Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | помоему винни нахуй надо гнать уже с судейства) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Оо | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я не слышал трек Бибоя,не интересно было,но чисто по коменту хотел сказать,что оценка 2-5-0 не значит что человек делает хуйню) Значит лишь то что в данном раунде человек хуйню сделал Лех) ну возможно...ну например оценка "2" это пиздец какой то по моему  хуй знает, может у меня понятия какие то левые Добавлено через 2 минуты 21 секунду лан, не мои впринципе траблы уже, просто высказал свою точку зрения  Прослушал трек и потому что ты щас сказал я солидарен с тобой) вот вот  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | ребята, тут уже баллы не влияют ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Da Mix ребята, тут уже баллы не влияют ))) Влияют))))для неуверенных в себе типов))  | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | мда....чем винни текст б.б не понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Da Mix я прекрасно понимаю, что баллы не важны для расстановок в финале, но представь, что тебе ставят 2 за текст. Я думаю, ты себе не будешь говорить то, что баллы уже не важны. | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | отстрелялся, оценки и комментарии у Антона | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | конечно интересно финала дождаться  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Just [TERRA INC] Da Mix я прекрасно понимаю, что баллы не важны для расстановок в финале, но представь, что тебе ставят 2 за текст. Я думаю, ты себе не будешь говорить то, что баллы уже не важны. ну возможно ) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Подогрев от Пифона - Рифму и технику ценить не буду, до полуфинала недостойные не дошли. Текст буду мерить смыслом, Читку - стилем...
B.B. 4 5 1
текст закручен очень, трудно уловить о чём, кроме строк против жэки - 4
читаешь по доброму, приятно слушать и не грузит - 5
Zheka 4
со временем мне разонравились рэп истории, не только твои, вобще все... вторая часть уже ближе, только вот у меня ощущение что bb не под бухлом пишет как ты сказал, ну третья часть в том же стиле, вобщем по тексту - 4
читка... толи дикция, толи произношение мешают мне понять некоторые слова - 4
в очередной раз старание вывозит - 1
Голос за b.b.
RiDer 5 5 2
ну круто чё, разнообразно и красиво, даже комментировать не буду
Lenya 4 4 1
куплеты понравились, честный парень) но вот припев и особенно его исполнение немного расстроили, за то круто поёшь в конце)) текст - 4, рэп - 4
с музыкой не угодил  думаю под другой биток я бы больше прокачался
голос за райдера
До встречи, Финалистам салют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от king_size Подогрев от Пифона - Рифму и технику ценить не буду, до полуфинала недостойные не дошли. Текст буду мерить смыслом, Читку - стилем...
B.B. 4 5 1
Zheka 4
со временем мне разонравились рэп истории, не только твои, вобще все... вторая часть уже ближе, только вот у меня ощущение что bb не под бухлом пишет как ты сказал, ну третья часть в том же стиле, вобщем по тексту - 4
Голос за b.b.
RiDer 5 5 2
Lenya 4 4 1
куплеты понравились, честный парень) но вот припев и особенно его исполнение немного расстроили, за то круто поёшь в конце)) текст - 4, рэп - 4
голос за райдера
До встречи, Финалистам салют. Да как так трек можно слушать???? И какую он там 3-ю часть нашел?  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | О господи, да не на б.б. я диз делал, это был стёб над Жекой ПЭ., тобишь над собой же )) Это Жека ведь тока под бухлом делает рэп )) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Da Mix О господи, да не на б.б. я диз делал, это был стёб над Жекой ПЭ., тобишь над собой же )) Это Жека ведь тока под бухлом делает рэп )) вот все непонятливые))
я думал сначало один я ошибся и как то стрёмно было ошибится, но щас и судьи тоже не палят то что дисс сам на себя писал..  | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Саня BaS -Цитата от king_size Подогрев от Пифона - Рифму и технику ценить не буду, до полуфинала недостойные не дошли. Текст буду мерить смыслом, Читку - стилем...
B.B. 4 5 1
Zheka 4
Голос за b.b.
