Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
а ты сам то читаешь!? я теоретик.
Что касается творчества.. , то я как правило ленюсь деделывать. Идея появится.. я быстренько запишу.. с мыслей типо "доделаю потом".. В итоге всё примерно в таком состоянии. Вконтакте смотри.. у меня в аудиозаписях.. - было несколько трэков.
Уже говорил.. я-бы на Коли отбора-бы не прошёл возможно Хотя хз.. Смотря как-бы заморочился.
Жду баттла безбашки. Буду там стараться. Главное что толкаешь вроде бы правильные мысли, так то не мне судить, но всё же вроде всё по сути! Безбашки батл я возьму полюбому -Цитата от *h1Gh -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от *h1Gh
не умею учить Нуууу, не ври! вроде же крутой ты..рифмуешь там круто!
вроде как чё то там в твоих темах пишут...типо раймы и всё такое...кинь мне побольше примеров в личку..я посмотрю на строение...серьёзно говорю, а то я не умею (((( ну у меня в темах в бэтлхоне лежат тексты, посмотри сам -)
я спать мечтаю лечь Хорошая мечта! Попробуй загадать это желание на новый год, может быть прокатит!
М..лень чё искать и смотреть.. | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Just [TERRA INC] DoMiNiC[GeT_OuT7!] вот давай ты говорить про оскорбления не будешь мне!! Еще скажи, что я тебя без повода назвал нелицеприятными словами, под которые ты сам себя подписал.
я тебе все таки советую послушать рнб и то, что делаю я, чтоб ты, если у тебя имеется слух, отличил одно от другого.
А тебе жалко что ли интернет пространства?? В отличии от тебя грязью я не поливал! Я как то странно,но не слушаю рэп,хоп,рнб и т.д. Но сам при этом делаю... Неслушаю - имеется ввиду,что не залипаю на данном стиле музыки... Мне ближе транс,драмчик,рок старый и как не стремно звучит попса... Рэп убивает уши - запомни)
Насчет оскорблний - может я просто хуже воспитан? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Стэнуил Великий клёпиков убийца ваще редкий клеп-а-клеп АКА клеп войска (с) Филон))))
Да не... Санек заебись мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DoMiNiC[GeT_OuT7!] я тебе и не говорю виснуть на рэпе! я сам слушаю разную музыку! Но прежде, чем что-то сказать надо иметь представление о субъекте речи!!
То, что ты хуже воспитан с тебя косяков не снимает. За слова нужно уметь нести ответ! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] -Цитата от Just [TERRA INC] DoMiNiC[GeT_OuT7!] вот давай ты говорить про оскорбления не будешь мне!! Еще скажи, что я тебя без повода назвал нелицеприятными словами, под которые ты сам себя подписал.
я тебе все таки советую послушать рнб и то, что делаю я, чтоб ты, если у тебя имеется слух, отличил одно от другого.
А тебе жалко что ли интернет пространства?? В отличии от тебя грязью я не поливал! Я как то странно,но не слушаю рэп,хоп,рнб и т.д. Но сам при этом делаю... Неслушаю - имеется ввиду,что не залипаю на данном стиле музыки... Мне ближе транс,драмчик,рок старый и как не стремно звучит попса... Рэп убивает уши - запомни)
Насчет оскорблний - может я просто хуже воспитан? Добавлено через 1 минуту 15 секунд клеп-а-клеп АКА клеп войска (с) Филон))))
Да не... Санек заебись мужик та какой там заебись... он меня заёбывает постоянно, что б я налысо брился, мол, как был раньше)
он заебись, разве что когда убитый | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от king_size -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
а ты сам то читаешь!? я теоретик.
Что касается творчества.. , то я как правило ленюсь деделывать. Идея появится.. я быстренько запишу.. с мыслей типо "доделаю потом".. В итоге всё примерно в таком состоянии. Вконтакте смотри.. у меня в аудиозаписях.. - было несколько трэков.
Уже говорил.. я-бы на Коли отбора-бы не прошёл возможно Хотя хз.. Смотря как-бы заморочился.
Жду баттла безбашки. Буду там стараться. Главное что толкаешь вроде бы правильные мысли, так то не мне судить, но всё же вроде всё по сути! Безбашки батл я возьму полюбому -Цитата от *h1Gh -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
Нуууу, не ври! вроде же крутой ты..рифмуешь там круто!
вроде как чё то там в твоих темах пишут...типо раймы и всё такое...кинь мне побольше примеров в личку..я посмотрю на строение...серьёзно говорю, а то я не умею (((( ну у меня в темах в бэтлхоне лежат тексты, посмотри сам -)
я спать мечтаю лечь Хорошая мечта! Попробуй загадать это желание на новый год, может быть прокатит!
М..лень чё искать и смотреть.. а можно счастья загадаю ?
Ну а раз лень, значит не вынесешь ;D | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] -Цитата от Franc [TERRA INC]
шути... но если бываешь в питере то так этот разговор тут и не останется, а предъявлять даже не буду, просто получишь в ебало! всё всё звИзда) закончим разговор Ты я вижу вреале хасол...
звони если шо 8217336780 в очко номерок запрячь свое в личку отпишешь!мне этого хватит | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от king_size
я теоретик.
Жду баттла безбашки. Буду там стараться. Главное что толкаешь вроде бы правильные мысли, так то не мне судить, но всё же вроде всё по сути! Безбашки батл я возьму полюбому -Цитата от *h1Gh
ну у меня в темах в бэтлхоне лежат тексты, посмотри сам -)
М..лень чё искать и смотреть.. а можно счастья загадаю ?
