Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:26
  #2301 (ПС)
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
Ты меня не понял, у каждого свой вкус и свой подход. Например кто то считает бабангиду отцом, причем таких людей очень много. Многие считают иначе, лично я склоняюсь ко второму слою общества, и не выкупаю с его треков ровным счетом ничего. Но однако многим нравиться.
Вкусы, стили - всё понятно. Но я не о том а о общении
Интересный ты однако Т.е если к тебе бы начали свое обращение, "эй ебанат", твоя реакция была бы на это высказывание, "Бонжур мисье, извиняюсь, у меня свой вкус и подход к судейству, извините, что вам минус."

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:27
ВКонтакте
  #2302 (ПС)
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
не, я не учавствую в этом
уважуха

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:29
  #2303 (ПС)
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение

соцопрос помог мне ДРУГ!

А ты пиздобольчик то редкостный, сказал больше ни слова не напишешь в сторону (соперника по словарным баталиям)
А ты вот крутой пацан, сразу вот так пиздобола определяешь?)) Тебе сколько лет? Спроси у старших что такое пиздобол, а потом уж употребляй это слово. Не к чему придратся, так ты уже эту хуйню мне пишешь? Ещё и "редкостный", ну пиздец в общем с тобой говорить не о чем, досведос
мне вот 15 исполнится скоро!
ну я не знаю что у вас там на УКРАИНЕ подразумевают под словом "пиздобол"
В России с тебя можно филки трясти, ибо за каждое слово нужно отвечать! а ты просто мудозвонишь тут и всё!!! Пока, пока друг, удачи тебе на батле
Нет ну я не могу просто)))) Не хотле уже овтечать но отвечу. Филки будут с тебя трясти ибо ты ЛОХ и хуйню всякую несешь, 15 лет тебе - малолетка ещё нах, если я там какому-то недалекому далбаебу написал на форуме что больше слова не скажу , и потом на очередной тупой пост все-таки отвечу то это хуйня, друг мой. А вот если ты спиздишь в реале другу/знакомому, запонтуешься в не ответе за свое слово - это пиздобольство. Я то думаю че ты так пиздишь много а ты оказывается малолетка, которые как правило всегда дохуя пиздят и встряют в чужие споры...

Это я так -просвятил тебя.... Теперь пиши что угодно, мне похуй на твои слова
Интересный ты однако Т.е если к тебе бы начали свое обращение, "эй ебанат", твоя реакция была бы на это высказывание, "Бонжур мисье, извиняюсь, у меня свой вкус и подход к судейству, извините, что вам минус."
Напиши мне что я ебонат и увидишь мою "нормальную" реакцию на такой пост...

Kadastra pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:33
ВКонтакте
  #2304 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Орла и Danger МС уже Вайс и я во второй пустили. Так-что Месси, думай там)))
а как же ещё Mc Апасный малый?))

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #2305 (ПС)
Орёл пиздец
на Дампе не хочет проигрываться

скачал,хуй с ним, включаю, начинает играть его песня, хочу выключить, а блять винамп не включен! и репититься это песня, благо в процессах отыскал винамп и выключил

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:35
ВКонтакте
  #2306 (ПС)

А ты вот крутой пацан, сразу вот так пиздобола определяешь?)) Тебе сколько лет? Спроси у старших что такое пиздобол, а потом уж употребляй это слово. Не к чему придратся, так ты уже эту хуйню мне пишешь? Ещё и "редкостный", ну пиздец в общем с тобой говорить не о чем, досведос
мне вот 15 исполнится скоро!
ну я не знаю что у вас там на УКРАИНЕ подразумевают под словом "пиздобол"
В России с тебя можно филки трясти, ибо за каждое слово нужно отвечать! а ты просто мудозвонишь тут и всё!!! Пока, пока друг, удачи тебе на батле
Нет ну я не могу просто)))) Не хотле уже овтечать но отвечу. Филки будут с тебя трясти ибо ты ЛОХ и хуйню всякую несешь, 15 лет тебе - малолетка ещё нах, если я там какому-то недалекому далбаебу написал на форуме что больше слова не скажу , и потом на очередной тупой пост все-таки отвечу то это хуйня, друг мой. А вот если ты спиздишь в реале другу/знакомому, запонтуешься в не ответе за свое слово - это пиздобольство. Я то думаю че ты так пиздишь много а ты оказывается малолетка, которые как правило всегда дохуя пиздят и встряют в чужие споры...

