Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | вот ставте мне плюсики, я крут!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH вот ставте мне плюсики, я крут!  Гыы))мясо будешь в следующих делатЬ? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH вот ставте мне плюсики, я крут!  Это Ваня?  | | | | Under Yeah
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] -Цитата от Стэнуил Великий ничего незнаю! Клепа сказал,нужно сделать_))))) бляцтво 
вы за одно уже, что-ли  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от MyXeH[Другие] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH вот ставте мне плюсики, я крут!  Гыы))мясо будешь в следующих делатЬ? какое мне мясо блин! Я лошпед ёмаё
ЕСЛИ Пройду отбор, во втором чё нить может спою..если в третий пройду, то придёт ЖОПА к амиго! =))))))))))    ты давай, не подводи меня..шоб как минимум до 4-5 дошёл!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | Хотел бы тебя с Амиго в паре услышать)))интересно кто кого)))ну я постараюсь конечно же,если пройду
Ну я тебе прям от души-удачи мужик)))  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от MyXeH[Другие] Хотел бы тебя с Амиго в паре услышать)))интересно кто кого)))ну я постараюсь конечно же,если пройду
Ну я тебе прям от души-удачи мужик)))  ой, а я то как хочу к нему в пару, мне кажется при сильном сопернике, плюс давно хочу с ним биться, думаю стимул появится, сильный трек сделаю если не забью!
Ну и тебе братко удачи!  полюбому далеко дойдёшь! я и не сомневаюсь, главное не ленись! =)))))) | | | | Всегда mono.
КОООФЕЕИИИНН!!! Мощная сила. Третьи сутки без сна))) Еще бы капли в глаза)))  
Соседни наверно милицию скоро вызовут.
Слушаю Rammstein - Mein Teil...    | Rammstein - Mein Teil | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от MyXeH[Другие] Хотел бы тебя с Амиго в паре услышать)))интересно кто кого)))ну я постараюсь конечно же,если пройду
Ну я тебе прям от души-удачи мужик)))  ой, а я то как хочу к нему в пару, мне кажется при сильном сопернике, плюс давно хочу с ним биться, думаю стимул появится, сильный трек сделаю если не забью!
Ну и тебе братко удачи!  полюбому далеко дойдёшь! я и не сомневаюсь, главное не ленись! =)))))) Спасибос))))лень это пиздец)))) 
погнал спать я))))завтра на скандал ру записываться)))
Тут как раз вроде Just судья ща в онлайне))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды И Franc))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH а я подумал, что это Иван, который Вова 
Похожи У меня в аудиозаписях видел музон? Тоже последние дни на рок пробило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Хуя се))) sum41 рулит))) | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от king_size У меня в аудиозаписях видел музон? Тоже последние дни на рок пробило  Видел - видел))
Блин щас столько адриналина в крови... готов на руках спустится до первого этажа и поднятся обратно.
Скажие, а нормально в 3:38 покушать плотно и начать брится? Это естественно или мне пора в поликлиннику?)))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Sokol Armynsk Видел - видел))
Блин щас столько адриналина в крови... готов на руках спустится до первого этажа и поднятся обратно.
Скажие, а нормально в 3:38 покушать плотно и начать брится? Это естественно или мне пора в поликлиннику?)))) Это так-называемый "синдром ожидания оценок" у рэперов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | наверное в поликлиннику)))как то не нормально!на счет брится)))а вот поесть всегда нормально)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от Sokol Armynsk Видел - видел))
Скажие, а нормально в 3:38 покушать плотно и начать брится? Это естественно или мне пора в поликлиннику?)))) Это так-называемый "синдром ожидания оценок" у рэперов  ха хорошо сказано!  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от king_size -Цитата от Sokol Armynsk Видел - видел))
Скажие, а нормально в 3:38 покушать плотно и начать брится? Это естественно или мне пора в поликлиннику?)))) Это так-называемый "синдром ожидания оценок" у рэперов  Мне через 5 часов на пары, в универ, побрится просто утром вряд ли успею))
А кушать можно всегда, согласен))
А оценки я примерно знаю)))
-,-,-,- (почти, но нет), -, -(ммм... немного не хватило), -,+.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд Надо еще кофе!  | Регина Дубовицкая - Я вас похороню | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | а че типо круто оценки ждать?Бля есь чесно даже забыл про батл)))Щас как то сижу тут не втыкаю где че посмотреть)))) | | | | Статус человека
Этот чел. здесь вроде появляется иногда. Неплохой трэк!
До латинской буквы P уже отсудил. Завтра может уже будет готово.
Меньше 100 трэков осталось.
Потом буду переслушивать быстро.. - лучших искать. Может кто упадёт на минус тоже ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | а мне чво поставил признавайся? | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ава у тебя ваще модная)))) | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от L&Dee Ты мега адекватен! )))
Оказывается не мне еще в поликлиннику нужно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | да тут половине инэт обрезать нахуй)))во благо русс рэпа и ххру)) | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | -Цитата от MHL ава у тебя ваще модная)))) у меня чтолей?  | | | | |