активный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от MHL да тут половине инэт обрезать нахуй)))во благо русс рэпа и ххру)) Да влевать на русрэп и ххру. Психику нашу поберечь бы))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | У эмхаэла плюс. | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от king_size oleglex_rnd1_koli3_penza
Этот чел. здесь вроде появляется иногда. Неплохой трэк!
До латинской буквы P уже отсудил. Завтра может уже будет готово.
Меньше 100 трэков осталось.
Потом буду переслушивать быстро.. - лучших искать. Может кто упадёт на минус тоже ) а значит букву L уже слушал? И наверняка запомнил лучший трек из всех на L? И это.... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Я не в курсе что там другие судьи ставят. Кинг_сайз минус поставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Sokol Armynsk -Цитата от MHL да тут половине инэт обрезать нахуй)))во благо русс рэпа и ххру)) Да влевать на русрэп и ххру. Психику нашу поберечь бы))) ахахахах ну из за этого тож))) -Цитата от king_size У эмхаэла плюс. мммм..... Thanks you -Цитата от L&Dee -Цитата от king_size oleglex_rnd1_koli3_penza
Потом буду переслушивать быстро.. - лучших искать. Может кто упадёт на минус тоже ) а значит букву L уже слушал? И наверняка запомнил лучший трек из всех на L? И это.... аахаххаха ты прям крутой)))Чую ты крутой)0ахахахахах радуешь..поднимаешь настроение))) | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от MHL -Цитата от Sokol Armynsk -Цитата от MHL да тут половине инэт обрезать нахуй)))во благо русс рэпа и ххру)) Да влевать на русрэп и ххру. Психику нашу поберечь бы))) ахахахах ну из за этого тож))) -Цитата от king_size У эмхаэла плюс. мммм..... Thanks you -Цитата от L&Dee -Цитата от king_size oleglex_rnd1_koli3_penza
Потом буду переслушивать быстро.. - лучших искать. Может кто упадёт на минус тоже ) а значит букву L уже слушал? И наверняка запомнил лучший трек из всех на L? И это.... аахаххаха ты прям крутой)))Чую ты крутой)0ахахахахах радуешь..поднимаешь настроение))) Не ври) Тебе кинг сайз настроение поднял=) А мне испортил) | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от L&Dee Не ври) Тебе кинг сайз настроение поднял=) А мне испортил) Да успокойся ты, это всего один минус, ты подожди остальные и тогда растраивайся) | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | А скока их всего?? А то помоему там еще один или два я встречал где-то.. Добавлено через 3 минуты 37 секунд http://dump.ru/file/3880892
Чуваки, а как ваше мнение? Я внатуре последние мозги в ебучей армии оставил или нет?
Кач-во не оч, сводил сам записывался на дохлый ноутбук... Записывал на 4 день после армейки... Это щас я уже связи со звукачами восстановил так што все prod.=) а это мясо чисто, и очень напугало кинг сайза | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | да лан.....мне + этот не холодно не тепло)))это тебе он важен....я не пройду если отбор...то мне от этого не убудет)))
Я бы лучш альбомом своим занялся!
а так прост интересно до куда доползу на батлах! | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от MHL да лан.....мне + этот не холодно не тепло)))это тебе он важен....я не пройду если отбор...то мне от этого не убудет)))
Я бы лучш альбомом своим занялся! тоже согласен... но я впервые участвую в баттле такого уровня, я мечтал об этом долгое время и пролететь на отборе это удар ниже пояса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | хахахахх....на моем батле поучавствуешь если на этом пролетишь))))Только там отбор есче хуже будет!
Не буду делать наверно второго отборочного!сразу 64 в 3ий раунд и дальше погнали...там уже крутые останутся! https://www.hip-hop.ru/forum/mhl-2micro-radi-nee-pri-uch-vood-2d-272995/ Иди послушай лучш мою песню))) | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от L&Dee -Цитата от MHL да лан.....мне + этот не холодно не тепло)))это тебе он важен....я не пройду если отбор...то мне от этого не убудет)))
Я бы лучш альбомом своим занялся! тоже согласен... но я впервые участвую в баттле такого уровня, я мечтал об этом долгое время и пролететь на отборе это удар ниже пояса. Прослушать не смог.
