НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | По поводу трека Амиго - я писал уже. Я хз как произошло.. но в первом архиве что я рассылал трек амиго звучал один в один с треком Еленти. Мне пришлось в спешке всем рассылать правильный трек Амиго. Я как-то пытался выяснить как это могло произойти, но до сих пор это для меня мистика. Уверен, в итоге это на оценки никак не повлияло. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от king_size По поводу трека Амиго - я писал уже. Я хз как произошло.. но в первом архиве что я рассылал трек амиго звучал один в один с треком Еленти. Мне пришлось в спешке всем рассылать правильный трек Амиго. Я как-то пытался выяснить как это могло произойти, но до сих пор это для меня мистика. Уверен, в итоге это на оценки никак не повлияло. ты вроде сказал, что твои оценки не повлияют не на что, так вот если бы рево дал за амиго, то твой голос в этой паре был бы как раз решающим  | | | | Статус человека
ты вроде сказал, что твои оценки не повлияют не на что, так вот если бы рево дал за амиго, то твой голос в этой паре был бы как раз решающим  Была-бы только ничья. А срок для судей уже когда был. Да-и.. если-бы я начал ждать-тянуть ради нужного итога - это было-бы уже нездоровая тема. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от king_size -Цитата от Rapтор MC
ты вроде сказал, что твои оценки не повлияют не на что, так вот если бы рево дал за амиго, то твой голос в этой паре был бы как раз решающим  Была-бы только ничья. А срок для судей уже когда был. Да-и.. если-бы я начал ждать-тянуть ради нужного итога - это было-бы уже нездоровая тема. хуясе  а помоему нездоровая тема, когда судье не приходят все трэки, хотя возможно ошибаюсь...  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а че, получается эленти и икстайп не проходят?  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Rapтор MC так вот если бы рево дал за амиго, то твой голос в этой паре был бы как раз решающим рево не дал бы за амиго он слушал его трек у меня на флешке когда я на тектовтеме писал у него
он сказал что трек херня и что райдер более импонирует
но так как трек остался у меня на флехе он аписал что трека не было | | | | в Бане
все проигравшие участвуйте на хард баттле  хоть без наёба и чёрный пиар  | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | как бэ полуфинал немного другим ждал.. хотя Жека и RiDer в него входили.. 
всем удачи! 
от райдера и жеки жду хороших треков... хотя Бб тоже может пиздато замутить)) 
да будет с вами сила! 
кст. тема неочень нравится.  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Всем судьям спасибо за оценки ))) Спасибо, что указали ошибки, буду работать =))
Спасибо всем, кто меня поддерживает )) Добавлено через 10 минут 26 секунд -Цитата от Малыш Gэs как бэ полуфинал немного другим ждал.. хотя Жека и RiDer в него входили.. 
всем удачи! 
да будет с вами сила! 
кст. тема неочень нравится.  главное чтобы мы теперь входили в финал ))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Да Микса и Райдера поздравляю с выходом в полуфинал) Не зря на вас ставку делал)
П.с. Если РАйндер батл не выйграет я буду в печали) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Да Микса и Райдера поздравляю с выходом в полуфинал) Не зря на вас ставку делал)
П.с. Если РАйндер батл не выйграет я буду в печали) Выйграет Жэка))))  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | А интересно, вот тема, где люди голосовали за трек раунда, что это даёт ?))) Будет приз зрительских симпатий?))) или это просто так ?))) -Цитата от Le_Fame -Цитата от Jocke(ILLegal) Да Микса и Райдера поздравляю с выходом в полуфинал) Не зря на вас ставку делал)
П.с. Если РАйндер батл не выйграет я буду в печали) Выйграет Жэка))))  йеп )))    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | всем судьям большое спасибо за оценки))))
каждое мнение учту))))
отдельное спасибо, всем кто отдал голос за мою песню -Цитата от Jocke(ILLegal) Да Микса и Райдера поздравляю с выходом в полуфинал) Не зря на вас ставку делал)
П.с. Если РАйндер батл не выйграет я буду в печали) от души брат)  я и сам огорчусь Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Малыш Gэs как бэ полуфинал немного другим ждал.. хотя Жека и RiDer в него входили.. 
всем удачи! 
да будет с вами сила! 
кст. тема неочень нравится.  от души  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | неделя на трек это оооочень мало (((
полуфинал как никак.. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Райдера и Женю с проходом,молодцы...
А покажите пары на полуфинал.. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от DeCoDe Райдера и Женю с проходом,молодцы...
А покажите пары на полуфинал.. спасибо )))
Жека ПЭ. - B.b.[TERRA INCOGNITA]
RiDer - Lenya | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Da Mix -Цитата от DeCoDe Райдера и Женю с проходом,молодцы...
RiDer - Lenya Благодарю...пары сильные.
Но финал будет Жека и Райдер...мой прогноз | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да тут каждый по своему пиздат хз кто в финале будет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да тут каждый по своему пиздат хз кто в финале будет я просто предположил)Но мне бы явно хотелось Женю видеть и Райдера в финале)  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Da Mix -Цитата от DeCoDe Райдера и Женю с проходом,молодцы...
RiDer - Lenya жесть, такая постанова получилась, что финал очевиден, лично для меня как на ладони: Денис - Жека) | | | | активный пользователь
я бы тоже хотел попросить ПРОДЛИТЬ СРОКИ, УЖ ОЧЕНЬ МАЛО НЕДЕЛИ НА ПОЛУФИНАЛ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Райдер лучший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Что-то я поражаюсь с вас  "Результат очевиден, Жека Пэ в финале, бла бла бла"
вот общее количество баллов, которые нынешние полуфиналисты получили за только что закончившийся раунд:
B.b.[TERRA INCOGNITA] 106
Lenya 105
RiDer 101
Жека ПЭ 96
-------------------------------
а теперь задумайтесь о вашей "очевидности"!!!
п.с.
ничего против ЖекиПэ не имею  | | | | |