Banned
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Луганск | а я хочу в америку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH а ты если такой умный, правильный и не ругаешься матом, будь умнее, замолчи и убегай скорее....пока другие судьи не обиделись на тебя и не поставили "-" я ругаюсь матом, только вот когда с кем-то общаешься, твои посты должны нести хоть какой-то смысл, а не быть блевотинной смесью исковерканных слов... Да всё я убежал... Извините я был не прав, дэвид гуетта красава , а я какашка.... | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fostin[Phenomen ;1068580124]вообще 4 судьи выставили,Тубус,Кинг Сайз,Ерик Вайс иТратилл Еще Месси же? не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от S-JONES -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH а ты если такой умный, правильный и не ругаешься матом, будь умнее, замолчи и убегай скорее....пока другие судьи не обиделись на тебя и не поставили "-" я ругаюсь матом, только вот когда с кем-то общаешься, твои посты должны нести хоть какой-то смысл, а не быть блевотинной смесью исковерканных слов... Да всё я убежал... Извините я был не прав, дэвид гуетта красава , а я какашка.... 
веселый персонаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от DavidGuetta ты где вообще слов понабрался типа "киберолень"? это кто вообще, блять?!))))))))))))) Это ты..... ппц ты щас такое пишешь, тугим прикидываешься?
ВСЕ В ОБЩЕМ ПОКА... Я неправ , я какашка, а ты красавец епты... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ты когда оценки дашь свои?! тебе уже поставил
погоняло результат скажи пару слов ёбах
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH + читай правила форума!
я в данный момент слушаю, пару часов может быть еще, где то так | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от DavidGuetta ты в глаза ебешься что ли, что слова не можешь найти нормальные? ты чурбан безграмотный блять, "хотябы", у тебя 3 класса образования школы для умственно-отсталых что ли?
откуда тебе вообще знать, кто судья, а кто нет?
пойми, для меня ты никто, кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что.    парень короче от нервоза прогрыз уже все ногти "не только на руках" Довели беднягу   не волновайся ты так хозяина, всё хорошо будет!   Если он для тебя "кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что" просто не обращай на него внимания и всё   )) я пацифист по жизни, прост не люблю подобных долбоебов, которые ни с хуя начинают херню лечить. -Цитата от S-JONES -Цитата от DavidGuetta ты в глаза ебешься что ли, что слова не можешь найти нормальные? ты чурбан безграмотный блять, "хотябы", у тебя 3 класса образования школы для умственно-отсталых что ли?
откуда тебе вообще знать, кто судья, а кто нет?
пойми, для меня ты никто, кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что. Во-первых: Я из Украины, у нас школе не было русского языка, так что не нужно мне писать свое гавно, придераясь к моему правописанию - так как любой здесь понимает что я пишу и не имеет ничего против.
Во-вторых: Я не пытаюсь тебе что-то доказать, тебе уже всё природа доказала. Почитай свои посты - одно гавно пишешь, " нахуй свое ебло вонючее, пиздятиной попахивает", если для тебя это нормальные слова, то ты точно ДОЛБОЁБ..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH парень короче от нервоза прогрыз уже все ногти "не только на руках" Довели беднягу не волновайся ты так хозяина, всё хорошо будет! Если он для тебя "кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что" просто не обращай на него внимания и всё он не может ибо он КИБЕРОЛЕНЬ ты соцопрос провел что ли?
слышишь, ты первый отписал мне хуйню, так что давай теперь не лечи тут на жизнь.
ты, кстати, сам знатный мудак, ты где вообще слов понабрался типа "киберолень"? это кто вообще, блять?!))))))))))))) хахахаха соцопрос провёл говорит! хахаха   
А "киберолень" это крутое слово, распространено в возресте 12-14 лет! Используется для "шутки, насмешки" в общем все 4-6 классы услышав это слово на полу валяются и писают от смеха себе в штаны!  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Залейте трек этого орла куда-нибудь, плиз, лениво качать с депозита 460 метров ради одного трека) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от S-JONES -Цитата от DavidGuetta ты где вообще слов понабрался типа "киберолень"? это кто вообще, блять?!))))))))))))) Это ты..... ппц ты щас такое пишешь, тугим прикидываешься?
