НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Так,пол дела сделал  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Amig0 Так,пол дела сделал  Ты номер IBAN не перепутал?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | какой ещё нахуй ебан? О_о | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | )))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 3 часа 33 минуты 32 секунды кому интересно три темы с нашей музякой : https://www.hip-hop.ru/forum/madread-osen-292762/ https://www.hip-hop.ru/forum/madread-tancui-292765/ https://www.hip-hop.ru/forum/thenickman-2city-mr-j-ft-gas...at-292734/
и так же у меня в подписи трэк на отбор командного баттла х-хру) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Da Mix -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Da Mix один день походил на лыжах, остальные дни лежишь )) потому как болят мышцы повсюду ))) это если ты мышцы в тонусе не держишь
а когда ты в регулярно занимаешься и находишься в форме, то ничего болеть особо не будет
спасибо, кэп =)  np | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ет кто-то из наших биатлонистов заблудился?   | | | | самый позитивный мц
это именно он должен был выйграть золото  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Судя по второй фотке,он реально расстроился из-за етой хуйни,тем более что этот лес теперь станет его новым домом  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | однако в новом доме он очень быстро замерз, его откопали лишь через 100 лет и поместили в петербургском музее антропологии  (кунсткамера  ) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Восстановить удалось всё,кроме передних конечностей,судя по всему   | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | восстановили по пояс чисто ))))))
я бы застрелился без гениталий )))) | | | | самый позитивный мц
остальные части тела были найдены лишь несколькими годами позже в центре города  |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 22 февраля 2010 в 03:04.
| | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | И ему приходилось скрываться и промышлять мелким хаселом.... | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | о мой бог, я не верю =))   | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | я уже не могу видеть эти фотографии))) немедленно прекратите ))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Жаль, что Позитив так рано вылетел. Я ожидал, что он дальше пройдёт. Весело-бы было. 
Хотя жаловаться нечего. Доволен составом четверть-финала Коли-3. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | потому что у нас самый лучший состав )) вот как )) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size Жаль, что Позитив так рано вылетел. Я ожидал, что он дальше пройдёт. Весело-бы было. 
Хотя жаловаться нечего. Доволен составом четверть-финала Коли-3. эх, дядька, извини, что подвел 
ну всякое бывает, ты мою ситуацию знаешь... в другой раз буду осмотрительнее -Цитата от Amig0 это было лучшее лекарство, хотя летать получалось достаточно часто из-за обилия газов -Цитата от Amig0 о да
ему пришлось бомбить на мопеде каждый вечер подвозя бомжей до дома, а так же рекламировать стринги прямо на улицах города   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от king_size Жаль, что Позитив так рано вылетел. Я ожидал, что он дальше пройдёт. Весело-бы было. 
Хотя жаловаться нечего. Доволен составом четверть-финала Коли-3. А он участвовал? -Цитата от Da Mix потому что у нас самый лучший состав )) вот как )) Бром-хлор-солицил-гидрантовая невъебить кислота))))) -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от king_size Жаль, что Позитив так рано вылетел. Я ожидал, что он дальше пройдёт. Весело-бы было. 
Хотя жаловаться нечего. Доволен составом четверть-финала Коли-3. эх, дядька, извини, что подвел 
ну всякое бывает, ты мою ситуацию знаешь... в другой раз буду осмотрительнее -Цитата от Amig0 о да
ему пришлось бомбить на мопеде каждый вечер подвозя бомжей до дома, а так же рекламировать стринги прямо на улицах города   Именно поетому тебя нет в четвертьфинале?)))))  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Amig0 Именно поетому тебя нет в четвертьфинале?)))))  именно поэтому он не выйграл золото по биатлону 
а меня нету в четвертьфинале потому что я перенесся в далекое прошлое и застрял там, от горя напился и вылетел с баттла  |  |  |  | | Фотографии:
(137.3 Кбайт / 30 просм.)
(143.5 Кбайт / 24 просм.)
(110.2 Кбайт / 23 просм.) | |  |  |  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Сегодня открыл у себя гору прямо под окном. Она не-большая, но разогнаться можно солидно.. и так-как на горе нет ни-одного квадратного метра без кустов/деревьев.. и ехать приходится изрядно петляя и периодически подпрыгивая.. то получилось весьма весело. Сегодня пару трасс утрамбовали - завтра будет полный джаз. Хочу освоить технику фрирайда ))) .. и сегодня уже убрался пару раз хорошо-так))) На ухоженых склонах Коли если и упадёшь, то катишся вниз.. пока не надоест, .. но если победитель батла захочет, то я покажу ему там пару мест, по которым я летом вожу туристов, а зимой там целина. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |