Che N.E. recodzzz
9 января 2010, 14:49
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от Sлайд -Цитата от *h1Gh хули ты тут мне свои кулачки показываешь то? тебе зависть очко жжот??? тебе не похуй че ему пишут? главное не тебе пишут не твое дело ваще хули выебонить как пиздюк блять! хаю не просто так пишут что он пиздат значит он имеет уважение ... а ты со своим языком так и будеш дома сидеть в пипетку писатся...улыбнись людям и сразу почувствуеш отдачу парень!... если будеш выебонить так на каждого второго тебе точно не кто не напишет что ты пиздат поверь мне! Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Sлайд -Цитата от *h1Gh хули ты тут мне свои кулачки показываешь то? как минимум человек 25 с 2D.Sec - Rec тебе уже не выразят уважение! Какая жалость(( Добавлено через 1 минуту 5 секунд Зато смотрите как обсуждение сразу оживилось)) | | | | активный пользователь
9 января 2010, 14:50
| | |
#652 (ПС)
| куда не зайду, везде срутся то те, то те
Амиго сменил аву, надо записать в историю | | | | НеПрислоняться
9 января 2010, 14:51
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Sлайд -Цитата от mcvood -Цитата от Sлайд
хули ты тут мне свои кулачки показываешь то? тебе зависть очко жжот??? тебе не похуй че ему пишут? главное не тебе пишут не твое дело ваще хули выебонить как пиздюк блять! хаю не просто так пишут что он пиздат значит он имеет уважение ... а ты со своим языком так и будеш дома сидеть в пипетку писатся...улыбнись людям и сразу почувствуеш отдачу парень!... если будеш выебонить так на каждого второго тебе точно не кто не напишет что ты пиздат поверь мне! Ух ты какие мы) Я такого не пишу каждому второму, я написал это только ему и всё, просто если человек решил по отзывам всяких задротов что он пиздат, то это полная хуйня братан. Ты тут не вступайся за свою соску. если ему надо будет сам ответит. К тому же причём тут зависть? Ты это предложение уже кому то писал, они у тебя на рабочем столе наверное в блокноте записаны, чтоб не забыть что написать на форуме, мне ваще похуй напишут ли мне или нет, кому будет интересно тот напишет, кому нет тот пройдёт мимо и всё. Лёх,успокойся ты)))Твоё обострённое чувство справедливости тут в хуй не стучалось никому,поверь))))Потом в асе примерно обрисую ситуацию если интересно)))) -Цитата от mcvood -Цитата от Amig0 столетия сменяют друг друга,а нихуя не меняется..."За что кукушка хвалит петуха?За то,что хвалит он кукушку!")))))))))))))) правильно подметил Да тут весь форум этим тока и живёт и жил все 10 лет))))))))))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
| | |
#654 (ПС)
| оценки есть готовы ё | | | | Мудрый волк
| | |
#655 (ПС)
хули ты тут мне свои кулачки показываешь то? тебе зависть очко жжот??? тебе не похуй че ему пишут? главное не тебе пишут не твое дело ваще хули выебонить как пиздюк блять! хаю не просто так пишут что он пиздат значит он имеет уважение ... а ты со своим языком так и будеш дома сидеть в пипетку писатся...улыбнись людям и сразу почувствуеш отдачу парень!... если будеш выебонить так на каждого второго тебе точно не кто не напишет что ты пиздат поверь мне! Ух ты какие мы) Я такого не пишу каждому второму, я написал это только ему и всё, просто если человек решил по отзывам всяких задротов что он пиздат, то это полная хуйня братан. Ты тут не вступайся за свою соску. если ему надо будет сам ответит. К тому же причём тут зависть? Ты это предложение уже кому то писал, они у тебя на рабочем столе наверное в блокноте записаны, чтоб не забыть что написать на форуме, мне ваще похуй напишут ли мне или нет, кому будет интересно тот напишет, кому нет тот пройдёт мимо и всё. противоречиш сам себе! по твоим словам хай тебе интересен... ты долбишся по нему? все треки скачал? внимание тебе нужно? или что тебе нужно? живи в своем мире где ты пиздат... не буть имигрантом в чужих маленьких мирах | | | | НеПрислоняться
| | |
#656 (ПС)
| | | | | Che N.E. recodzzz
9 января 2010, 14:52
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от KrumP -Цитата от Sлайд да я не могу пройти мимо, когда все пишут что ты пиздат я вот смотрю и понимаю что это не так, хули тут поделать то, эх ну постараюсь не замечать твой шлак А поцанов во дворе им я думаю легче тебя найти) парень, очень странно...
