Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Messi -Цитата от Franc [TERRA INC] че пиздец богом себя возомнил чтоли? ну и что, что он тебя парнишей назвал? надо было телочкой назвать? или ты очень чувствителен к своей личности? модераторы порой ваще ахуевают! давай меня еще бань! всех забань кто тебе не понравится! да вы, мудаки ебучие, которые капсом пишут, заебали уже если честно.
каким нахуй парнишей, родной, капсом писать не нужно на этом форуме, уже заебало предупреждать, надо видимо действовать давно. ( кстати в причине вроде ясно указано да, за что он на отдых отправился. ) то есть по твоему заебись говорить "мудаки ебучие" ? ты ж как никак модер, а себе такое позволяешь вот отвечу тебе подобно и буду же забанен не хорошо, не хорошо | | | | Статус человека
2. тусер 5-4-2
1. goodwin_gk_rnd1_koli3_vladivostok 5-4-2
2. AlliancE_rnd1_koli3_izhevsk 4-4-2
тусер 5 5 2
торо боро 5 5 1
1. Mr.What
4-5-2
2. BP
4-4-2
1. Goodwin 5-5-2
2. AlinouOne 4-5-2
Это те, кто точно в 3-ем
И вот запасные
3. MA 5-3-2
4. Toro-boro 5-4-1
3. Electroboy_rnd1_koli3 5-3-1
4. Amigo_rnd1_koli3_Moscow 4-4-1
гудвин 5 5 1
кирик 5 4 1
3. Шахматист
5-3-1
4. AlinouOne
3-5-1
3. AlliancE 5-4-2
4. LazyMc 5-4-2 | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от PahanMC™ TOT_KTO_Hy)I(EH у меня нет релизов по еоторым ты можешь судить,я пока в бэттлах,а дабла я альбом скачалп ослушал и удалил, шляпа ну да..я тоже не особо слушаю его, так пару видюшек в контакте есть с ним и не более! ну и Гуфа (центр) я тоже не люблю, он вообще не мс а мямля какая то!!
но всё же ДРУГ, они же добились своего. выступают, фиты. у каждого свои дела, студия, минуса авторские!! Хотя бы за это стоит уважать человека как исполнителя, ведь он добился точго что хотел или хотя бы уже на пол пути к этом!!!!!
Я считаю что в наше время, когда реперов больше чем пустых бутылок на улице, очень сложно найти себя, найти что то своё, ВСЕ МЫ СТРОИМ СЕБЯ ПОД СТЕРЕОТИПЫ - крутая рифма, смысл интересный, подачка. дабл......... Но ни каждый из нас БОЛЬШЕ, чем обычный ночной задрот с хип - хоп ру, у которого в винампе играет оксимирон! Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Messi -Цитата от Franc [TERRA INC]
че пиздец богом себя возомнил чтоли? ну и что, что он тебя парнишей назвал? надо было телочкой назвать? или ты очень чувствителен к своей личности? модераторы порой ваще ахуевают! давай меня еще бань! всех забань кто тебе не понравится! да вы, мудаки ебучие, которые капсом пишут, заебали уже если честно.
каким нахуй парнишей, родной, капсом писать не нужно на этом форуме, уже заебало предупреждать, надо видимо действовать давно. ( кстати в причине вроде ясно указано да, за что он на отдых отправился. ) то есть по твоему заебись говорить "мудаки ебучие" ? ты ж как никак модер, а себе такое позволяешь вот отвечу тебе подобно и буду же забанен не хорошо, не хорошо я ему отвечал подобное =)
не был в бане, да он ещё и плюс мне поставил на проход!
Все они отходчивые (ладно если бы ты первый был выебонок, за сегодняшний день) а так представь сколько таких как Я и ты на всём этом форуме и каждый чем то не доволен, с ума же можно сойтИ!
я бы нах всех бля перебанил, сука заплакал от обиды на весь мир и лёг спать! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Messi -Цитата от Franc [TERRA INC]
че пиздец богом себя возомнил чтоли? ну и что, что он тебя парнишей назвал? надо было телочкой назвать? или ты очень чувствителен к своей личности? модераторы порой ваще ахуевают! давай меня еще бань! всех забань кто тебе не понравится! да вы, мудаки ебучие, которые капсом пишут, заебали уже если честно.
каким нахуй парнишей, родной, капсом писать не нужно на этом форуме, уже заебало предупреждать, надо видимо действовать давно. ( кстати в причине вроде ясно указано да, за что он на отдых отправился. ) то есть по твоему заебись говорить "мудаки ебучие" ? ты ж как никак модер, а себе такое позволяешь вот отвечу тебе подобно и буду же забанен не хорошо, не хорошо да не баню я за оскорбления "моего эго" никого, не надо пиздить без дела.
а те кто на правила форума хуй клали - мудаки ебучие, почему нет то
мне тебя тоже надо носом ткнуть в место где про капс написано чтобы ты попустился чтоли?