ВСЕ В ОБЩЕМ ПОКА... Я неправ , я какашка, а ты красавец епты... мда. печально. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от S-JONES -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH а ты если такой умный, правильный и не ругаешься матом, будь умнее, замолчи и убегай скорее....пока другие судьи не обиделись на тебя и не поставили "-" я ругаюсь матом, только вот когда с кем-то общаешься, твои посты должны нести хоть какой-то смысл, а не быть блевотинной смесью исковерканных слов... Да всё я убежал... Извините я был не прав, дэвид гуетта красава , а я какашка.... Представь себе такую ситуацию, ты судья, тебе нужно отсудить 500 треков, причем твои предпочтения могут далеко уходить за грань по отношению с остальными судьями. И вот я не думаю, что когда ты на свой вкус и цвет оценишь участников из этой пятисотни, к тебе не будет ни одной притензии, а вот кричать на форуме и оскоблять судей, (даже если они не правы) нет смысла, потому что, чтобы ты не сказал, какой мразью не назвал бы, на твою оценку это уже ни как не повлияет, ни в лучшею не в худшею сторону. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хахахаха соцопрос провёл говорит! хахаха
А "киберолень" это крутое слово, распространено в возресте 12-14 лет! Используется для "шутки, насмешки" в общем все 4-6 классы услышав это слово на полу валяются и писают от смеха себе в штаны! А ты что ходишь по школе и называешь малолеток кибероленями? Или может ты сам ржал с этого слова когда в 4-6 классах был??
Ты знаешь из-за чего говорят на тебя Олень? Киберолень потому что в киберпространстве ты себя как олень ведешь и поверь - в этом слове нет ничего смешного, только слабоумные дауны будут валятся на полу от него..... | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Орла и Danger МС уже Вайс и я во второй пустили. Так-что Месси, думай там))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от DavidGuetta -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH )) я пацифист по жизни, прост не люблю подобных долбоебов, которые ни с хуя начинают херню лечить. -Цитата от S-JONES
Во-первых: Я из Украины, у нас школе не было русского языка, так что не нужно мне писать свое гавно, придераясь к моему правописанию - так как любой здесь понимает что я пишу и не имеет ничего против.
Во-вторых: Я не пытаюсь тебе что-то доказать, тебе уже всё природа доказала. Почитай свои посты - одно гавно пишешь, " нахуй свое ебло вонючее, пиздятиной попахивает", если для тебя это нормальные слова, то ты точно ДОЛБОЁБ..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд
он не может ибо он КИБЕРОЛЕНЬ ты соцопрос провел что ли?
слышишь, ты первый отписал мне хуйню, так что давай теперь не лечи тут на жизнь.
ты, кстати, сам знатный мудак, ты где вообще слов понабрался типа "киберолень"? это кто вообще, блять?!))))))))))))) хахахаха соцопрос провёл говорит! хахаха   
А "киберолень" это крутое слово, распространено в возресте 12-14 лет! Используется для "шутки, насмешки" в общем все 4-6 классы услышав это слово на полу валяются и писают от смеха себе в штаны!   есть такое дело | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Messi -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ты когда оценки дашь свои?! тебе уже поставил
погоняло результат скажи пару слов ёбах
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH + читай правила форума!
я в данный момент слушаю, пару часов может быть еще, где то так Я тут бля дис на тебя пишу,а он мне плюсы штяпляпает! 
спасибо!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от S-JONES -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH а ты если такой умный, правильный и не ругаешься матом, будь умнее, замолчи и убегай скорее....пока другие судьи не обиделись на тебя и не поставили "-" я ругаюсь матом, только вот когда с кем-то общаешься, твои посты должны нести хоть какой-то смысл, а не быть блевотинной смесью исковерканных слов... Да всё я убежал... Извините я был не прав, дэвид гуетта красава , а я какашка.... Представь себе такую ситуацию, ты судья, тебе нужно отсудить 500 треков, причем твои предпочтения могут далеко уходить за грань по отношению с остальными судьями. И вот я не думаю, что когда ты на свой вкус и цвет оценишь участников из этой пятисотни, к тебе не будет ни одной притензии, а вот кричать на форуме и оскоблять судей, (даже если они не правы) нет смысла, потому что, чтобы ты не сказал, какой мразью не назвал бы, на твою оценку это уже ни как не повлияет, ни в лучшею не в худшею сторону. Я посмотрел оценки что он людям постаивл и сказал что он ебнутый, причем не один я. Оценку свою я изменить не хочу, просто почему-то другим судьям никто такого не говорит, пусть выводы делает! Но вот этой хуйней юкозовской " Завали ебало мудозвон переёбанный....", он врядли доказал свою адэкватность | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Vinz Залейте трек этого орла куда-нибудь, плиз, лениво качать с депозита 460 метров ради одного трека) http://dump.ru/file/3888310 -Цитата от king_size Орла и Danger МС уже Вайс и я во второй пустили. Так-что Месси, думай там))) не, я не учавствую в этом | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от S-JONES -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хахахаха соцопрос провёл говорит! хахаха
А "киберолень" это крутое слово, распространено в возресте 12-14 лет! Используется для "шутки, насмешки" в общем все 4-6 классы услышав это слово на полу валяются и писают от смеха себе в штаны! А ты что ходишь по школе и называешь малолеток кибероленями? Или может ты сам ржал с этого слова когда в 4-6 классах был??
