виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Da Mix По-моему Райдер не стараясь даже возьмёт батл )))
Не то что б.б. плохой мы, это значит, что Денис очень крутой ))))) райдеру над текстами поработать.. и ваще пиздато  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2009 | Есть конченные баттлы ,этот вроде неплохой ,в принципе все по делу ,хоть я болел за земляка Леню ,он сделал не хуже ,но и не лучше ,наверно дело вкуса ! Зато его альбом совместный с Барни я буду долго в тачке гонять  Финалистам удачи !!!  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Очень жаль что Жека не прошел,но в любом случае он себя показал по батлу очень хорошу и как минимум определенную известность батл ему принес.. В финале же удачи Дену само собой.. Давай мужик,не подведи) 8Флоор за тебя) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Очень жаль что Жека не прошел, они с Райдером изначально были сильнейшими на мой взгляд.
Кто то говорит что у Жеки в треке не выкупили фишку с диссом на самого себя, и подумали что он на б.б. это все гнал)) Вот этот момент ваще развеселил, я хз, это каким надо быть недоразвитым что бы не понять простейших вещей, там и середина трека говорит сама за себя, где мудрец обращается к Жеке с советом про критиковать самого себя, и в тексте было сказано что Дисс на себя. и туча фактов о творчестве Жеки Пэ, но не как не о б.б......Щас просто уебать головой об стол от безысходности надо, наверное)))) Потому что когда, Чет в треке против Феникс говорил что он будет Диссить себя, то все все поняли, но он говорил прямым текстом, а если это вместо Жеки гоорит другой человек, то половина слушателей, эту несостыковку восприняли как тупик полнейший)))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от 1sgooD Очень жаль что Жека не прошел, они с Райдером изначально были сильнейшими на мой взгляд.
Кто то говорит что у Жеки в треке не выкупили фишку с диссом на самого себя, и подумали что он на б.б. это все гнал)) Вот этот момент ваще развеселил, я хз, это каким надо быть недоразвитым что бы не понять простейших вещей, там и середина трека говорит сама за себя, где мудрец обращается к Жеке с советом про критиковать самого себя, и в тексте было сказано что Дисс на себя. и туча фактов о творчестве Жеки Пэ, но не как не о б.б......Щас просто уебать головой об стол от безысходности надо, наверное)))) Потому что когда, Чет в треке против Феникс говорил что он будет Диссить себя, то все все поняли, но он говорил прямым текстом, а если это вместо Жеки гоорит другой человек, то половина слушателей, эту несостыковку восприняли как тупик полнейший)))))  Саня, кому ты объясняешь?! Тут половина до сих пор не въехала в то что это вообще батл)))
-А шо тута воще праысходыт? А-а?  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от AnSwe® рад слышать! =) -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Da Mix По-моему Райдер не стараясь даже возьмёт батл )))
Не то что б.б. плохой мы, это значит, что Денис очень крутой ))))) райдеру над текстами поработать.. и ваще пиздато  ну в последнем треке у Дениса уже были крутые рифмовочки =) Может если захочет )) -Цитата от Jocke(ILLegal) Очень жаль что Жека не прошел,но в любом случае он себя показал по батлу очень хорошу и как минимум определенную известность батл ему принес.. В финале же удачи Дену само собой.. Давай мужик,не подведи) 8Флоор за тебя) я тоже так думаю, мужик =) -Цитата от 1sgooD Очень жаль что Жека не прошел, они с Райдером изначально были сильнейшими на мой взгляд.
Кто то говорит что у Жеки в треке не выкупили фишку с диссом на самого себя, и подумали что он на б.б. это все гнал)) Вот этот момент ваще развеселил, я хз, это каким надо быть недоразвитым что бы не понять простейших вещей, там и середина трека говорит сама за себя, где мудрец обращается к Жеке с советом про критиковать самого себя, и в тексте было сказано что Дисс на себя. и туча фактов о творчестве Жеки Пэ, но не как не о б.б......Щас просто уебать головой об стол от безысходности надо, наверное)))) Потому что когда, Чет в треке против Феникс говорил что он будет Диссить себя, то все все поняли, но он говорил прямым текстом, а если это вместо Жеки гоорит другой человек, то половина слушателей, эту несостыковку восприняли как тупик полнейший)))))  Да итак далеко я ушёл )) Спасибо =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Саня, кому ты объясняешь?! Тут половина до сих пор не въехала в то что это вообще батл)))
-А шо тута воще праысходыт? А-а?  [/QUOTE]
Гыы) Может и так))) Я уже не удивлюсь) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Жеку жаль,последние 2 раунда прям плотно в плеере засели =(
Райдер ожидаемо...
Скорей всего он и берет... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от N1koS[ForCon] Жеку жаль,последние 2 раунда прям плотно в плеере засели =(
Райдер ожидаемо...
Скорей всего он и берет... от души ))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля инет дико тупит и страницы долго открывает...плиз можно ссылки на треки полуфинала... и оценки хотя бы общие) Добавлено через 23 минуты 28 секунд блин ссылки треки на полуфинал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | 1sgooD многие не поняли, потому что речь этого мудреца затянута прям конкретно. и слушать его монологи и философию как-то не особа вкатывает, надо показывать треки и вот такие ставки должны быть локоничны и понятны! так что надо все продумывать, чтобы слушатель понял посыл. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | где найти трек Лени? | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | результаты ожидаемые  удачи два б и райдеру в финале  оба достойные 
жека не расстраивайся))в следующий раз делай так чтоб выкупили твой самодисс)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля вы че меня игнорите????  | | | | Здесь!
Регистрация: 30.11.2009 |  ееееее!!! | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] где найти трек Лени? в поиск бы ввёл... http://rghost.ru/1184646 - RiDer http://rghost.ru/1196972 - Лёня http://rghost.ru/1193785 - Жека ПЭ
Б.б пусть сам кинет я его потерял! Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от top-secret как дела? Как всегда...Это уже флуд пошёл! | | | | виайпи
финал крутяк будет..
а чё будет битва за 3 место или как? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от восемьдесять шестой результаты ожидаемые  удачи два б и райдеру в финале  оба достойные 
жека не расстраивайся))в следующий раз делай так чтоб выкупили твой самодисс)) да, это было мне уроком ))) -Цитата от Маленький GeS харэ флудить..
финал крутяк будет..
а чё будет битва за 3 место или как? да врядли, наверное )) я так понял третье место это я и Лёня.. =) | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | надеюсь два б возьмет баттл) хотя трек райдера полуфинальный вообще понравился  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от Маленький GeS харэ флудить..
финал крутяк будет..
а чё будет битва за 3 место или как? да врядли, наверное )) я так понял третье место это я и Лёня.. =) ясно.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | у райдера на полуфинал ваще мясо  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Номер23 у райдера на полуфинал ваще мясо  мне тож понравилось  | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | ну припев конечно у райдера многое выкупил)) | | | | |