Это я так -просвятил тебя.... Теперь пиши что угодно, мне похуй на твои слова
Напиши мне что я ебонат и увидишь мою "нормальную" реакцию на такой пост...
О великий...Спасибо тебе большое! Мне очень важны были твои слова! Я теперь буду знать кто такой "пиздобол"

А на форуме можно говорить одно, а через 5 минут делать по другому!? это не пиздёшь, да?! Это так, шутка была, да?! Ты прям турнир бы выйграл по "уебанству написаний сообщений в ру.нете"

слушай, Взрослый, кинь мне на мыло свой автограф, я кончу на него!
Ты скорее всего в детстве съел книгу с анекдотами, такой весёлый, я теперь на веки твой фанат!

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:36
Домашняя страница
  #2307 (ПС)
Вообщем я как Danger....конечно все весело до поры до времени,но может хоть один судья скажет за что мне минусы? Я никак не наезжаю, не ною, заранее говорю - мне абсолютно все равно пройду я или нет, я учавствую больше ради того чтобы знать свой уровень, что я могу...так выходит что я отбор пройти не могу? Может вот кинг_сайз мне отпишет,интересно очень.
Ник - Basss.

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:36
ВКонтакте
  #2308 (ПС)
Тут ща наглядно видим, как взрослый неадекватит в разы больше молодого))) антипример его утверждениям

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:39
  #2309 (ПС)
ВСЕ оценки где МОЖНО Будет посмотреть?
можно ли будет их посмотреть в одном ОПРЕДЕЛЕННОМ месте ???????
т.е. в одном посте, архиве, на странице батла, в одном файле... а не шарится по всей теме в поисках...

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:40
ВКонтакте
  #2310 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
ВСЕ оценки где МОЖНО Будет посмотреть?

т.е. в одном посте, архиве, на странице батла, в одном файле... а не шарится по всей теме в поисках...
http://vkontakte.ru/topic-6468580_21801273

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:44
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2311 (ПС)
да здравствует король http://dump.ru/file/3888502

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:48
ВКонтакте
  #2312 (ПС)
что-то я тебя в таблице не нашёл,кому проебал?в 14м айби

аааа Sidney Crosby наверно,в уму не укладывается и просто не понимаю как баба всех повыносила

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:49
Домашняя страница
  #2313 (ПС)
ЭКСТАЗ!!!

Вот кинг_сайз, пропусти еще его =) что мелочиться то!?

Я буду отписывать тут подобное, пока мне не объяснят в чем я лоханул в отборе или же скажут что слушали не того и меняют минус на плюс, одно из двух, рад буду любому исходу! Жду.
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
бабану.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:50
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2314 (ПС)
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
бабану

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:50
  #2315 (ПС)
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
Орла и Danger МС уже Вайс и я во второй пустили. Так-что Месси, думай там)))
а как же ещё Mc Апасный малый?))
он вроде не смешной. Успехов ему. Кстате.. он вроде назвал меня "финским терминатором" в конце трэка. За это ему уважуха. Крутой панч)) За этим начинающим МС будущее.
-Цитата от КиРюХ@ Посмотреть сообщение
Вообщем я как Danger....конечно все весело до поры до времени,но может хоть один судья скажет за что мне минусы? Я никак не наезжаю, не ною, заранее говорю - мне абсолютно все равно пройду я или нет, я учавствую больше ради того чтобы знать свой уровень, что я могу...так выходит что я отбор пройти не могу? Может вот кинг_сайз мне отпишет,интересно очень.
Ник - Basss.
Тебе не стоит заморачиваться и хоронить свои планы из-за судейских ошибок. Вот.. послушал ещё раз трэк твой. Скажу, что наверняка среди моих-же плюсов найдутся хуже трэки. Но как-бы они там случайно, а не ты случайно не в плюсах. У тебя достаточно простая подача.. это значит, что ты должен рифмами, текстом выделяться от остальных. У тебя-же всё просто.
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
Я тебе уже раза 3 ответил на этот вопрос. Будет 7-ого числа.

