НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Amig0 замолчиииии, негодник | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Бб всяка должен пройти Альянса
удачи Серега) парни из нашей группы обратное говорят | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 Вреднючая тётка а Дядька епть | | | | Статус человека
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | 2CiTY ну это ваше дело
Бб без всяких эффектов напел вам офигенно, раскрыл отлично тему, плюс с запасом хороших панчей
я не говорю не в коем случае, что у вас там гавно или что-то в таком духе, но Бб уверенней звучит!
хотя это моё субъективное мнение | | | | Старый Профиль
Регистрация: 07.08.2006 | амиго: да потому что что то захотелось тебя слить в финале поганца
сужу я. да. кинг сайз меня попросил. а я всегда рад помочь старому приятелю
предупреждаю если чо. у меня извращённое понятие хорошего рэпа.
так что не плачте если оценки вас чем то не устроят
комон | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Это и не обязательно. Просто поверь, что наматывать вокруг друг друга круги, распушив перья, эффективнее в асе или ЛС. ахахахаха все правильно сказал
по моим прогнозам, в сл раунд идут
икстайп, амига, элентий, b b
да будет так | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RapperX Это и не обязательно. Просто поверь, что наматывать вокруг друг друга круги, распушив перья, эффективнее в асе или ЛС. ахахахаха все правильно сказал
по моим прогнозам, в сл раунд идут
икстайп, амига, элентий, b b
да будет так блин, я хочу, чтоб дальше и амиго и райдер прошли ^^ | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | во во во мэн, полностью согласен, хочу чтоб так было | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rapтор MC во во во мэн, полностью согласен, хочу чтоб так было давайте вместе думать об этом, и тогда больше вероятности, что мысли матерелизуются | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | а когда кстати результаты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | что-то в прогназах ваших Райдер не числится, а это не есть гуд | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Just [TERRA INC] что-то в прогназах ваших Райдер не числится, а это не есть гуд райдера надо в полуфимал минимум! | | | |
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | а оценки будут выкладываться сюда ?))) чтобы хоть как-то что-то подразбавить )))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Castro Ruz амиго: да потому что что то захотелось тебя слить в финале поганца
комон ПошОЛ за ядом,верёвкой и топором чтоб вены брить О_о ))))))) -Цитата от Da Mix а оценки будут выкладываться сюда ?))) чтобы хоть как-то что-то подразбавить )))) Жень,ну выложат они тебе ща комментарии,легче станет? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Amig0 -Цитата от Castro Ruz амиго: да потому что что то захотелось тебя слить в финале поганца
комон ПошОЛ за ядом,верёвкой и топором чтоб вены брить О_о ))))))) -Цитата от Da Mix а оценки будут выкладываться сюда ?))) чтобы хоть как-то что-то подразбавить )))) Жень,ну выложат они тебе ща комментарии,легче станет? да ))) | | | | Статус человека
Если-бы народ интересовался, то я может-быть и выложил часть
По-видимому те, кто реально претендуют на победу достаточно терпеливые,... а кто на нервах переживает, тот в первых раундах и вылетает. Или как это всё можно объяснить? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от king_size А-чё?! Оценок никто не ждёт?
Если-бы народ интересовался, то я может-быть и выложил часть
По-видимому те, кто реально претендуют на победу достаточно терпеливые,... а кто на нервах переживает, тот в первых раундах и вылетает. Или как это всё можно объяснить? выкалдывай!!!
поджарь атмосферу | | | | Статус человека
B.b и Lenya - лучшие треки) DiUv
XType, RiDer, B.b. по 12 баллов Валын
Amig0, B.b. по 12 баллов Winny Da Poooh
Lenya 5+5+2=12
Пожалуй лучший трекан раунда,рифмовка прям солидная,панчи некоторые сочные,в общем мне понраву подобный репчик,молодец Лёня) TraTiL
Lenya 5 5 2 ахуенно! вроди бы ничего такого особенного в том же тексте но сама картина очеь круто раставлена. люблю такое ... ! Подозрительный тип
баттл по автотюну прямо устроили, я хуй знает | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | | | | | новый пользователь
Бит крутой! | | | | |