчас и всегда,сколько о тебе слышать приходилось. Ум не в выражении лица,хотя тебе этого не понять.Можно петь хоть про верхний ящик комода и обладать блестящим умом,а можно оперировать глобальными понятиями и какими то неебическими ценностями,но толком не понимать вообще о чём говоришь. Ты абсолютный хуй с горы,и не нужно быть гением чтобы это понять,как и то,что ты врядли сам понимаешь о чём говоришь. Не нужно пытаться казаться умнее или значимее чем ты есть на самом деле,дешёво выглядит.по крайней мере в твоём исполнении.За сим прерву нашу беседу,ибо нахуй. а как же миксфайт????
а то от Драги хуй дождешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amig0 быть не смешным не в моей компитенции, в отличии от тебя.
Я имею представление обо всем, что когда-либо сказал, говорю и скажу.
Ты же опять поносишь словами, за которые ответить не сможешь. Интернет - великая штука. Можешь дальше меня обсирать в общении с кем-то по аське, можешь дальше пытаться взять баттлы посредствам того, что одновременно судишь их. А если госпадам с данного и других форумов это кажется умным и смешным... Ну что ж. УДачи  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от STiGA мне кажется что это все пиар  во или так  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Amig0 -Цитата от Just [TERRA INC] Amig0 очередной показатель твоего пустого трепа. Ты щенок, несмотря на свой возраст. Авось поумнеешь когда-нибудь. А пока пой дальше свои песенки про холодильники. Ты смешон не более того и сейчас и всегда,сколько о тебе слышать приходилось. Ум не в выражении лица,хотя тебе этого не понять.Можно петь хоть про верхний ящик комода и обладать блестящим умом,а можно оперировать глобальными понятиями и какими то неебическими ценностями,но толком не понимать вообще о чём говоришь. Ты абсолютный хуй с горы,и не нужно быть гением чтобы это понять,как и то,что ты врядли сам понимаешь о чём говоришь. Не нужно пытаться казаться умнее или значимее чем ты есть на самом деле,дешёво выглядит.по крайней мере в твоём исполнении.За сим прерву нашу беседу,ибо нахуй. а как же миксфайт????
а то от Драги хуй дождешься  Все вопросы к Дону Кингу   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Just [TERRA INC] Amig0 быть не смешным не в моей компитенции, в отличии от тебя.
Ты же опять поносишь словами, за которые ответить не сможешь. Интернет - великая штука. Можешь дальше меня обсирать в общении с кем-то по аське, можешь дальше пытаться взять баттлы посредствам того, что одновременно судишь их. А если госпадам с данного и других форумов это кажется умным и смешным... Ну что ж. УДачи  вот меня вопрос мучать начал, как ты отгадываешь что тебя по асбке обсирают???
у тебя уши покраснели или икота началась???
батол вообще за мной не ссорьтесь друзья  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Just [TERRA INC] Amig0 быть не смешным не в моей компитенции, в отличии от тебя.
Ты же опять поносишь словами, за которые ответить не сможешь. Интернет - великая штука. Можешь дальше меня обсирать в общении с кем-то по аське, можешь дальше пытаться взять баттлы посредствам того, что одновременно судишь их. А если госпадам с данного и других форумов это кажется умным и смешным... Ну что ж. УДачи  Ой как же все любят говорить "ебать да ты не отвечаешь за базар,ёба!" С чего ты это взял? Если я чтото говорю,значит имею на это основания.В хуй ты мне не стучался тебя обсирать,ТЕМ БОЛЕЕ с кем то в аське.Я бы и не вспомнил о твоём существовании,не нарисуйся ты тут и не пытайся ты спасти форум от моего "вселенского зла"  Касательно батлов,то это уже расстановка приоритетов,ничего личного  Доказывать и объяснять я никому ничего не собираюсь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | K&A[Без_Дна] я оценил твой искрометный юмор. Супер.
Я не Амиго, поэтому знаю, что говорю. Рассказывали.
Так что, "бездонный", юмори с другими. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Amig0 хаха, расстановка приоритетов. Это лишь показывает то, что ты слабак, во всех проявлениях.
Да и здесь я разговор начал не о тебе, а о некорректности поведения Винни в качестве судьи. А о тебе вспомнил вскольз. Это уж ты петушиться начал. Так что клюв закрой, петушок. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Just [TERRA INC] K&A[Без_Дна] я оценил твой искрометный юмор. Супер.
Я не Амиго, поэтому знаю, что говорю. Рассказывали.
Так что, "бездонный", юмори с другими. я очень ценю что ты попытался просклонять мой ник  , но как бэ проблема в другом.... НЕФЕЛА всегда будет в судьях, это закон баттла  , хуле возмущаешься тогда???
Бля вспомнить б свой пароль от аси я б тебя тоже бы пообсуждал(( | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | во реперы дают  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от king_size Как вам идея видеомиксфайта. Оба участника пиздят грушу. Побеждает человек набравший большее количество голосов  тогда уж кто быстрей устанет тот и проиграл  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | king_size все судьи уже выставили оценки или ждём ещё кого? | | | | |