Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | для заднего - один | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | кроме трибуса есть чьи нибудь ещё оценки!? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Народ отпишите шоль по треку кто не отписывал в подписи НА АРЕНЕ! буду признателен йоба) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Маленький GeS кроме трибуса есть чьи нибудь ещё оценки!? а вот хуй знает, у кого то там 6 плюсов уже! Только вот откуда? Я не вижу нихуя кроме Тубуса оценок, Валын выкладывал по частям...но искать долго
Вообщем ахуенно придумано, ищи то что надо хуй знает где! красавцы! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Седьмого числа будет. Ждите. А так.. толку-то выкладывать кусками. Один х.. если каждому участнику по телефону не отзванивать и не объяснять ход событий в батле.. всё-равно все будут бомбить меня по ЛС с воросами.. и здесь и в контакте будут задавать одни и те-же вопросы))) А так.. 7-ого.. дружно шагаем во второй раунд. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от king_size А так.. 7-ого.. дружно шагаем во второй раунд. было б неплоххо)) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | king_size, а отель случайно не "У Погибшего Альпиниста"?))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | сколько же тут оказывается оценок кидали...как бы найти только... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от КиРюХ@ сколько же тут оказывается оценок кидали...как бы найти только... Хотя-бы пользуясь поиском по своему имени. "поиск в этой теме" | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Бля...Орел ниибический трэк сдал по тексту и читке!это претендент!!!!!
Тоже плюс ебну, хочу послушать на второй раудн | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
надеюсь на остальных судей, если пройду буду очень стараться | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Eric Vice Бля...Орел ниибический трэк сдал по тексту и читке!это претендент!!!!!
Тоже плюс ебну, хочу послушать на второй раудн я думал тоже
Их надо в пару поставить в третем | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от king_size -Цитата от Eric Vice Бля...Орел ниибический трэк сдал по тексту и читке!это претендент!!!!!
Их надо в пару поставить в третем вооо!!!! -Цитата от Тёма Trey бляя, у меня минус ((
надеюсь на остальных судей, если пройду буду очень стараться Лан, я тебе так и быть поставлю плюс.
не тараторь так. слова жрешь.
С авансом те. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Спасибо Тубусу | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Ого, за слова выдают авансы Я тож обещаю стараться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: г.Харьков | -Цитата от Eric Vice -Цитата от king_size -Цитата от Eric Vice Бля...Орел ниибический трэк сдал по тексту и читке!это претендент!!!!!
Их надо в пару поставить в третем вооо!!!! -Цитата от Тёма Trey бляя, у меня минус ((
надеюсь на остальных судей, если пройду буду очень стараться Лан, я тебе так и быть поставлю плюс.
С авансом те.
Так может и мне тогда авансик | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от king_size -Цитата от Eric Vice Бля...Орел ниибический трэк сдал по тексту и читке!это претендент!!!!!
С авансом те. спасибо! | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Vinz Ого, за слова выдают авансы Я тож обещаю стараться) Ну я его послушал и думал что тут почти плюс) и решил поставить все таки
а тебе и так поставил плюс. НО БЛЯТЬ НЕ ТАРАТОРЬ ТАК БОЛЬШЕ!!!я не понимаю особо чо ты там несеш -Цитата от Flah -Цитата от Eric Vice -Цитата от king_size я думал тоже
С авансом те.
Так может и мне тогда авансик а тя я и не видел вообще чот | | | | Статус человека
у меня одни плюсы
чую я, что придётся всё перслушивать завтра
Или в честь моего грядущего ДР оставить так.. в противовес Тубусу))) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Eric Vice -Цитата от king_size я думал тоже
С авансом те. спасибо! А бляяяяя....я тебя спутал с просто trey'ем!
+ поставил! -Цитата от king_size блять
у меня одни плюсы
Или в честь моего грядущего ДР оставить так.. в противовес Тубусу))) ты мои не видел оценки!
я кстати шас тебе их кину! и сюда солью!
У меня дохуища минусов! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Eric Vice НО БЛЯТЬ НЕ ТАРАТОРЬ ТАК БОЛЬШЕ!!! Постараюсь. Благодарю | | | | новый пользователь
А по моему что скажешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: г.Харьков | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Vinz
Так может и мне тогда авансик а тя я и не видел вообще чот Shans)) Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от king_size блять
у меня одни плюсы
Или в честь моего грядущего ДР оставить так.. в противовес Тубусу))) Доздравствует баланс) еее!!!! | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от MyXeH[Другие] Eric Vice
А по моему что скажешь? поставил +! -Цитата от Flah -Цитата от Eric Vice -Цитата от Vinz
Так может и мне тогда авансик а тя я и не видел вообще чот Shans)) Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от king_size блять
у меня одни плюсы
Или в честь моего грядущего ДР оставить так.. в противовес Тубусу))) Доздравствует баланс) еее!!!! +) | | | | новый пользователь
Спасибос)) | | | | |