я не могу пройти мимо, но постараюсь не замечать...
зачем тогда обрщать внимания вообще?
1)привлеч внимание
2)поугорать - если это второе то пюздюк это ты)
3)насрать в тему, то же по пюздюковски))
так что закрываем тему и дулаем рэп...
мир.. твоя схема работает только для долбоёбов, попробуй добавить ещё пунктов в неё) | | | | активный пользователь
9 января 2010, 14:53
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Amig0 ))) следующая будет холодильник? | | | | Che N.E. recodzzz
9 января 2010, 14:53
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Sлайд -Цитата от mcvood
тебе зависть очко жжот??? тебе не похуй че ему пишут? главное не тебе пишут не твое дело ваще хули выебонить как пиздюк блять! хаю не просто так пишут что он пиздат значит он имеет уважение ... а ты со своим языком так и будеш дома сидеть в пипетку писатся...улыбнись людям и сразу почувствуеш отдачу парень!... если будеш выебонить так на каждого второго тебе точно не кто не напишет что ты пиздат поверь мне! Ух ты какие мы) Я такого не пишу каждому второму, я написал это только ему и всё, просто если человек решил по отзывам всяких задротов что он пиздат, то это полная хуйня братан. Ты тут не вступайся за свою соску. если ему надо будет сам ответит. К тому же причём тут зависть? Ты это предложение уже кому то писал, они у тебя на рабочем столе наверное в блокноте записаны, чтоб не забыть что написать на форуме, мне ваще похуй напишут ли мне или нет, кому будет интересно тот напишет, кому нет тот пройдёт мимо и всё. Лёх,успокойся ты)))Твоё обострённое чувство справедливости тут в хуй не стучалось никому,поверь))))Потом в асе примерно обрисую ситуацию если интересно)))) -Цитата от mcvood -Цитата от Amig0 столетия сменяют друг друга,а нихуя не меняется..."За что кукушка хвалит петуха?За то,что хвалит он кукушку!")))))))))))))) правильно подметил Да тут весь форум этим тока и живёт и жил все 10 лет))))))))))) Ну ок, вечерком зайду направишь меня на путь истинный Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от mcvood -Цитата от Sлайд -Цитата от mcvood
тебе зависть очко жжот??? тебе не похуй че ему пишут? главное не тебе пишут не твое дело ваще хули выебонить как пиздюк блять! хаю не просто так пишут что он пиздат значит он имеет уважение ... а ты со своим языком так и будеш дома сидеть в пипетку писатся...улыбнись людям и сразу почувствуеш отдачу парень!... если будеш выебонить так на каждого второго тебе точно не кто не напишет что ты пиздат поверь мне! Ух ты какие мы) Я такого не пишу каждому второму, я написал это только ему и всё, просто если человек решил по отзывам всяких задротов что он пиздат, то это полная хуйня братан. Ты тут не вступайся за свою соску. если ему надо будет сам ответит. К тому же причём тут зависть? Ты это предложение уже кому то писал, они у тебя на рабочем столе наверное в блокноте записаны, чтоб не забыть что написать на форуме, мне ваще похуй напишут ли мне или нет, кому будет интересно тот напишет, кому нет тот пройдёт мимо и всё. противоречиш сам себе! по твоим словам хай тебе интересен... ты долбишся по нему? все треки скачал? внимание тебе нужно? или что тебе нужно? живи в своем мире где ты пиздат... не буть имигрантом в чужих маленьких мирах О да у меня весь винт загажен его треками) Я скачал один его трек последний и решил послушать насколько он крутой раз все пишут об этом, не увидив крутизны оставил своё мнение и всё так что долбитесь дружно | | | | h1gh-info.ru
9 января 2010, 14:55
| | |
#660 (ПС)
