Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от M!XBass Бля мой трек не приняли по какой то прчине!  хотелось бы узнать по чему? Хотелось-бы узнать кто ты. И вообще.. всю историю болезни. Куда сдавал, получал-ли подтверждение. Наблюдал-ли себя в каких-либо списках. А вообще.. надо было ещё пару недель подождать. Потом вспоминать. -Цитата от DavidGuetta Антон, кто еще оценки прислал? Ты первый полный список отсудил. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Pistol спасибо бро  | | | | KeeP iT ReaL
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Из города на букву"Н" | -Цитата от king_size -Цитата от M!XBass Бля мой трек не приняли по какой то прчине!  хотелось бы узнать по чему? Хотелось-бы узнать кто ты. И вообще.. всю историю болезни. Куда сдавал, получал-ли подтверждение. Наблюдал-ли себя в каких-либо списках. А вообще.. надо было ещё пару недель подождать. Потом вспоминать. -Цитата от DavidGuetta Антон, кто еще оценки прислал? Ты первый полный список отсудил. высылал трек в последний день сдачи часов в 11 по мск времени,ник MixBa$$(NMC) г.Новочеркасск,в списках не наблюдал,случайно наткнулся на оценки и не увидел в списках себя,вот трек даже на форум вылаживал https://www.hip-hop.ru/forum/mixba-nmc-na-arene-koli3-battle-otborka-274624-post1068526480/#post1068526480 прошу принять пожалуйста,произошло недоразумение | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | А сайт баттла уже готов????? если нет то когда ожидается????? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от M!XBass высылал трек в последний день сдачи часов в 11 по мск времени,ник MixBa$$(NMC) г.Новочеркасск,в списках не наблюдал,случайно наткнулся на оценки и не увидел в списках себя,вот трек даже на форум вылаживал https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...post1068526480 прошу принять пожалуйста,произошло недоразумение Твой трек выложен на форуме 1го декабря в 11 часов, а срок был 30 ноября. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от IRON_[Dark quarteR] А сайт баттла уже готов????? если нет то когда ожидается????? не будет сайта.. ) нахуй он тебе ?
з.ы.: кстате.. кинг.. я тебе предлагал на халяву поставить форум на булке(движ как у ххру).. но сейчас предложение не в силе.. так как я же полноправный участник бэттла  | | | | KeeP iT ReaL
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Из города на букву"Н" | -Цитата от Vinz -Цитата от M!XBass высылал трек в последний день сдачи часов в 11 по мск времени,ник MixBa$$(NMC) г.Новочеркасск,в списках не наблюдал,случайно наткнулся на оценки и не увидел в списках себя,вот трек даже на форум вылаживал https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...post1068526480 прошу принять пожалуйста,произошло недоразумение Твой трек выложен на форуме 1го декабря в 11 часов, а срок был 30 ноября. Я выслал трек часов в 11 вечера 30 ноября..а выложил на форум утром..  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от M!XBass Я выслал трек часов в 11 вечера 30 ноября..а выложил на форум утром.. Тогда другое дело, разбирайся) мне кажется, не дадут уже участвовать, часть оценок есть. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Вопрос с миксбасом решён. Человек выслал с опозданием пустое письмо, на которое я сразу-же ответил, предупредив, что письмо пустое. На следущий день, человек не позаботился посмотреть.. дошло-ли письмо, получено-ли подтверждение, есть-ли он в списке.
Одним словом - Вопрос закрыт. | | | | радуюсь жизни
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Алмата | Спасибо за плюсик от Тубуса  | | | | Статус человека
Пифон (RZN) - завтра
Тратил - завтра
Black-B - завтра вечером
Eddy Kaballero - завтра
Эрик Вайс - завтра
top-secret - завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | а твои?)) | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | а твои?  | | | | Кто в маске?
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: из настоящего Харькова | я выделюсь, а месси*? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | вообще-то 7-го оценки оффициально, вопрос закрыт?
респекты Тубусу за искромётность! столько трэков осилить и оценить не каждый может в такие короткие сроки! | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | а информация по другим судьям пока не доступна.
Возможно сегодня. Возможно никогда ))
Месси судит. Знаю.
Те, которых в списке нет.. могут и сегодня скинуть оценки.
Может у меня уже ночью будет всё готово. Посмотрим.
DJ Bloodbeats:у пожелайте удачно разрулить ситуацию с лейблом. Человек старался, но никак не успевает с этим раундом. Должны понять. Занятой человек. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 |  очень круто всё пока ) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | я думаю всё идёт по графику!  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Второй отборочный раунд стартует по-любому 7-ого числа.
Лимит в 11 судейских голосов будет действовать только в парных раундах. Если вдруг по каким-либо причинам возникнут проблемы с набором 11 судейских голосов.. - будут приняты меры, решения. Допустим.. можно будет опустить планку до 7-ми.. или призвать новых судей.
Пока всё заебись!! Так-что оставим разговоры.... | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Лугано | всё чётко но нада больше плюсов  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от king_size Второй отборочный раунд стартует по-любому 7-ого числа.
Лимит в 11 судейских голосов будет действовать только в парных раундах. Если вдруг по каким-либо причинам возникнут проблемы с набором 11 судейских голосов.. - будут приняты меры, решения. Допустим.. можно будет опустить планку до 7-ми.. или призвать новых судей.
Пока всё заебись!! Так-что оставим разговоры.... бля не люблю когда судьи забивают на батлы ) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Тубус, респектоз  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от king_size Второй отборочный раунд стартует по-любому 7-ого числа.
Пока всё заебись!! Так-что оставим разговоры.... Это охуенно  | | | | OpenSPACE
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Россия/г.Владимир | Сколько требуется плюсов для прохода? | | | | |