RiDer 5 5 2
Lenya 4 4 1
голос за райдера
До встречи, Финалистам салют. Да как так трек можно слушать???? И какую он там 3-ю часть нашел?  хорошо, 2ая часть второй части, половина второй половины, так понятнее? -Цитата от Da Mix О господи, да не на б.б. я диз делал, это был стёб над Жекой ПЭ., тобишь над собой же )) Это Жека ведь тока под бухлом делает рэп )) я не употребляю, поэтому наверное и не понял. может ты и записываешься под бухлом?) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от pifon -Цитата от Саня BaS -Цитата от king_size Подогрев от Пифона
Да как так трек можно слушать???? И какую он там 3-ю часть нашел?  хорошо, 2ая часть второй части, половина второй половины, так понятнее? -Цитата от Da Mix О господи, да не на б.б. я диз делал, это был стёб над Жекой ПЭ., тобишь над собой же )) Это Жека ведь тока под бухлом делает рэп )) я не употребляю, поэтому наверное и не понял. может ты и записываешься под бухлом?) это вопрос? он вроде сказал же что он под бухлом пишится.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от pifon -Цитата от Саня BaS -Цитата от king_size Подогрев от Пифона
Да как так трек можно слушать???? И какую он там 3-ю часть нашел?  хорошо, 2ая часть второй части, половина второй половины, так понятнее? -Цитата от Da Mix О господи, да не на б.б. я диз делал, это был стёб над Жекой ПЭ., тобишь над собой же )) Это Жека ведь тока под бухлом делает рэп )) я не употребляю, поэтому наверное и не понял. может ты и записываешься под бухлом?) Или может ты настолько прямолинейный человек которому чтоб что то понять надо прямо в лоб говорить? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от pifon -Цитата от Саня BaS -Цитата от king_size Подогрев от Пифона
Да как так трек можно слушать???? И какую он там 3-ю часть нашел?  хорошо, 2ая часть второй части, половина второй половины, так понятнее? -Цитата от Da Mix О господи, да не на б.б. я диз делал, это был стёб над Жекой ПЭ., тобишь над собой же )) Это Жека ведь тока под бухлом делает рэп )) я не употребляю, поэтому наверное и не понял. может ты и записываешься под бухлом?) именно этот трек я писал под пиувасик )) то что вдохновения особого не было )) но стёб там по-моему в кассу прямо над Жекой ПЭ. ))))
В любом случае, спасибо за мнение )) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Da Mix О господи, да не на б.б. я диз делал, это был стёб над Жекой ПЭ., тобишь над собой же )) Это Жека ведь тока под бухлом делает рэп )) вот все непонятливые))
я думал сначало один я ошибся и как то стрёмно было ошибится, но щас и судьи тоже не палят то что дисс сам на себя писал..  но основные ценители моего творчества сразу поняли ))) я не огорчаюсь всё равно, хоть последнее время это остро принимать уже начал )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от king_size Подогрев от Пифона - Рифму и технику ценить не буду, до полуфинала недостойные не дошли. Текст буду мерить смыслом, Читку - стилем...
B.B. 4 5 1
Zheka 4
Голос за b.b.
RiDer 5 5 2
Lenya 4 4 1
голос за райдера
До встречи, Финалистам салют. радуют оценки твои, благодарю  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от king_size Подогрев от Пифона - Рифму и технику ценить не буду, до полуфинала недостойные не дошли. Текст буду мерить смыслом, Читку - стилем...
B.B. 4 5 1
Zheka 4
Голос за b.b.
RiDer 5 5 2
Lenya 4 4 1
голос за райдера
До встречи, Финалистам салют. радуют оценки твои, благодарю  Поддерживаем Дена) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Сегодня должны вроде бы все оценки вывестить!  | | | | Жека ПЭ.
ждёмс ))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | интересно с кем из вас я еду в коли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Da Mix вот видишь в чем дело..если бы один человек не понял, это была бы случайность. а тут уже видимо твоя ошибка, раз многие не поняли
радует, что за бб голос  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Подогрев от победителя первого Коли батла - B.b. - 552 в этом раунде ты проявил себя лучше всего, как мне кажется.
Жека - 551 после наставления мудреца пошла жара) особенно припев, круто вышло.
Лёня - 551 правильный мц) Инфа про поднятие амплитуды в треке была ну очень кстати.)) А вообще трек понравился, вот только бы разнообразней..
Райдер - 552 снова радуешь. И хватит тебе комплиментов.)
Кажется, было бы другое настроение, и результаты были бы другие. Все похоже постарались. С удовольствием послушал бы ваши альбомы) | | | | |