в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | рад за Б.б.! Хотя у Жеки был неплохой трэк в раунде этом.... | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от king_size Itak, po golosam uzhe ne dognat' dazhe.. esli dozhidat'sya 11 sudei. Sroki uzhe davno prosrocheny. Tak-chto vot: rezul'taty. Sud'i
Winny Da Poooh, TraTiL, Revo, Podtip, MMO, Pifon, Calipso, Eddy Kaballero, DiUv BB
Revo, Podtip, MMO, Pifon, Calipso, Kaballero, DiUv Zheka Pe
Winny, Tratil
____ RiDer
Tratil, Revo, Podtip, MMO, Pifon, Calipso, Kaballero, DiUv, Lenya
Winny,
это хорошо... а то я испугался) | | | | активный пользователь
радует, что моя музыка по душе | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Спасибо всем кто за меня болел )))
Хотелось бы увидеть ещё комментарии всех остальных судей ))) Обидно немного что некоторые не поняли моей второй части, что стёб был не над б.б. а над собой же, и сделали вывод ))) Но да ладно )) Поздравляю Дениса Райдера, я за тебя болею!)))) Ты должен взять батл )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Da Mix Спасибо всем кто за меня болел )))
Хотелось бы увидеть ещё комментарии всех остальных судей ))) Обидно немного что некоторые не поняли моей второй части, что стёб был не над б.б. а над собой же, и сделали вывод ))) Но да ладно )) Поздравляю Дениса Райдера, я за тебя болею!)))) Ты должен взять батл )) спасибо братка | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Поздравляю Жеку Пэ и Лёню с 3м местом....
Ребята молодцы! буду следить за вашим творчеством!!!
Извиняюсь. что не отсудил этот раунд. но, в любом случае, мои оценки никак не повлияли бы......
ФИНАЛИСТЫ молодцы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | в финале оба певцы, называется ввёл Чест моду
но крутые, конечно, челы в финале.
Ден, я за тебя! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Zi0oN Жалко что тусер пролетел, а так финал мясо) но в этом только я сам виноват) горячее время было, благо щас времячко появилось. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Zi0oN Жалко что тусер пролетел, а так финал мясо) но в этом только я сам виноват) горячее время было, благо щас времячко появилось. ну ещё не раз себя показать успеешь ))))
Как сказал Жека ПЭ. о Жеке ПЭ. во второй части песенки на полуфинал:
"Валить с этого батла это тебе доктор прописал
Дойдя в полуфинал ты показал ведь кто тут супер стар
И если б Тусер сдал - то ты бы в пятом струсил гад,
Потом от страха трусы в пятнах! как собака б зубы спрятал!" | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] в финале оба певцы, называется ввёл Чест моду
Ден, я за тебя! тут кстати ничего смешного... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] в финале оба певцы, называется ввёл Чест моду
Ден, я за тебя! спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | Жэка, Братан, ты так и так крут!!! | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Da Mix Спасибо всем кто за меня болел )))
Хотелось бы увидеть ещё комментарии всех остальных судей ))) Обидно немного что некоторые не поняли моей второй части, что стёб был не над б.б. а над собой же, и сделали вывод ))) Но да ладно )) Поздравляю Дениса Райдера, я за тебя болею!)))) Ты должен взять батл )) не болей.. а то вдруг голос простудишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | Дениску на пристол)) Дэн, мужик, Пац'One за тебя! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Da Mix -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Zi0oN Жалко что тусер пролетел, а так финал мясо) но в этом только я сам виноват) горячее время было, благо щас времячко появилось. ну ещё не раз себя показать успеешь ))))
Потом от страха трусы в пятнах! как собака б зубы спрятал!" это да, ты себя отлично показал на этом батле! чутка не хватило | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Da Mix -Цитата от Ту_Ту_Тусер
но в этом только я сам виноват) горячее время было, благо щас времячко появилось. ну ещё не раз себя показать успеешь ))))
Потом от страха трусы в пятнах! как собака б зубы спрятал!" это да, ты себя отлично показал на этом батле! чутка не хватило Спасибо =)) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от БраSA Жэка, Братан, ты так и так крут!!! еее )))
теперь болеем за Дена )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | Жека крут, полуфинал гоняю на репите)
и подпеаю хожу припев..за Димиксом альпенисты)
Тут было дело вкуса, качёвый стёб с забавным раскрытием против стандартной красивой душевной песни)
Чёт судей мало...и далеко не известные я бы сказал для полуфинала) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Xiton Жека крут, полуфинал гоняю на репите)
и подпеаю хожу припев..за Димиксом альпенисты)
Тут было дело вкуса, качёвый стёб с забавным раскрытием против стандартной красивой душевной песни)
Чёт судей мало...и далеко не известные я бы сказал для полуфинала) Спасибо, мужик =) Рад слышать ))) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | бибой должен взять, хотя райдер если постарается тоже может тут хз уже ) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | По-моему Райдер не стараясь даже возьмёт батл )))
Не то что б.б. плохой мы, это значит, что Денис очень крутой ))))) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | | | | | совершенно секретно
про какую вы битву говорите ?
оба займут 1 место | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | Финал скучный, 2 певца..чисто формальность)
хотя хз кто возьмёт..
Райдер феноменальный пацан или мастер распевочки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Свои люди в финале!!!!
но все же Терра всеми руками за Бб!!! | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | raider крут) | | | | |