Under Yeah
Жду остальных оценок!!!!!!! Всем большое спасба! 
молодцы ребята, быстренько справляетесь с судейством!    | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от DavidGuetta я хочу сказать, что ты ебанько, который знаки припинания не ебешь где ставить, говна кусок. завали нахуй свое ебло вонючее, пиздятиной попахивает. жжошь падцталом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | три +, надеюсь пройду ) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля если 7 плюсов наберу тада пропускайте у кого минимум 7 чтобы меньше было треков
ыыыыыыыыы | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Bce_Pro100 king_size У меня вопрос, ты выделил 4 человек, это кто типо в третий сразу проходят, или как) первые два проходят. остальные - если судьи не отметят своих кандидатов Понял, спасибо за уточнение. Получаеться я уже в третем, приятная неожиданость) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Bce_Pro100 king_size У меня вопрос, ты выделил 4 человек, это кто типо в третий сразу проходят, или как) первые два проходят. остальные - если судьи не отметят своих кандидатов Понял, спасибо за уточнение. Получаеться я уже в третем, приятная неожиданость) Эх я тоже в третий хочу  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | пиздец народ плиз не дотбите мне в личку и контакт такое
ман слушай, вот просто интересно, ты коментишь некоторые трэки ведь так? откоментируй трэки Nickel' Mc. Boonchis. S@inner/ почему получили минус? вот интересно, разве раскрытие темы плохое? или зачитали как то не так? или вы там пропускаете только тех кто косит под кого то??)))) жду ответа)
пишите тут я пока еще здесь!
и не забываем золотое правило -Цитата от TraTiL8 ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ "ЗАЧТО МНЕ МИНУС?" ТО СПРАШИВАЙ, ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПИШИТЕ "ЗАЧТО ТЕБЕ ПЛЮС?" | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | тоесть как я понял 5 судей выставили.... ждем еще ! тратил огорчил прям пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от S-JONES -Цитата от DavidGuetta ты цитируешь месси, неоригинален Ты о чем вобще? -Цитата от DavidGuetta ты безграмотен, кстати Ты хочешь сказать что в нашем языке есть слово "Ебанутый" или "Ёбнутый"?) красава....
З.Ы. нахуй ты вобще судишь, если ты такой олень? я хочу сказать, что ты ебанько, который знаки припинания не ебешь где ставить, говна кусок.
завали нахуй свое ебло вонючее, пиздятиной попахивает. Прочитай свое сообщение и найди в нем хотябы одно нормальное слово. Ты не судья - ты олень, не больше | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от TraTiL8 пиздец народ плиз не дотбите мне в личку и контакт такое
ман слушай, вот просто интересно, ты коментишь некоторые трэки ведь так? откоментируй трэки Nickel' Mc. Boonchis. S@inner/ почему получили минус? вот интересно, разве раскрытие темы плохое? или зачитали как то не так? или вы там пропускаете только тех кто косит под кого то??)))) жду ответа)
пишите тут я пока еще здесь!
и не забываем золотое правило -Цитата от TraTiL8 ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СПРОСИТЬ "ЗАЧТО МНЕ МИНУС?" ТО СПРАШИВАЙ, ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ ПИШИТЕ "ЗАЧТО ТЕБЕ ПЛЮС?" Слушай а почему ты не выделил лучших на твой взгляд!!!!
Просто интересно знать, что судья любит больше всего, что бы на следующий раунд уже сделать лучше и угодить своим треком!     | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Fostin[Phenomen ;1068579983]тоесть как я понял 5 судей выставили.... ждем еще ! тратил огорчил прям пиздец... извини но блин.... херово постарался | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Fostin[Phenomen] тоесть как я понял 5 судей выставили.... ждем еще ! тратил огорчил прям пиздец... Поплакай и всё пройдёт  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от TraTiL8 извини но блин.... херово постарался  еще 2 судьи нужно 100% из 100% набирать ) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Поплакай и всё пройдёт уже выплакал глаза )) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Поплакай и всё пройдёт уже выплакал глаза ))[/QUOTE]
Ну так сильно тоже нельзя, как писать на следующий раунд текст будешь!? 
Бедняга   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Слушай а почему ты не выделил лучших на твой взгляд!!!! тусер и тороборо и кирик пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от S-JONES -Цитата от DavidGuetta -Цитата от S-JONES Ты о чем вобще?
Ты хочешь сказать что в нашем языке есть слово "Ебанутый" или "Ёбнутый"?) красава....
З.Ы. нахуй ты вобще судишь, если ты такой олень? я хочу сказать, что ты ебанько, который знаки припинания не ебешь где ставить, говна кусок.
завали нахуй свое ебло вонючее, пиздятиной попахивает. Прочитай свое сообщение и найди в нем хотябы одно нормальное слово. Ты не судья - ты олень, не больше ты в глаза ебешься что ли, что слова не можешь найти нормальные? ты чурбан безграмотный блять, "хотябы", у тебя 3 класса образования школы для умственно-отсталых что ли?
откуда тебе вообще знать, кто судья, а кто нет?
пойми, для меня ты никто, кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что. | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от TraTiL8 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Слушай а почему ты не выделил лучших на твой взгляд!!!! тусер и тороборо и кирик пожалуй спасибо!  | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Луганск | вообще 4 судьи выставили,Тубус,Кинг Сайз,Ерик Вайс иТратилл  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от S-JONES -Цитата от DavidGuetta
я хочу сказать, что ты ебанько, который знаки припинания не ебешь где ставить, говна кусок.