сто лет вы мне нужны, банить вас ни за что, нытики вы этакие | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | king_size дай пожалусто сылку на трек торо боро!! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Messi -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Messi да вы, мудаки ебучие, которые капсом пишут, заебали уже если честно.
каким нахуй парнишей, родной, капсом писать не нужно на этом форуме, уже заебало предупреждать, надо видимо действовать давно. ( кстати в причине вроде ясно указано да, за что он на отдых отправился. ) то есть по твоему заебись говорить "мудаки ебучие" ? ты ж как никак модер, а себе такое позволяешь вот отвечу тебе подобно и буду же забанен не хорошо, не хорошо да не баню я за оскорбления "моего эго" никого, не надо пиздить без дела.
мне тебя тоже надо носом ткнуть в место где про капс написано чтобы ты попустился чтоли?
сто лет вы мне нужны, банить вас ни за что, нытики вы этакие давай без всяких там попустился итд! ты че пацан с района, а я случайно мимо проходящий лох?
а я и не читаю правила форума) мне впадлу) просто если ты забанил за капс то я извиняюсь канеш, но мне показалось просто изначально что за "парннишу" | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от king_size 1. saymeow 5-4-2
2. тусер 5-4-2
тусер 5 5 2
торо боро 5 5 1
1. Mr.What
4-5-2
2. BP
4-4-2
1. Goodwin 5-5-2
2. AlinouOne 4-5-2
Это те, кто точно в 3-ем
И вот запасные
3. MA 5-3-2
4. Toro-boro 5-4-1
гудвин 5 5 1
кирик 5 4 1
3. Шахматист
5-3-1
4. AlinouOne
3-5-1
3. AlliancE 5-4-2
4. LazyMc 5-4-2 И в какой ет меня запас определили,к чему ети баллы вообще,я просто не особо в курсе,а 90 страниц листать в лом,еси кому не в падлу,распишите плз))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH king_size дай пожалусто сылку на трек торо боро!! посмотри в разделе трэков
тема обсуждения его трэка была | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 -Цитата от king_size 1. saymeow 5-4-2
2. тусер 5-4-2
тусер 5 5 2
торо боро 5 5 1
1. Mr.What
4-5-2
2. BP
4-4-2
1. Goodwin 5-5-2
2. AlinouOne 4-5-2
Это те, кто точно в 3-ем
И вот запасные
3. MA 5-3-2
4. Toro-boro 5-4-1
гудвин 5 5 1
кирик 5 4 1
3. Шахматист
5-3-1
4. AlinouOne
3-5-1
3. AlliancE 5-4-2
4. LazyMc 5-4-2 И в какой ет меня запас определили,к чему ети баллы вообще,я просто не особо в курсе,а 90 страниц листать в лом,еси кому не в падлу,распишите плз))) ты в запасных среди тех,кто должен пройти прямиком в третий
а у меня уже минусы посыпались от судей,хуевасто | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Franc [TERRA INC ;1068582479]а я и не читаю правила форума) мне впадлу) просто если ты забанил за капс то я извиняюсь канеш, но мне показалось просто изначально что за "парннишу" извинения приняты.
я воще хуй понял, че ты мне за парнишу какого то впариваешь, и воще что в этом обидного. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Amig0 И в какой ет меня запас определили,к чему ети баллы вообще,я просто не особо в курсе,а 90 страниц листать в лом,еси кому не в падлу,распишите плз))) 32 Лучших этого раунда попадает в третий напрямую. Каждый судья даёт гринкард двум участникам. Если.. или лучше сказать так-как этот раунд 16 судей не судит, то требуются запасные. Скажем.. если 10 судей отсудит этот раунд, то 20 человек будет названо и 12 надо будет по оценкам добавить. Для этого каждый судья отмечает четвёрку лучших .. и выставляет им оценки 5-5-2. Эти-же оценки пригодятся, когда в третем пары будем выставлять. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от PahanMC™ дабл посредственный не кому не нужный рэпер имхо,район кврталы,моя москва,братва нахуй нада кароче а ты прям всем нужный, на тебя прям молятся!!
