тусер 5-5-2=12 Тёма_Trey 4-4-0=8
ну тут жаришку выдал Товарищ Тусер, за что ему респекток, самый охуенный трек раунда пожалуй, да и всего баттла на данный момент, наверное. Будет также стелить возьмет этот батол как пить дать
Auxeede_8floor 4-4-1=9
Vika 4-4-2=10
Оксид нормально заделал, но девочка очень меня порадовала и удивила, строчки есть очень в кассу, даже не сомневался за кого отдать голос.
Goodwin 4-4-1=9
Stiga [2'MC 4-4-2=10
сильная пара тоже, фотофиниш ,называется
k1r1k 3-5-1=9
SayMeow 4-4-2=10
самое сложное решение, обошелся без монетки в итоге. Заебался решать по этой паре, хорошее раскрытие против охуенной читки, Кирик, мой братан давний, и очевидно что моя то личная симпатия на его стороне полностью, наверное заслуживает за этот трек чуть меньше чем оппонент, который постарался.
kore_vutonn 4-4-1=9 Rико 4-4-0=8
у Рико лирика, которую я не котирую вообще как правило, ровная пара в целом, впечатление общее решило в общем то.
Nizan 4-4-0=8 Poison Ivy
переборщил с эффектами по моему. Повезло что Пойзон не сдал, валил здраво в первых раундах он.
торо боро 4-4-1=9 Pistol
нормально, торо боро на самом деле бандит, АХАХ
AlinouOne 3-4-0 = 7
mc вопросительный знак 4-4-0=8
оба трека мимо прошли, несколько раз прослушал, все же mc вопросительный знак поинтереснее мне.
B.b.[TERRA INCOGNITA] 4-4-1=9 MarikMarakesh(УННВ)
круто на битос лег по моему, битло кстати вот это дико атмосферное, все кто на него делали, кого я слышал, звучали не хуже смоки мо, ахах.
Fils [Chess M.A.] 4-4-1=9 LP
Добрый трек. Я таких треков лиричных не фанат, но вообще очень это все мило, да и читанул хорошо.
Futury
Join[GeT_OuT7!] 3-3-0=6
посредственно показалось, что по тексту что по читке, повезло что оппонент не сдал
lil hustlah 3-3-0=6
FoLkPro 4-4-1=9
в одну калитку тут вообще.
Mr.What Chooze
это нарушение правил вообще то, по идее. Mr.What посолиднее тут. Но вообще дисквалифицировать надо бы, но учитывая что тут в пару ставят по желанию, то наверное ничего такого не будет, поэтому Mr.What.
QBQ 4-5-2=11 Avangard 4-4-1=9
у авангарда хороший трек, баттловый и злой, но кто же знал что QBQ сделает старый добрый кромешный ад, который ко мне в плеер упал даже. Такой стиль мне по душе, дерзкий, наглый и выносящий оппонента.
RiDer 4-4-2=10 AllTheSame 3-3-0=6
AllTheSame стандартная песня какая то, не запомнилось ничего, посредственно. RiDer, вот этот чувак хорош! Разбавил еще напевами песню модную
По исполнению отлично, акцент правда в произношении некоторых слов странный, но в целом отлично, буду следить за треками этого певца, респектов.
AlliancE 4-4-2=10 Макаи 4-4-1=9
сложная пара, я до последнего колебался честно говоря. Очень равно все, Ну Альянс затронул тему, которая мне ближе просто, наверное
BP 4-4-1=9 Дух_Дракона 4-4-0=8
BP ровный трек сделал, ускорения в паре мест есть четкие, ну и так душевно достаточно раскладываешь. Оппонент в принципе тоже неплох, но не перечитал, что называется.
14K 3-3-1=7
theNickMan 3-4-1=8
что мне нужно для полного счастья? меринок на 18 и куча баксов
у 14 битос пиздатый, кстати.
Сиян 4-4-1=9 STUNT 4-4-0=8
что то оба трека не особо понравились, по читке у обоих ровно, короче вот так.
Amigo 4-4-1=9
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 4-4-2=10
подставная пара. Не тот кто нужен - грубовато и хорошо, все как я люблю
Dast 4-4-1=9 plastit[yoBro] 4-3-0=7
Даст по читке предпочтительнее, да и по раскрытию понравился больше
Earl_D 4-4-1=9
Lenya 5-4-2=11
крутая пара очень, Earl_D застелил очень круто, я думал Lenya не вывезет, да хуй там был))) зачитал пиздато, да еще и тексток здравый, ускорения вывез, охуенный трек.
Elenty 4-4-2=10 h1Gh 4-3-1=8
h1Gh постарался очень, видно. Но как то в разных плоскостях по моему на данный момент данные певцы репа, в общем то нормально заделал, нормально. Однако Эленти не расслабился и сделал в порядке полном, вторая часть охуенная, прокачался я, ну и зачитал солиднее, по тексту у обоих ровно
oleglex
griffon[UBR STREET] 4-4-1=9
давай поехали, поехали, под конец не заебало ли, не заебало ли?
Шахматист
Efreet 4-4-1=9
печальный трек.
Electroboy
Diga [2'MC] 3-4-1=8
нормально в целом, правда припев нелепый немного, однако звучит забавно
Just[TERRA INCOGNITA]
beat_juice 3-3-0=6,
технично вроде, но как то слушается рвано чтоли.
LazyMc 4-5-2=11
Жека ПЭ. 5-5-2=12
Охуенная пара, думаю будет справедливо, если окажется что по баллам проигравший из этих двоих пройдет в 4 раунд, пожалуй самая сильная пара раунда.
MA 3-3-0=6
xtype 4-4-1=9
тут очевидно вроде, даже хуй знает что написать, просто один сильнее другого.
Vood 3-4-2=9 da stan 4-3-1=8
Vood круто начитал, по тексту конечно не блеск, но застелил люто, на самом деле. Да стэн хорош, но коротковато очень, и по читке послабее тут, да и раскрытием не удивил, надо было делать еще куплет.
i-ron 4-4-0=8 barny 3-3-0=6
как то мимо оба трека прошли, но ай рон значительно более сильный певец репа, как по мне.
Bratan www.beatshop.ru
самая интересная для меня пара хуй кинула на баттл, красавцы блять)))