Ты знаешь из-за чего говорят на тебя Олень? Киберолень потому что в киберпространстве ты себя как олень ведешь и поверь - в этом слове нет ничего смешного, только слабоумные дауны будут валятся на полу от него..... соцопрос помог мне ДРУГ!
А ты пиздобольчик то редкостный, сказал больше ни слова не напишешь в сторону (соперника по словарным баталиям)     | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | А ты вот крутой пацан, сразу вот так пиздобола определяешь?)) Тебе сколько лет? Спроси у старших что такое пиздобол, а потом уж употребляй это слово. Не к чему придратся, так ты уже эту хуйню мне пишешь? Ещё и "редкостный", ну пиздец в общем с тобой говорить не о чем, досведос | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от S-JONES -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от S-JONES я ругаюсь матом, только вот когда с кем-то общаешься, твои посты должны нести хоть какой-то смысл, а не быть блевотинной смесью исковерканных слов... Да всё я убежал... Извините я был не прав, дэвид гуетта красава , а я какашка.... Представь себе такую ситуацию, ты судья, тебе нужно отсудить 500 треков, причем твои предпочтения могут далеко уходить за грань по отношению с остальными судьями. И вот я не думаю, что когда ты на свой вкус и цвет оценишь участников из этой пятисотни, к тебе не будет ни одной притензии, а вот кричать на форуме и оскоблять судей, (даже если они не правы) нет смысла, потому что, чтобы ты не сказал, какой мразью не назвал бы, на твою оценку это уже ни как не повлияет, ни в лучшею не в худшею сторону. Я посмотрел оценки что он людям постаивл и сказал что он ебнутый, причем не один я. Оценку свою я изменить не хочу, просто почему-то другим судьям никто такого не говорит, пусть выводы делает! Но вот этой хуйней юкозовской " Завали ебало мудозвон переёбанный....", он врядли доказал свою адэкватность Ты меня не понял, у каждого свой вкус и свой подход. Например кто то считает бабангиду отцом, причем таких людей очень много. Многие считают иначе, лично я склоняюсь ко второму слою общества, и не выкупаю с его треков ровным счетом ничего. Но однако многим нравиться. и он дошел до финала 14 ib. Хотя на месте судьи, я бы дальше отбора не пустил его. | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от king_size Орла и Danger МС уже Вайс и я во второй пустили. Так-что Месси, думай там))) нормальных людей не пускаеш а это,ппц я с тя х**ю Королевский размер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 Ты меня не понял, у каждого свой вкус и свой подход. Например кто то считает бабангиду отцом, причем таких людей очень много. Многие считают иначе, лично я склоняюсь ко второму слою общества, и не выкупаю с его треков ровным счетом ничего. Но однако многим нравиться. Вкусы, стили - всё понятно. Но я не о том а о общении | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от S-JONES -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH А ты вот крутой пацан, сразу вот так пиздобола определяешь?)) Тебе сколько лет? Спроси у старших что такое пиздобол, а потом уж употребляй это слово. Не к чему придратся, так ты уже эту хуйню мне пишешь? Ещё и "редкостный", ну пиздец в общем с тобой говорить не о чем, досведос мне вот 15 исполнится скоро! 
ну я не знаю что у вас там на УКРАИНЕ подразумевают под словом "пиздобол"
В России с тебя можно филки трясти, ибо за каждое слово нужно отвечать! а ты просто мудозвонишь тут и всё!!! Пока, пока друг, удачи тебе на батле  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Messi http://dump.ru/file/3888310 Благодарю!
Млляяяя..... ОГОНЬ!))) Хип-хоп король в натуре!
Цитата из начала: ".......... Орёл."
Сколько мощи и уверенности в этой фразе) | | | | Статус человека
нормальных людей не пускаеш а это,ппц я с тя х**ю Королевский размер  Достойных всех пустил. Не недо  А дэнджеры и орлы.. - они хоть как-то скрасили судейскую работу. Без них совсем скучно было-бы. Я королевский размер да. А ты знаешь, кто при королях всегда ошивался в средние века?
..  | | | | |