Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | это всё равно что жи-ши пиши с буквой "Ы" =)) вроде звучит одинаково )) но по грамоте не есть правильно ))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Da Mix это всё равно что жи-ши пиши с буквой "Ы" =)) вроде звучит одинаково )) но по грамоте не есть правильно ))) Правильно, Женьк | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Ждать сегодня трэки чьи-нибудь? | | | | meowssacre
но зато есть сегодня mixtape Showing Claws | | | | Статус человека
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Da Mix это всё равно что жи-ши пиши с буквой "Ы" =)) вроде звучит одинаково )) но по грамоте не есть правильно ))) Ну вот ещё я буду за правописанием на форуме следить)))Русский язык как карате - используюцца тока в экстренных случаях)))))) -Цитата от king_size Ждать сегодня трэки чьи-нибудь? Мой уже сдан))))Пали почту))) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Da Mix это всё равно что жи-ши пиши с буквой "Ы" =)) вроде звучит одинаково )) но по грамоте не есть правильно ))) Правильно, Женьк -Цитата от king_size Ждать сегодня трэки чьи-нибудь? я в последний день сдам =)) -Цитата от Amig0 -Цитата от Da Mix это всё равно что жи-ши пиши с буквой "Ы" =)) вроде звучит одинаково )) но по грамоте не есть правильно ))) Ну вот ещё я буду за правописанием на форуме следить)))Русский язык как карате - используюцца тока в экстренных случаях)))))) а я даже порой ставлю запятые как надо ) чтобы лучше суть было уловить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Трек Lenya на 6 раунд: | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | добрые вы | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | У Дениса хороший трек вышел,отличный раунд у нас выходит,я прям доволен | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Жэка Пэ пропал куда-то | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Elenty Жэка Пэ пропал куда-то нее, братан,не пропал,он на рбаттле хуёвые оценки выставлял тут) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Da Mix Не мужик, я тут ))) Текст готов, завтра записываю ))) У тебя как дела обстоят ??)) я уже записал даже | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Elenty -Цитата от Da Mix Не мужик, я тут ))) Текст готов, завтра записываю ))) У тебя как дела обстоят ??)) я уже записал даже и я ща приступлю к записи ))) | | | | Старый Профиль
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pozitiv_MC лови
Pozitiv_MC - Дисс на мою бывшую девушку Ну так забавно давольно таки, но как то не по мне такое, чтобы выразить свои мысли, чувства, мужно иначе, ну вон хотя бы Домино который не баттловый, сколько раз там упоминал в треках о своей жене бывшей, нелестные слова) Но песни выходили хитовыми такими)
Вот бля конечно понимаю бывает такая хуйня когда они очень сильно заслуживают таких песен как твоя) Но я бы лучше родителей диссанул своей)))) Так заебали, шопиздец | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Da Mix -Цитата от Elenty -Цитата от Da Mix Не мужик, я тут ))) Текст готов, завтра записываю ))) У тебя как дела обстоят ??)) я уже записал даже и я ща приступлю к записи ))) давай,жду твоего трека | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Amig0 Там наскок я помню какая то непонятная эмо девочка была,видимо ущербности притягиваюцца))))А учитывая что позитифф похож на хуету в лохмотьях с 8го класса то картина была просто ахуеть походу,не знаю,я поржал по крайней мере))) Ну хуй знает)) Я как бы раздул за саму песню, особенно какие фотки были выложены ее)) типо компроматы на сартире сидит и прочая хуйня)), и за припев пиздец) Не это конечно в целом серьезностью, то прям обидой Позитива не попахиеват на нее) Но картина действительно забавная)))) Просто я уверен что она ему нахуй не нужна была и чтобы разоряться таким диссом, только людей повесилить) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Так, я трек отправил ))
Антон, проверяй )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Da Mix Так, я трек отправил ))
Антон, проверяй )) Скинь в личку, хочу послушать. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Da Mix Так, я трек отправил ))
Антон, проверяй )) Пока не получал. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Амиго
Лёня
Райдер
Альянс
ББ
----
приняты
---
Эленти по ошибке старый трэк (4рнд) прислал. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от The Clean -Цитата от Da Mix Так, я трек отправил ))
Антон, проверяй )) Скинь в личку, хочу послушать. Готово ) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Мне тоже может тогда линк скинешь, чтобы не ждать письма. А-то не доходит что-то до майл.ру | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от king_size -Цитата от Da Mix Так, я трек отправил ))
Антон, проверяй )) Пока не получал. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Амиго
Лёня
Райдер
Альянс
ББ
----
приняты
---
Эленти по ошибке старый трэк (4рнд) прислал. а блин, я забыл просто нажать отправить ))) щас точно отправил )) | | | | |