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #2316 (ПС)
Орёл ебать ахаххаа
в телефон залью))

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:55
Домашняя страница
  #2317 (ПС)
king_size, вот ты думаешь ты меня успокоил? =))) "Как бы им случайно плюс поставил, а мне минус не случайно"...ман...получается что другим простая подача сходит с рук (наровне с таким же текстом по уровню как у меня) , а мне нет? Я не вижу связи. Раз есть слабее то естественно и я должен там быть...иначе просто бред какой то получается,уж извини меня.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:55
  #2318 (ПС)
Оценки
pifon RZN
http://dump.ru/file/3888418

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:56
  #2319 (ПС)
У тебя достаточно простая подача.. это значит, что ты должен рифмами, текстом выделяться от остальных.

ну бля у меня простая подача тоже но по рифмам я так нихуёва выделяюсь среди всех участников,хули ш мне та, минус , а Королевский Размер?
вот трек http://dump.ru/file/3858461
даже тему дам https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon_rnd1__koli3_lugansk-mp3-otbor-na-koli-batl-274554/
жду отвееетов

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:57
  #2320 (ПС)
бля теперь и от Пифона минус

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 15:58
  #2321 (ПС)
king_size, вот ты думаешь ты меня успокоил? =))) "Как бы им случайно плюс поставил, а мне минус не случайно"...ман...получается что другим простая подача сходит с рук (наровне с таким же текстом по уровню как у меня) , а мне нет? Я не вижу связи. Раз есть слабее то естественно и я должен там быть...иначе просто бред какой то получается,уж извини меня.
я тебе скажу, что я и не утверждаю, что являюсь специалистом по выявлению чьи подмышки пахнут хуже.
Среди серой массы ты может и не самый серый был, но в любом случае серый. Если ты боец, то переживёшь. Каждый судья потратил больше времени на прослушивание трэков, чем ты на запись. Так-что имей тоже.. уважение.

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 16:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #2322 (ПС)
кинг_сайз, нахуя ты вообще отвечать начал всем про оценки) щас дети польют поток хуйни)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 16:01
  #2323 (ПС)
king_size У тебя достаточно простая подача.. это значит, что ты должен рифмами, текстом выделяться от остальных.

ну бля у меня простая подача тоже но по рифмам я так нихуёва выделяюсь среди всех участников,хули ш мне та, минус , а Королевский Размер?
даже тему дам https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=274554
жду отвееетов[/QUOTE]
бля от этого чудика минус ппц пока 2 плюса(

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 16:02
  #2324 (ПС)
-Цитата от IL-JoN Посмотреть сообщение
king_size У тебя достаточно простая подача.. это значит, что ты должен рифмами, текстом выделяться от остальных.

даже тему дам https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=274554
жду отвееетов

бля
объясни
как можно самому о себе судить? минимум глупо это

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 16:03
Домашняя страница
  #2325 (ПС)
я тебе скажу, что я и не утверждаю, что являюсь специалистом по выявлению чьи подмышки пахнут хуже.
Среди серой массы ты может и не самый серый был, но в любом случае серый. Если ты боец, то переживёшь. Каждый судья потратил больше времени на прослушивание трэков, чем ты на запись. Так-что имей тоже.. уважение.
Друг, ни о каком неуважении не может и речи быть! Я благодарен абсолютно всем судьям кто слушал,оценивал, ну конечно больше тем поставил плюс, видимо вкусы у нас схожи с этими людьми =) не знаю даже, я подобрал бит чтобы никаких нареканий не было по поводу него,максимально сильно подал,но учет тот факт что сильно рычать под этот бит нельзя,добавил того, что позволило бы обеспечить хотябы улыбку при прослушивании =)) нет значит нет, серый значит серый, пошел краситься, спасибо мужик!

Закрытая тема
Тэги темы: баттл говно