активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ох, Чет таки порадовал
ну Райдера уже точно можно поздравить с проходом в финал 
надеюсь, в скором времени и Бб поздравить с этим же потребуется
аааа, это же не Чет!
а кто первый баттл выиграл? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Эди Кабаллеро )))
походу вылечу с батла )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Da Mix вот оно как  буду знать!
ну рано еще об этом говорить.
если я не ошибаюсь то сейчас у вас 2:2? так же? | | | | Жека ПЭ.
кто наберёт 6, тот и победитель ))) пора бы уже все оценки сюда ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Da Mix будем ждать, ничего больше не остается  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | эт точно =)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | da mix, c утра тут торчишь, нервишки шалят? ДАвай народу результаты, Чет уже все сказал, так что.... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от PONYmc da mix, c утра тут торчишь, нервишки шалят? ДАвай народу результаты, Чет уже все сказал, так что.... ну как бы мы в разных часовых поясах живём если что ) по-этому не знаю когда там у тебя утро )
ты заботишься о моих нервишках ?))
Да, Чет уже кому-то что-то сказал! Так что нужны оценки срочно =))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Da Mix ты заботишься о моих нервишках ?)) Я забочусь о твоих нервишках  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Da Mix ты заботишься о моих нервишках ?)) Я забочусь о твоих нервишках  )))))  
Я то в тебе, Ань, и не сомневался  ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от king_size Подогрев от победителя первого Коли батла - B.b. - 552 в этом раунде ты проявил себя лучше всего, как мне кажется.
Жека - 551 после наставления мудреца пошла жара) особенно припев, круто вышло.
Лёня - 551 правильный мц) Инфа про поднятие амплитуды в треке была ну очень кстати.)) А вообще трек понравился, вот только бы разнообразней..
Райдер - 552 снова радуешь. И хватит тебе комплиментов.)
Кажется, было бы другое настроение, и результаты были бы другие. Все похоже постарались. С удовольствием послушал бы ваши альбомы) Насчет альбомов - 1 апреля этого года (т.е. уже совсем скоро) альбом от Барни и Лёни - Интересные собеседники)))))
На правах рекламы, так сказать  )))  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Баттл за Райдером, тут и думать нечего  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Жека Пэ должен взять этот батл, круто читает, у него все на высшем уровне ) Все кто против... мне по..барабану ))))
Da Mix тут лучший) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Жека ПЭ. и Райдер в финале ))) Вот было бы пиздатоу ))) -Цитата от spaxy Жека Пэ должен взять этот батл, круто читает, у него все на высшем уровне ) Все кто против... мне по..барабану ))))
Da Mix тут лучший)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | а мне бы хотелось Лёню и Жеку ПЭ. в финале увидеть ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Саня BaS а мне бы хотелось Лёню и Жеку ПЭ. в финале увидеть ) Хотеть не вредно  
Ну где же????
Da Mix, не то что бы забочусь, но жду вместе с вами! | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от PONYmc -Цитата от Саня BaS а мне бы хотелось Лёню и Жеку ПЭ. в финале увидеть ) Хотеть не вредно  
Ну где же????
Da Mix, не то что бы забочусь, но жду вместе с вами! а ты сам то кого в финале хотел бы видеть ?)) ты же не участник, как я понял )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от PONYmc -Цитата от Саня BaS а мне бы хотелось Лёню и Жеку ПЭ. в финале увидеть ) Хотеть не вредно  
Ну где же????
Da Mix, не то что бы забочусь, но жду вместе с вами! а ты сам то кого в финале хотел бы видеть ?)) ты же не участник, как я понял )) ты правильно понял. на этот баттл я не успел.
RiDer'a и Жеку ПЭ.
Честно, хороший баттл выдался. Почти все молодцы(легушки отборочного не в счёт да и в парных тоже было косяков не мало).
Но вот ещё, твой стиль от меня долёк! , но лабаешь не плохо.
Ты с арэнбишниками не в теме? | ` | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Спасибо, рад слышать ))
имешь ввиду общаюсь ли я с певцами из батла этого?)))
если да, то общаюсь только с Денисом Райдером )) Есть планы о совместном сотрудничестве )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Da Mix Спасибо, рад слышать ))
если да, то общаюсь только с Денисом Райдером )) Есть планы о совместном сотрудничестве )) нет! В баттле indabattle 2 учавствуешь? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от PONYmc -Цитата от Da Mix Спасибо, рад слышать ))
если да, то общаюсь только с Денисом Райдером )) Есть планы о совместном сотрудничестве )) нет! В баттле indabattle 2 учавствуешь? ааа, блин )))
нет, не участвую )) но как-нибудь надо будет попробовать себя и там тоже )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от PONYmc -Цитата от Da Mix Спасибо, рад слышать ))
если да, то общаюсь только с Денисом Райдером )) Есть планы о совместном сотрудничестве )) нет! В баттле indabattle 2 учавствуешь? ааа, блин )))
нет, не участвую )) но как-нибудь надо будет попробовать себя и там тоже )) Я по, уже статистике, не успеваю на баттлы из-за работы! Хочу на работу в интернете...
Я не унываю по этому поводу... Я больше по письменному, чем по вербальному...
Кстати, у тебя сайт вконтакте работает? у меня вот последние часа два не заходит что-то! Добавлено через 16 минут top-secret
Павлик, как дела? | | | | активный пользователь
кстати сегодня обещали рельтаты  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от PONYmc -Цитата от Da Mix -Цитата от PONYmc
нет! В баттле indabattle 2 учавствуешь? ааа, блин )))
нет, не участвую )) но как-нибудь надо будет попробовать себя и там тоже )) Я по, уже статистике, не успеваю на баттлы из-за работы! Хочу на работу в интернете...
Кстати, у тебя сайт вконтакте работает? у меня вот последние часа два не заходит что-то! Добавлено через 16 минут top-secret
Павлик, как дела? да, заходит ) очевдно у тебя файл хост в папке с виндой вирусами погряз )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от PONYmc -Цитата от Da Mix
ааа, блин )))
Павлик, как дела? да, заходит ) очевдно у тебя файл хост в папке с виндой вирусами погряз )) Это периодами случается...Антивир молчит))) | | | | |