молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Гриша FilS козырните оценки пифа сюда) повторю) выше направь взгляд | | | | Статус человека
архив с поступившими оценками
временный
ждём остальных судей. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Да уж, у меня уже 4 (с учетом кого-то еще, забыл уже) минуса и 3 (с учетом месси) плюса Надежда на последних судей.
Кстати, QBQ снова минус О.о | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Тратил половине в архиве не поставил что ли? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | дабл в интервью на бзр:
— Доволен в итоге своим выступлением или считаешь, что мог побороться за победу, но чего-то не хватило?
— Скажу так: от раунда к раунду катастрофически не хватало времени на подготовку трека. Полуфинал и финал снимали в один день, и нужно было подготовить сразу 2 трека, а времени дали 2 дня. Я только и успел написать тексты, учил… Это помешало мне написать более ярко и выступить более уверенно. На сцене я всё время сосредотачивался только на одном — не забыть бы текст! Конечно, я мог бы побороться и за победу. Но я не расстроен результатом. Чертовски рад, что дошёл до полуфинала, был на сцене с Криплом. Муз-тв сняли минутный ролик, который крутится в эфире! Выступил на финальном шоу. Всё круто! Это была битва за респект, а не за путёвку на горнолыжный курорт и не за копеечный микрофон. Думаю, что респекта я получил не меньше финалистов.
Судьи в целях рекламы попросили его сравнить бзр с Коли-баттлом и официальным))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Vinz дабл в интервью на бзр:
— Доволен в итоге своим выступлением или считаешь, что мог побороться за победу, но чего-то не хватило?
— Скажу так: от раунда к раунду катастрофически не хватало времени на подготовку трека. Полуфинал и финал снимали в один день, и нужно было подготовить сразу 2 трека, а времени дали 2 дня. Я только и успел написать тексты, учил… Это помешало мне написать более ярко и выступить более уверенно. На сцене я всё время сосредотачивался только на одном — не забыть бы текст! Конечно, я мог бы побороться и за победу. Но я не расстроен результатом. Чертовски рад, что дошёл до полуфинала, был на сцене с Криплом. Муз-тв сняли минутный ролик, который крутится в эфире! Выступил на финальном шоу. Всё круто! Это была битва за респект, а не за путёвку на горнолыжный курорт и не за копеечный микрофон. Думаю, что респекта я получил не меньше финалистов.
Судьи в целях рекламы попросили его сравнить бзр с Коли-баттлом и официальным))) А дай ссылку | | | | Heeey kid!
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Четко | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | http://www.hip-hop.kg/index.php?newsid=635
сам нашёл Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Vinz У меня все трэки сохранены.
Сейчас гляну. Кто знает.. у него были другие никнэймы? Добавлено через 3 минуты 31 секунду Под никнеймом дабл никого не-было. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | дабл посредственный не кому не нужный рэпер имхо,район кврталы,моя москва,братва нахуй нада кароче | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Не знаю, не слушал его ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Гриша FilS надо бы респект отписать в лс) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Cross_rnd1_koli3_Megion
ExiT_rnd1_koli3_neftekamsk
REDisOK_rnd1_koli3_Moscow
s0rface_rnd1_koli3_Odessa-
Тот_самый_Кот_rnd1_koli3_Moscow-
народ у когоесть эти минуса пришлите плиз | | | | не на форуме
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Kem | на данный момент у меня 4 плюса и 1 минус.ае,очень доволен результатом)
оценок остальных пока не видел,но надеюсь там не все минуса
и еще порадовало - king_size - оценки
Лучших в этом раунде выбирал из этого списка:
...
Efreet
Баттл-стиль с уверенной подачей, мощным звучанием без модных ускорений.
... | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от PahanMC™ дабл посредственный не кому не нужный рэпер имхо,район кврталы,моя москва,братва нахуй нада кароче а ты прям всем нужный, на тебя прям молятся!!
Срвнивай себя с теме, о ком говоришь и твои посты станут более умнее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | На свои посты посмотри, дятел | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Не соглшашусь по поводу Дабла, видимо ты мало треков его слушал Пахан =) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от PahanMC™ дабл посредственный не кому не нужный рэпер имхо,район кврталы,моя москва,братва нахуй нада кароче а ты прям всем нужный, на тебя прям молятся!!
Срвнивай себя с теме, о ком говоришь и твои посты станут более умнее! Честно..не понимаю о чем ты написал,лижбы написать чтото ???? | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от КиРюХ@ Не соглшашусь по поводу Дабла, видимо ты мало треков его слушал Пахан =) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от PahanMC™ дабл посредственный не кому не нужный рэпер имхо,район кврталы,моя москва,братва нахуй нада кароче а ты прям всем нужный, на тебя прям молятся!!
Срвнивай себя с теме, о ком говоришь и твои посты станут более умнее! Честно..не понимаю о чем ты написал,лижбы написать чтото ???? для особо тугих поясняю!
Дабыл это человек который добился своего респекта, попа на музТВ, делает фиты с хорошими людьми и не седит как мы все на форумах, теряя время зря!!!
У него очень хорошая читка, дабл тайм его можно выделять одном из лучших в россии! Его стиль очень сложный и он знает себе цену!!
Для того что бы писать, что этот человек не кому не нужне, что он посредственый надо кем то быть,а не просто так выкладывать не кому не нужное мнение в постах! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | У меня пока всё неплохо вроде Шоколад к успеху шёл (с) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | че пиздец богом себя возомнил чтоли? ну и что, что он тебя парнишей назвал? надо было телочкой назвать? или ты очень чувствителен к своей личности? модераторы порой ваще ахуевают! давай меня еще бань! всех забань кто тебе не понравится! | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от S-JONES На свои посты посмотри, дятел Гусь, пиши дис, не теряй время даром...Вылей всю свою злость в треке!
Заплю свой микро, который тебе мама подарила на день рождение и попроси у папы денег, купи пива, напейся и скажи в зеркало "сука какой же я некчёмный мешок говна" может быть тогда я буду отвечать на твои посты, ну а пока, хватит! надоела ты мне! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | наконец то бля досудил
Кинг сайз, кого там называли уже, кто точно в 3раунд прошел?
чтобы я не повторился если что | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | TOT_KTO_Hy)I(EH у меня нет релизов по еоторым ты можешь судить,я пока в бэттлах,а дабла я альбом скачалп ослушал и удалил, шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от S-JONES На свои посты посмотри, дятел Гусь, пиши дис, не теряй время даром...Вылей всю свою злость в треке!
Заплю свой микро, который тебе мама подарила на день рождение и попроси у папы денег, купи пива, напейся и скажи в зеркало "сука какой же я некчёмный мешок говна" может быть тогда я буду отвечать на твои посты, ну а пока, хватит! надоела ты мне! Значит ты уже пробовал делать вышеперечисленное? и как - помогло? Потому что не видно. Тратить время на тебя далбаеба не собераюсь | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Franc [TERRA INC] че пиздец богом себя возомнил чтоли? ну и что, что он тебя парнишей назвал? надо было телочкой назвать? или ты очень чувствителен к своей личности? модераторы порой ваще ахуевают! давай меня еще бань! всех забань кто тебе не понравится! да вы, мудаки ебучие, которые капсом пишут, заебали уже если честно.
каким нахуй парнишей, родной, капсом писать не нужно на этом форуме, уже заебало предупреждать, надо видимо действовать давно. ( кстати в причине вроде ясно указано да, за что он на отдых отправился. )
че ты как телка то разнылся, меня бань говорит
да нахуй ты нужен мне | | | | |