завали нахуй свое ебло вонючее, пиздятиной попахивает. Прочитай свое сообщение и найди в нем хотябы одно нормальное слово. Ты не судья - ты олень, не больше ты в глаза ебешься что ли, что слова не можешь найти нормальные? ты чурбан безграмотный блять, "хотябы", у тебя 3 класса образования школы для умственно-отсталых что ли?
пойми, для меня ты никто, кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что.    парень короче от нервоза прогрыз уже все ногти "не только на руках" Довели беднягу   не волновайся ты так хозяина, всё хорошо будет!   Если он для тебя "кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что" просто не обращай на него внимания и всё   | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от IL-JoN вообще 4 судьи выставили,Тубус,Кинг Сайз,Ерик Вайс иТратилл Оо ну тода это норм еще .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от S-JONES -Цитата от DavidGuetta
я хочу сказать, что ты ебанько, который знаки припинания не ебешь где ставить, говна кусок.
пойми, для меня ты никто, кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что. Во-первых: Я из Украины, у нас школе не было русского языка, так что не нужно мне писать свое гавно, придераясь к моему правописанию - так как любой здесь понимает что я пишу и не имеет ничего против.
Во-вторых: Я не пытаюсь тебе что-то доказать, тебе уже всё природа доказала. Почитай свои посты - одно гавно пишешь, " нахуй свое ебло вонючее, пиздятиной попахивает", если для тебя это нормальные слова, то ты точно ДОЛБОЁБ..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH парень короче от нервоза прогрыз уже все ногти "не только на руках" Довели беднягу не волновайся ты так хозяина, всё хорошо будет! Если он для тебя "кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что" просто не обращай на него внимания и всё он не может ибо он КИБЕРОЛЕНЬ | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | завязывайте блять это дерьмо разводить в теме.
все знают что тубус лучший судья и без этой хуйни Добавлено через 1 минуту 19 секунд послушайте паренька с ником orel лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | ок, от меня он не получит больше даже слова... | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от S-JONES -Цитата от DavidGuetta -Цитата от S-JONES
Прочитай свое сообщение и найди в нем хотябы одно нормальное слово. Ты не судья - ты олень, не больше ты в глаза ебешься что ли, что слова не можешь найти нормальные? ты чурбан безграмотный блять, "хотябы", у тебя 3 класса образования школы для умственно-отсталых что ли?
пойми, для меня ты никто, кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что. Во-первых: Я из Украины, у нас школе не было русского языка, так что не нужно мне писать свое гавно, придераясь к моему правописанию - так как любой здесь понимает что я пишу и не имеет ничего против.
Во-вторых: Я не пытаюсь тебе что-то доказать, тебе уже всё природа доказала. Почитай свои посты - одно гавно пишешь, " нахуй свое ебло вонючее, пиздятиной попахивает", если для тебя это нормальные слова, то ты точно ДОЛБОЁБ..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH парень короче от нервоза прогрыз уже все ногти "не только на руках" Довели беднягу не волновайся ты так хозяина, всё хорошо будет! Если он для тебя "кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что" просто не обращай на него внимания и всё он не может ибо он КИБЕРОЛЕНЬ а ты если такой умный, правильный и не ругаешься матом, будь умнее, замолчи и убегай скорее....пока другие судьи не обиделись на тебя и не поставили "-" -Цитата от Messi завязывайте блять это дерьмо разводить в теме.
все знают что тубус лучший судья и без этой хуйни Добавлено через 1 минуту 19 секунд послушайте паренька с ником orel лучше ты когда оценки дашь свои?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от DavidGuetta -Цитата от S-JONES
Прочитай свое сообщение и найди в нем хотябы одно нормальное слово. Ты не судья - ты олень, не больше ты в глаза ебешься что ли, что слова не можешь найти нормальные? ты чурбан безграмотный блять, "хотябы", у тебя 3 класса образования школы для умственно-отсталых что ли?
пойми, для меня ты никто, кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что.    парень короче от нервоза прогрыз уже все ногти "не только на руках" Довели беднягу   не волновайся ты так хозяина, всё хорошо будет!   Если он для тебя "кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что" просто не обращай на него внимания и всё   )) я пацифист по жизни, прост не люблю подобных долбоебов, которые ни с хуя начинают херню лечить. -Цитата от S-JONES -Цитата от DavidGuetta -Цитата от S-JONES
Во-вторых: Я не пытаюсь тебе что-то доказать, тебе уже всё природа доказала. Почитай свои посты - одно гавно пишешь, " нахуй свое ебло вонючее, пиздятиной попахивает", если для тебя это нормальные слова, то ты точно ДОЛБОЁБ..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH парень короче от нервоза прогрыз уже все ногти "не только на руках" Довели беднягу не волновайся ты так хозяина, всё хорошо будет! Если он для тебя "кусок дерьма, который пытается доказать мне сам не знает что" просто не обращай на него внимания и всё он не может ибо он КИБЕРОЛЕНЬ ты соцопрос провел что ли?
слышишь, ты первый отписал мне хуйню, так что давай теперь не лечи тут на жизнь.
ты, кстати, сам знатный мудак, ты где вообще слов понабрался типа "киберолень"? это кто вообще, блять?!))))))))))))) | | | | |