хули ты тут мне свои кулачки показываешь то? тебе зависть очко жжот??? тебе не похуй че ему пишут? главное не тебе пишут не твое дело ваще хули выебонить как пиздюк блять! хаю не просто так пишут что он пиздат значит он имеет уважение ... а ты со своим языком так и будеш дома сидеть в пипетку писатся...улыбнись людям и сразу почувствуеш отдачу парень!... если будеш выебонить так на каждого второго тебе точно не кто не напишет что ты пиздат поверь мне! Ух ты какие мы) Я такого не пишу каждому второму, я написал это только ему и всё, просто если человек решил по отзывам всяких задротов что он пиздат, то это полная хуйня братан. Ты тут не вступайся за свою соску. если ему надо будет сам ответит. К тому же причём тут зависть? Ты это предложение уже кому то писал, они у тебя на рабочем столе наверное в блокноте записаны, чтоб не забыть что написать на форуме, мне ваще похуй напишут ли мне или нет, кому будет интересно тот напишет, кому нет тот пройдёт мимо и всё. ты если бы был разумным человеком уже давно бы понял, что я со своей колокольни смотрю на твои подпёздальские изречения с довольно-таки уравновешенным лицом и реагирую на это так, как должен реагировать нормальный человек на обычную форумскую писанину. В то же время ты уже успел сказать пару словечек которые при личном общении бы меня точно не устроили, а форум это форум. И любой здравомыслящий человек, ещё раз говорю, меня поймет. Большой палец я тебе прислал оценив твои речи, замяв тем самым всё это со своей стороны, на что получил дохуя умные слова "чо ты мне свои кулачки то показываешь то?" Ну ты сам подумай башкой своей, раз пошутил про меня про детсад и считаешь себя взрослым человеком, что ты сейчас говоришь и прав ли ты по большому счёту.
Ну и вот если обратить внимание на выделенное мной в твоём посте адресованном Артёму, то я наверное не кричу людям о том, чтобы мне писали что я пиздатый типа. Опять же просто сам посуди. Иди отмечай праздники, разговор окончен | | | | НеПрислоняться
9 января 2010, 14:56
| | |
#661 (ПС)
| Примус -Цитата от Sлайд -Цитата от Amig0 -Цитата от Sлайд
Ух ты какие мы) Я такого не пишу каждому второму, я написал это только ему и всё, просто если человек решил по отзывам всяких задротов что он пиздат, то это полная хуйня братан. Ты тут не вступайся за свою соску. если ему надо будет сам ответит. К тому же причём тут зависть? Ты это предложение уже кому то писал, они у тебя на рабочем столе наверное в блокноте записаны, чтоб не забыть что написать на форуме, мне ваще похуй напишут ли мне или нет, кому будет интересно тот напишет, кому нет тот пройдёт мимо и всё. Лёх,успокойся ты)))Твоё обострённое чувство справедливости тут в хуй не стучалось никому,поверь))))Потом в асе примерно обрисую ситуацию если интересно)))) -Цитата от mcvood
правильно подметил Да тут весь форум этим тока и живёт и жил все 10 лет))))))))))) Ну ок, вечерком зайду направишь меня на путь истинный Я обращу тебя в свою веру.....дюгоневую | | | | активный пользователь
9 января 2010, 14:57
| | |
#662 (ПС)
| | | | | Желтое солнце
9 января 2010, 14:59
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Amig0 у меня есть тоже парочку vip ав) и бонусный краб в подарок за уважение к подводному миру | | | | НеПрислоняться
9 января 2010, 14:59
| | |
#664 (ПС)
| | | | | Che N.E. recodzzz
9 января 2010, 15:01
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от Sлайд -Цитата от mcvood
