Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | спасибо всем за интересные мнения (с)  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | спасибо центГу за ето  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ты дисс писать думаешь?) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Da Mix Как ни странно, если не учитывать себя, то я болею за Тусера =))
И за Кора ещё, земляк, как никак )) Кстати взаимно! Спасибо! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от K&A[Без_Дна] ты дисс писать думаешь?) на тебя?))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 -Цитата от K&A[Без_Дна] ты дисс писать думаешь?) на тебя?))) у меня флоу больше  , скилз крупнее  и огромный хасол  ) ты не вывезешь  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Завтра может уже кто-нибудь порадует трэком своим.. или в воскресение на крайняк. Хотелось-бы уже свежатинки  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от king_size Завтра может уже кто-нибудь порадует трэком своим.. или в воскресение на крайняк. Хотелось-бы уже свежатинки  я бы с радостью порадовал, но врядли ибо студия забита будет) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | king_size, ты еще баттлЫ какие нить ведешь? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от K&A[Без_Дна] king_size, ты еще баттлЫ какие нить ведешь? У меня несколько направлений.
Главный батл.. это Коли.
Потом.. несколько маленьких..
- смайловый.. в безбашке. Их 4 уже было.. Набирает популярность с каждым разом.
- Видеобатл. Один раз неплохо прошёл. У других много было начинаний, но только мой и прошёл насколько я знаю. Надо-бы после Коли-3 попробовать второй провести.
- ещё были попытки неудачные.. с другими.. возможно слишком оригинальными идеями.
По поводу 4-ого Коли, .. Если жив буду и Господу будет угодно, то есть несколько наработочек, мыслей.. Возможно будет бомба. Хотя особо с развитием я не тороплюсь. Пусть как дитя из года в год по-тихоньку растёт. Есть мега-идеи, но их надо реализовывать.., А это много работы. Мотивация скачет.. Нужно позитива набраться с этого батла, чтобы дальше смотреть. Часто думаю.. "нахуя мне это всё надо?" В этом плане хейтерки правы - дяде 31 год. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | я на той неделе сделаю но сразу и быро думаю))Ибо идея есть уже))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от king_size -Цитата от K&A[Без_Дна] king_size, ты еще баттлЫ какие нить ведешь? У меня несколько направлений.
Главный батл.. это Коли.
- Видеобатл. Один раз неплохо прошёл. У других много было начинаний, но только мой и прошёл насколько я знаю. Надо-бы после Коли-3 попробовать второй провести.
- ещё были попытки неудачные.. с другими.. возможно слишком оригинальными идеями.
По поводу 4-ого Коли, .. Если жив буду и Господу будет угодно, то есть несколько наработочек, мыслей.. Возможно будет бомба. Хотя особо с развитием я не тороплюсь. Пусть как дитя из года в год по-тихоньку растёт. Есть мега-идеи, но их надо реализовывать.., А это много работы. Мотивация скачет.. Нужно позитива набраться с этого батла, чтобы дальше смотреть. Часто думаю.. "нахуя мне это всё надо?" В этом плане хейтерки правы - дяде 31 год. эт все интересно канеш)) но я вот о чем))) хачу в судьи    ну возможно в спонсоры  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Amig0 -Цитата от K&A[Без_Дна] ты дисс писать думаешь?) на тебя?))) у меня флоу больше  , скилз крупнее  и огромный хасол  ) ты не вывезешь  -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от king_size -Цитата от K&A[Без_Дна] king_size, ты еще баттлЫ какие нить ведешь? У меня несколько направлений.
Главный батл.. это Коли.
По поводу 4-ого Коли, .. Если жив буду и Господу будет угодно, то есть несколько наработочек, мыслей.. Возможно будет бомба. Хотя особо с развитием я не тороплюсь. Пусть как дитя из года в год по-тихоньку растёт. Есть мега-идеи, но их надо реализовывать.., А это много работы. Мотивация скачет.. Нужно позитива набраться с этого батла, чтобы дальше смотреть. Часто думаю.. "нахуя мне это всё надо?" В этом плане хейтерки правы - дяде 31 год. эт все интересно канеш)) но я вот о чем))) хачу в судьи    ну возможно в спонсоры  И через спонсоры в судьи,да?)))Как в шоубизнесс через постель     | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | тада тебя придёцца убрать   | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | О_о уже 5ый раунд идёт??? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SANSHOW О_о уже 5ый раунд идёт??? неее, это только так кажется  | | | | Статус человека
1-ый, 2-ой, 3-ий, 4-ый Пятый 6-ой, 7-ой, 8-ой
Призовых последних два раунда. Победитель батла забирает все призы кроме приза достающегося всем полуфиналистам. | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | -Цитата от king_size 5-ый - серединный раунд.
Призовых последних два раунда. Победитель батла забирает все призы кроме приза достающегося всем полуфиналистам. канешно может туплю, в теме 2-3раз, но сайт батла существует?  | | | | Статус человека
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | обновил таблицу. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от king_size 5-ый - серединный раунд.
Призовых последних два раунда. Победитель батла забирает все призы кроме приза достающегося всем полуфиналистам. А чО там кстати полуфиналистам та положено?   | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Алежа Номерадин обновил таблицу. Дякаю гарно  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Статус человека