в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Даже не знаю за кого теперь болеть... и почему Бабангида не учавствует?(( | | | | Ачинск
удачи тебе мужик! твой полуфинал въелся в меня и невылазиет утро начинается с этого трека!
ЕЕЕЕЕЕ КАДАСТРА ПОРВЕТ РАЙДЕР ПО РЕШАЕТ! | | | | :boyara:
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Даже не знаю за кого теперь болеть... и почему Бабангида не учавствует?(( Это ты чего его вспоинил то?
Вы к Денису RiDer'у в группу добавляйтесь. там всё новое и свежее можете наблюдать! | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | PONYmc, со стороны обратил внимание, что ты заправляешь некоторыми делами Дениса )) Ты его друг или соратник по группе ?))) Или я не понял что-то )) Просто вы живёте как бы в разных городах ))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я не знаю кто такой РИДЕР, поэтому добавляться не буду)
да и вообще как то так получилось что с 6 раунда интерес к баттлу спал(( | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от K&A[Без_Дна] Я не знаю кто такой РИДЕР, поэтому добавляться не буду)
да и вообще как то так получилось что с 6 раунда интерес к баттлу спал(( послушай, думаю, тебе будет интересно его творчество =) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | жду треки  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у меня есть 6 раунд и полуфинал....ну ни как... вообщееее....даже не так, скорее так же как Чест  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от K&A[Без_Дна] у меня есть 6 раунд и полуфинал....ну ни как... вообщееее....даже не так, скорее так же как Чест  ну нет  возможно, пения замного, но для честа он слишком хорошо читает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Da Mix PONYmc, со стороны обратил внимание, что ты заправляешь некоторыми делами Дениса )) Ты его друг или соратник по группе ?))) Или я не понял что-то )) Просто вы живёте как бы в разных городах ))) нет в творчестве ни как не пересекаемся и не будем(я особо не занимаюсь написание песен, больше писменного, чтобы было чем на досуге заняться)...
Заправлять ничем не заправляю серьёзным, кроме оформления группы(не только ему конечно), может сайт когда-нить напишу(если захочет).
Возникнет вопрос наверное: Зачем я это делаю?
Всегда надо помогать развивающимся молодым.
Сидеть с утра до вечера в офисе, честно говоря, меня не радует...а тут что-то где-то кому-то сделать. и с ума не сходишь, и людям помогаешь.
Я сейчас тормознул с офрмления, т.к. комп полетел, а на КПК много не напишешь...top secret, я о тебе! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от PONYmc кроме оформления группы(не только ему конечно), может сайт когда-нить напишу(если захочет). Это типа самопиар?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от PONYmc кроме оформления группы(не только ему конечно), может сайт когда-нить напишу(если захочет). Это типа самопиар?  мне пиар не нужен! я не за деньги это делаю, мне своей зарплаты хватает. а забывать чему учился не хочется!
Когда на основной работе сис.админа решаются вопросы следующего характера забываешь всё:
Случай сегодняшний, звонит операционистка, говорит, что у неё в экселе не влазает в одну строку предложение. Он сломался?
Люди с В/О!!! | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | прикол )) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | PONYmc зделай мне тоже группу  . Я хороший хасел мучу  . в ЛС скину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от MC VerBa PONYmc зделай мне тоже группу  . Я хороший хасел мучу  . в ЛС скину  За тридня мне пришло 94 сообщения по поводу ваших групп! Уважаемы Хаслеры, не все сразу! И хотя бы читать чтоль научитесь!
А тебе MC VerBa в школу надо бы походить, а потом уже о чём-то думать! | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | райдер берёт коли | | | | :boyara:
Регистрация: 30.03.2008 | какая тема на финал и сроки какие??? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Пац'One какая тема на финал и сроки какие??? нет темы.
Свободная
и сроки: недельку где то..
ну как сдадут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Пац'One какая тема на финал и сроки какие??? нет темы.
Свободная
и сроки: недельку где то..
ну как сдадут  понял, спасибо тебе!  )) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сдали уже, не? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] сдали уже, не? вроде нету  | | | | |