Срвнивай себя с теме, о ком говоришь и твои посты станут более умнее! ВАнь,а зачем себя с кем то сравнивать,обожаю приводить в таких случаях цитату Фью в пример :" Не обязательно уметь нести яйца чтобы оценить вкус амлета" -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Messi -Цитата от Franc [TERRA INC]
каким нахуй парнишей, родной, капсом писать не нужно на этом форуме, уже заебало предупреждать, надо видимо действовать давно. ( кстати в причине вроде ясно указано да, за что он на отдых отправился. ) то есть по твоему заебись говорить "мудаки ебучие" ? ты ж как никак модер, а себе такое позволяешь вот отвечу тебе подобно и буду же забанен не хорошо, не хорошо Просто иногда проще сразу сказать что человек мудак и забанить,чем объяснять почему. Это не камень в твой огород,сразу говорю,а то разнервничаешься ещё))))))) -Цитата от Даймонд -Цитата от Amig0 -Цитата от king_size 1. saymeow 5-4-2
2. тусер 5-4-2
тусер 5 5 2
торо боро 5 5 1
1. Mr.What
4-5-2
2. BP
4-4-2
1. Goodwin 5-5-2
2. AlinouOne 4-5-2
Это те, кто точно в 3-ем
И вот запасные
3. MA 5-3-2
4. Toro-boro 5-4-1
гудвин 5 5 1
кирик 5 4 1
3. Шахматист
5-3-1
4. AlinouOne
3-5-1
3. AlliancE 5-4-2
4. LazyMc 5-4-2 И в какой ет меня запас определили,к чему ети баллы вообще,я просто не особо в курсе,а 90 страниц листать в лом,еси кому не в падлу,распишите плз))) ты в запасных среди тех,кто должен пройти прямиком в третий
а у меня уже минусы посыпались от судей,хуевасто Эм....ясна,спасибо,а почему в запасных,еси уменя вроде как все плюсы...О_о или для етого баллы Кинг Сайз и нарисовал?) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Messi -Цитата от Franc [TERRA INC]
то есть по твоему заебись говорить "мудаки ебучие" ? ты ж как никак модер, а себе такое позволяешь вот отвечу тебе подобно и буду же забанен не хорошо, не хорошо да не баню я за оскорбления "моего эго" никого, не надо пиздить без дела.
сто лет вы мне нужны, банить вас ни за что, нытики вы этакие давай без всяких там попустился итд! ты че пацан с района, а я случайно мимо проходящий лох?
а я и не читаю правила форума) мне впадлу) просто если ты забанил за капс то я извиняюсь канеш, но мне показалось просто изначально что за "парннишу" Парнишей его другой чел назвал вообще! Так что он не понимает даже о чем ты, я так думаю)))) Messi даешь оценки сюда)))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от king_size -Цитата от Amig0 И в какой ет меня запас определили,к чему ети баллы вообще,я просто не особо в курсе,а 90 страниц листать в лом,еси кому не в падлу,распишите плз))) 32 Лучших этого раунда попадает в третий напрямую. Каждый судья даёт гринкард двум участникам. Если.. или лучше сказать так-как этот раунд 16 судей не судит, то требуются запасные. Скажем.. если 10 судей отсудит этот раунд, то 20 человек будет названо и 12 надо будет по оценкам добавить. Для этого каждый судья отмечает четвёрку лучших .. и выставляет им оценки 5-5-2. Эти-же оценки пригодятся, когда в третем пары будем выставлять. Окей,спасиб,терь понял,прошлый вопрос мой сам собой разрешился))Мерси | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от КиРюХ@ Messi даешь оценки сюда)))))) да, я только не могу решить кого пропустить
как решу так выложу -Цитата от КиРюХ@ арнишей его другой чел назвал вообще! Так что он не понимает даже о чем ты, я так думаю)))) да не, его мотивы мне понятны ) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Messi -Цитата от КиРюХ@ Messi даешь оценки сюда)))))) да, я только не могу решить кого пропустить
как решу так выложу хммм...ГК,Нефелу и т.д. хуле думать тут | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от PahanMC™ дабл посредственный не кому не нужный рэпер имхо,район кврталы,моя москва,братва нахуй нада кароче а ты прям всем нужный, на тебя прям молятся!!
Срвнивай себя с теме, о ком говоришь и твои посты станут более умнее! ВАнь,а зачем себя с кем то сравнивать,обожаю приводить в таких случаях цитату Фью в пример :" Не обязательно уметь нести яйца чтобы оценить вкус амлета" Ну я согласен, но что бы сказать повару, что он говно, что его омлет не не вкусны (попробуй сделать лучше)
Думаю это уже зависит от человека, уважение за проведённый труд, должно быть, если конечно ты сам не делаешь лучше!
Дабл побольше всех нас добился в этом деле! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Messi -Цитата от КиРюХ@ Messi даешь оценки сюда)))))) да, я только не могу решить кого пропустить
как решу так выложу МЕНЯ - это эмоции! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от КиРюХ@ -Цитата от Messi -Цитата от КиРюХ@ Messi даешь оценки сюда)))))) да, я только не могу решить кого пропустить
как решу так выложу хммм...ГК,Нефелу и т.д. хуле думать тут не. я выбираю из тех кого не назвали еще, зачем повторяться то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | веселье) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | охота раунд пропустить,,,в 3 хочу сразу раз все таки оставили эту идею | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | хз спрашивал кто-нить или нет! или говорили итд!
но спрошу) в 3-ий кто проходит?когда будет известно? | | | | Under Yeah
Действительно сильно повыёбывался в треке! =) круто звучит! | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | я крайне кстати недоволен оценками других судей,дайте мне возможность спасти 10 участников как Окси на инда ,батл теряет сильных мс в отборе,теряет зрелищность,так нельзя | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC] хз спрашивал кто-нить или нет! или говорили итд!
но спрошу) в 3-ий кто проходит?когда будет известно? всё будет известно завтра! второй раунд начнётся тоже завтра!
кто прошёл в третий ещё не ясно! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Было бы хорошо )) Тут многие недовольны судьями) | | | | |