Размер: -220 б | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | его трек?Кстати да)))L&Dee дай послушать свое произведение на этот батл)))И я скажу твои шансы на проход!в процентаХ! | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | ссылку кинешь в лс как организуешь, посмотрим))
Бля во так на студию на отбор ваще не охота идти... со 2 раунда уже да.. хотя у меня был случай что я на отбор писал пиздатый студийный, а на 2-й раунд хоум рекордз гавно) и пролетал)) эээ.. зацените тречо.. почему-то кинг сайза бесит моя интонация Добавлено через 1 минуту 8 секунд бля че за хз?? Ща секунду.. перезалью Добавлено через 4 минуты 44 секунды пришлось на ифолдер лить, дамп тупит.. вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от L&Dee ссылку кинешь в лс как организуешь, посмотрим))
Бля во так на студию на отбор ваще не охота идти... со 2 раунда уже да.. хотя у меня был случай что я на отбор писал пиздатый студийный, а на 2-й раунд хоум рекордз гавно) и пролетал)) эээ.. зацените тречо.. почему-то кинг сайза бесит моя интонация Добавлено через 1 минуту 8 секунд бля че за хз?? Ща секунду.. перезалью Добавлено через 4 минуты 44 секунды пришлось на ифолдер лить, дамп тупит.. вот. Чувак...я в твоем треке услышал только ниегеров которые в минусе че то кричат)))
Че то ты там шепчешь я ваще не услышал...шансов на проход 0 ))))
Чесно зато правда! | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | там нигеры не кричат)) Это я все)
вишь, я под нигеров сошел, этож ваще круть))) шучу, а если серьезно, сводить я не умею ваще, все обычно чувак делал, а он объявился только 2 дня назад.. но он реально из любого говна пиздатый трек заимутить может... Эх, не свезло мне в этот раз.( | | | | black
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Москва | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от L&Dee там нигеры не кричат)) Это я все)
вишь, я под нигеров сошел, этож ваще круть))) шучу, а если серьезно, сводить я не умею ваще, все обычно чувак делал, а он объявился только 2 дня назад.. но он реально из любого говна пиздатый трек заимутить может... Эх, не свезло мне в этот раз.( Да не ссы
Это я тут в начале просто сказал, что у тебя интонации "вынос мозга".. После чего все под моим грозным влиянием уже слушали.. и не въехали в твой стайл. Всё по моей вине.
кинг_сайз виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | | Dalai Lama | | | black
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LYRIX хоть кто-нибудь, пару слов...отзовитесь Добавлено через 3 минуты 15 секунд king_size, мне кстати что поставил? | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от king_size -Цитата от L&Dee там нигеры не кричат)) Это я все)
вишь, я под нигеров сошел, этож ваще круть))) шучу, а если серьезно, сводить я не умею ваще, все обычно чувак делал, а он объявился только 2 дня назад.. но он реально из любого говна пиздатый трек заимутить может... Эх, не свезло мне в этот раз.( Да не ссы
Это я тут в начале просто сказал, что у тебя интонации "вынос мозга".. После чего все под моим грозным влиянием уже слушали.. и не въехали в твой стайл. Всё по моей вине.
кинг_сайз виноват есть уникальный шанс исправить вину и вернуть мою рэп карьеру на место=)
видал же сколько болельщиков?
[QUOTE=L&Dee;1068559425] -Цитата от TiSi[Текстиль] L&Dee делает вещи. -Цитата от -The- L&Dee во второй -Цитата от Daddy if L&Dee,респект ман... -Цитата от *DANG* L&Dee респектос!
НУ???? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от MHL -Цитата от L&Dee ссылку кинешь в лс как организуешь, посмотрим))
Бля во так на студию на отбор ваще не охота идти... со 2 раунда уже да.. хотя у меня был случай что я на отбор писал пиздатый студийный, а на 2-й раунд хоум рекордз гавно) и пролетал)) эээ.. зацените тречо.. почему-то кинг сайза бесит моя интонация Добавлено через 1 минуту 8 секунд бля че за хз?? Ща секунду.. перезалью Добавлено через 4 минуты 44 секунды пришлось на ифолдер лить, дамп тупит.. вот. Чувак...я в твоем треке услышал только ниегеров которые в минусе че то кричат)))
Че то ты там шепчешь я ваще не услышал...шансов на проход 0 ))))
Чесно зато правда! кстати, хз... у меня как в колонках так и в наушниках заебись слышно... может это потому что я текст знаю? хз... | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | в батлах надо рубиться постояно, во все сразу и много.
Удачи. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | как же быстро ррррработают судьи
я прям ррррррад
не вникал кто что поставил...лучше сразу в итоге всё глянуть | | | | |