1 тусер 5 4 1 64 Тёма_Trey 4 4 1
тусер зачитал опять как псих меня очень проперла его энегретика... но текст и сам смысл я уже у него такой слышал аля"это для тех кто ....."хочется интереснее от тебя лицезреть
тема тру ну в напоре в читки явно уступаеш сопернику в остальнов ровно но не запоминающе( в отличии от соперника
2 Auxeede_8floor 5 5 2 63 Vika 4 5 2
Оксид-припер ахуенный в трек проникся очень понравилосьжаль что вроро куплет не дописал прям хотельсь слушать дальше.. и вообще то что ты мутиш в последнее время меня очень радует..
викусик-как ты мог моменять меня на кеглю))) определенно прусь от трека женское начало ценю в женском репе и это заебась что ы не косиш под мужика прям послушал бы твоей музыки еще.. но если брать гаунд то соперник выше стоит
3 Goodwin 5 5 1 62 Stiga [2'MC 4 5 1
гудвин приволы класные мне проканали.. песня в целом понравилась. думал над вашей парой
стига треки с соперником похожи кстати чем то)) тебе снизил на текс ибо история твоя местами коряво была по содержанию например про жену это на сой взгляд было нелогично и ради рифмы....но в целом трек хороший
4 k1r1k 3 5 1 61 SayMeow 4 4 2
кирик еслиб продолжил оценка была бы намного выше а так я считаю что соперник больше достоин прохода...у тебя же я не понял раскрытия например поэтому за текст "3" да 59 секунд это несерьездно
SayMeow по читочке один момент сомнительный был но есть там интересные фраза и трек раскрыт и преподнесен довольнотаки полноценне и души больше в него вложено мой голос за тебя
5 kore_vutonn 5 4 1 60 Rико 4 4 0
кор ровный и понятный трек но переслушавать не хочется аутро прикололо
рико когда пишеш что то душевное я считаю что подьебы все не в касу они попортили впечатление но и без них как бы я за кора дал голос ибо нет стержня в твоей лирики на мой взгляд... личные треки вообще не для батла главое чтоб адресату понравилось ...я слушал и был мягко говоря не теме+ не заметил таких фраз чтоб задуматься...
6 Nizan 4 4 1 59 Poison Ivy
7 торо боро 4 5 1 58 Pistol
торо боро прокачал припев в первой части круто проканал... вторая часть не понравилась снизил за ов а текст на не 5 ибо для такого стиля раскрытия нужны пожирнее рифмы
8 AlinouOne 4 4 1 57 mc вопросительный знак 4 4 0
9 B.b.[TERRA INCOGNITA] 4 4 2 56 MarikMarakesh(УННВ)
10 Fils [Chess M.A.] 4 4 2 55 LP
11 Futury 54 Join[GeT_OuT7!] 3 4 1
12 lil hustlah 3 3 1 53 FoLkPro 3 4 1
lil hustlah припев в первой части мимо вторая часть вся мило там чсто то со звучанием
FoLkPro довольно примитивно тоде всё но сравнительно вперед
13 Mr.What 4 4 1 52 Chooze 4 4 1
чето хз вы намудрили как то
14 QBQ 4 5 1 51 Avangard 4 4 0
кибик разнообразнее и интеесноее сделал
15 RiDer 4 5 2 50 AllTheSame 4 4 1
райдер с припева я чуть не кончил очень понравилось.... бля пропер трек "и никто не лог дог" из за припева буду на репите крутить.
AllTheSame ровно все но соперника ярче и тема раскрыта интереснее
16 AlliancE 4 4 2 49 Макаи 4 4 1
альянс про москву резиовую посмеялся от буши. ништяк сделал))) припев ржачный гуд
макаи бля тоже приколол в целом харизматично так!!! напомнил некита местами сложно выбирать но соперник поболее прикалол
17 BP 4 4 1 48 Дух_Дракона 4 4 0
вр помоему намного пизже умееш не самый класный твой трек но все же должен признать что все ровно
д_д скушно
18 14K 3 4 1 47 theNickMan 4 4 1
19 Сиян 4 4 1 46 STUNT 4 4 2
сиян ничего личного но станта приятнее было слушать и он целостее звучит да и есть что послуать... у тебя первая часть крутая но с бита в одном моменте слетел в начало до вставки кингсайза.....стант трек приятный на слух мне редо такие нравятся в батлах. удачи
20 Amigo 4 4 2 43 HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 4 4 1
амиго приятный припев или как щас круто "хук"(мне недавно добрые люди сказаи что это такое)))) вот ништяк. это вырезка или подруга твоя?)песня мне понравилась вобщем целостнее звучит и видно что в отличии от соперника знаеш что говориш и доводиш дело до логического конца в песенке...)
не_тот_кто_нужен твой реп мне нравится все более и более с каждым треком и "никто ни лог дог"но вот я не понимаю характер трека и когда он так режко меняется это не есть гуд то есть типа братан братан потом баран баран)просто я слушал слушал думаю добрая песня потом "ты баран у тебя голос как у оленя)))тп))" ну я думаю надо определиться ты не обижайся я тебя канешно знаю лучше и общаюсь в целом лучше чем с амиго но голос за него!
21 Dast 4 4 1 45 plastit[yoBro] 4 4 0
22 Earl_D 3 4 1 44 Lenya 4 4 2
Earl_D что за тафталогия про удаву е помеха? причем тут удав? я про змею... хуй знает че ты там рифмовал бро...я такое не приветствую
Lenya нормально покачался.хасл))))на жигулях за бехами)))
23 Elenty 4 4 1 42 h1Gh 5 4 1
от еленти дохуя ожидал а он как то скушно замутил зацепиться не за че
хай вторую часть сделал зря(имхо)и этим минусом странно звучит как то поэтому 4 за считку... но вывозит все же соперника
24 oleglex 41 griffon[UBR STREET] 4 4 0
25 Шахматист 40 Efreet 4 4 0
26 Electroboy 39 Diga [2'MC] 5 4 1
27 Just[TERRA INCOGNITA] 38 beat_juice 4 4 1
рама не повезло со студией зато повезло в плане прохода)
28 LazyMc 4 4 1 37 Жека ПЭ. 4 4 2
29 MA 3 3 1 36 xtype 4 4 1
ма не похож на логдога нисколько ) текст простой да с считка на логдога не похожа совсем
ихтайп чета какта средне
30 Vood 4 5 1 35 da stan 3 4 0
вуд мне больше нравится когда ты поеш не хрипя о остальном в плане перебежек и читочки понравилось вторая часть ништяк... бля проперла втоя часть
дастан бедто в 4 утра тебя разбудили дали майк и под дулом пистолета заставили вчитать
31 i-ron 4 4 1 34 barny 4 4 2
32 Bratan 33
www.beatshop.ru
пропустил бы вместе несдавших вику
кому ниче не отписл значит нечего написать было. всем мир за обишки сори в школе пости не учился