тебе зависть очко жжот??? тебе не похуй че ему пишут? главное не тебе пишут не твое дело ваще хули выебонить как пиздюк блять! хаю не просто так пишут что он пиздат значит он имеет уважение ... а ты со своим языком так и будеш дома сидеть в пипетку писатся...улыбнись людям и сразу почувствуеш отдачу парень!... если будеш выебонить так на каждого второго тебе точно не кто не напишет что ты пиздат поверь мне! Ух ты какие мы) Я такого не пишу каждому второму, я написал это только ему и всё, просто если человек решил по отзывам всяких задротов что он пиздат, то это полная хуйня братан. Ты тут не вступайся за свою соску. если ему надо будет сам ответит. К тому же причём тут зависть? Ты это предложение уже кому то писал, они у тебя на рабочем столе наверное в блокноте записаны, чтоб не забыть что написать на форуме, мне ваще похуй напишут ли мне или нет, кому будет интересно тот напишет, кому нет тот пройдёт мимо и всё. ты если бы был разумным человеком уже давно бы понял, что я со своей колокольни смотрю на твои подпёздальские изречения с довольно-таки уравновешенным лицом и реагирую на это так, как должен реагировать нормальный человек на обычную форумскую писанину. В то же время ты уже успел сказать пару словечек которые при личном общении бы меня точно не устроили, а форум это форум. И любой здравомыслящий человек, ещё раз говорю, меня поймет. Большой палец я тебе прислал оценив твои речи, замяв тем самым всё это со своей стороны, на что получил дохуя умные слова "чо ты мне свои кулачки то показываешь то?" Ну ты сам подумай башкой своей, раз пошутил про меня про детсад и считаешь себя взрослым человеком, что ты сейчас говоришь и прав ли ты по большому счёту.
Ну и вот если обратить внимание на выделенное мной в твоём посте адресованном Артёму, то я наверное не кричу людям о том, чтобы мне писали что я пиздатый типа. Опять же просто сам посуди. Иди отмечай праздники, разговор окончен А чтобы ты смог мне сделать при личном общении? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Amig0 | | | | Медведь
9 января 2010, 15:05
| | |
#666 (ПС)
| оооо) Слайд это Айроникал?) если да, то все понятно) тут раз проебал так зна4ит не 4естно, либо никто не шарит ни4его в рэпе кроме него)) так же бло у нас в паре когда-то, да?)) эх смешно это все) | | | | Winny Da Poooh
9 января 2010, 15:20
| | |
#667 (ПС)
| Отсудил половину и заёбался) Ладно,щас пожру и добью! | | | | AUX
9 января 2010, 15:21
| | |
#668 (ПС)
| Вика - да, качает | | | | meowssacre
9 января 2010, 15:21
| | |
#669 (ПС)
| батл без рамсов - скучный батл | | | | Winny Da Poooh
9 января 2010, 15:22
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Auxeede Вика - да, качает вот хуй знает кстати
P.S.: Кирик серьёзно сдал ебень на 50 секунд? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 января 2010, 15:22
| | |
#671 (ПС)
| меня пизец прет я бы их двоих пропустил от души прям | | | | Che N.E. recodzzz
9 января 2010, 15:35
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) оооо) Слайд это Айроникал?) если да, то все понятно) тут раз проебал так зна4ит не 4естно, либо никто не шарит ни4его в рэпе кроме него)) так же бло у нас в паре когда-то, да?)) эх смешно это все) Нет это не он, но он рядом и передаёт тебе что ты олень ебаный, тут ваще нихуя к этому баттлу не относиться, хули ты своё ебло сюда суешь?Ах да ещё раз повторю ты олень ебаный | | | | in organization
9 января 2010, 15:56
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от king_size Всё-таки я не тюлень. Я скорее всего краб тогда-уж
Летом с тёзкой познакомился в Норд-капе. Его только вот из Ледовитого океана вытащили. Зовут его Кинг Краб послушай сюда, горе-модератор ёба, ты с этим вот сюда отправься, фотоохотник ты этакий.
раздел посмотри как называется, и начинай одупляться, что в каждом посте твои фотографии тут неуместны. | | | | in organization
9 января 2010, 16:20
| | |
#674 (ПС)
| да я тебе просто сказал, без выебонов.
продложить в таком духе или прекратить твоё дело
но это не тот раздел где прокатывает фоток выкладывание, можешь это отдельно себе записать на листочек. | | | | Городские Легенды.
9 января 2010, 16:25
| | |
#675 (ПС)
| да у вас тут батлы | | | | |