Ну а раз лень, значит не вынесешь ;D Дружище, лучше удачу попроси..вот взять ТИТАНИК...мажоры, счастливые, красивые, богатые...ну а не подфартило, умерли! =((((((((((((9 так что друг, проси удачи лучше!
ну а выносить тебя я и не горю желанием, мне бы хотя бы отбор пройти! я на 14 неофф чё то даже не волновался за отбор, а тут прям что то аж коленки трясутся! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH не волнуйся, всё будет ровно)
а насчёт того, что загадать подумаю -) | | | | Under Yeah
Регистрация: 05.10.2006 | Да, если кто-нибудь не-полениться послушать мои трэки в аудиозаписях.. и отпишет по ЛС, то буду благодарен. А-то без взгляда со стороны и правда порой сложно ориентироваться. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH это всё от любви )))))
но не к тебе xDDDDDD | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от *h1Gh это всё от любви )))))
но не к тебе xDDDDDD Эх..как же жаль Друг -Цитата от king_size Да, если кто-нибудь не-полениться послушать мои трэки в аудиозаписях.. и отпишет по ЛС, то буду благодарен. А-то без взгляда со стороны и правда порой сложно ориентироваться. ща слухану, как ты там бодрить народ пытаешься! | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от king_size Да, если кто-нибудь не-полениться послушать мои трэки в аудиозаписях.. и отпишет по ЛС, то буду благодарен. А-то без взгляда со стороны и правда порой сложно ориентироваться. Кстати по поводу твоих треков. Хотел спросить недавно, как думаешь, ты сам прошел бы отбор 1 раунда Коли 3?
Комментарии. Имхо не хватает качества и сведения хорошего. Треки звучали бы намного лучше. Gj текстам ничего сказать не могу, сам чайнег в какой-то мере))) Главное чтобы самому нравилось))) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от king_size Да, если кто-нибудь не-полениться послушать мои трэки в аудиозаписях.. и отпишет по ЛС, то буду благодарен. А-то без взгляда со стороны и правда порой сложно ориентироваться. king_size - Черничное варенье ... послушал , как то по слогам читаешь , хотя там вообще пытаешься петь как я понял , это тебе тоно не идёт | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | жду хуйню всю из плюсов и минусов состаящую ва сне ёбана я яодержим ? ХУЙ!
иду спать | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *h1Gh жду хуйню всю из плюсов и минусов состаящую ва сне ёбана я яодержим ? ХУЙ!
иду спать Ту же хуйню жду мы одержимы | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Just [TERRA INC] DoMiNiC[GeT_OuT7!] я тебе и не говорю виснуть на рэпе! я сам слушаю разную музыку! Но прежде, чем что-то сказать надо иметь представление о субъекте речи!!
То, что ты хуже воспитан с тебя косяков не снимает. За слова нужно уметь нести ответ! дак отвечу базара ноль) ты думал я съезжаю?) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Стэнуил Великий
та какой там заебись... он меня заёбывает постоянно, что б я налысо брился, мол, как был раньше)
он заебись, разве что когда убитый 1)На сколько я знаю,он всегда убитый)))
2)Дак побрейся...) Лысаку гораздо круче жить | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от 'DoMiNiC[GeT_OuT7! 1)На сколько я знаю,он всегда убитый)))
2)Дак побрейся...) Лысаку гораздо круче жить я два года проходил лысым...
плотно заебало менять лезвие на бритве, потому что брил голову каждые дня 2)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DoMiNiC[GeT_OuT7!] просто следи за речью! И жить проще будет! | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от 'DoMiNiC[GeT_OuT7! 1)На сколько я знаю,он всегда убитый)))
плотно заебало менять лезвие на бритве, потому что брил голову каждые дня 2)) 05.12.09 Саша:
а хули мы все лысые а он патлатый приходит)
05.12.09 Дмитрий:
Ты зачем дастэна брицо заставляешь проказник?)))))))))))))
ахахх
выходит
Саня -
ты - | | | | новый пользователь
ща слухану, как ты там бодрить народ пытаешься! Там подряд идут трэки .. после рокешника. М-Склад.. тоже со мной с командного. -Цитата от Sokol Armynsk
Кстати по поводу твоих треков. Хотел спросить недавно, как думаешь, ты сам прошел бы отбор 1 раунда Коли 3?
Комментарии. Имхо не хватает качества и сведения хорошего. Треки звучали бы намного лучше. Gj текстам ничего сказать не могу, сам чайнег в какой-то мере))) Главное чтобы самому нравилось))) Сам-бы прошёл отбор.. если-бы постарался. Давно хочу поучаствовать где-нибудь серьёзно. Жду безбашки батл. -Цитата от Pistol
king_size - Черничное варенье ... послушал , как то по слогам читаешь , хотя там вообще пытаешься петь как я понял , это тебе тоно не идёт Черничное варенье это не рэп. Это я рок пел под бит бушидо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Иркутск | king_size, можешь сказать что-нибудь по поводу моей работы, пожалуйста http://dump.ru/file/3860472 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от 'DoMiNiC[GeT_OuT7! 1)На сколько я знаю,он всегда убитый)))
плотно заебало менять лезвие на бритве, потому что брил голову каждые дня 2)) 05.12.09 Саша:
а хули мы все лысые а он патлатый приходит)
05.12.09 Дмитрий:
Ты зачем дастэна брицо заставляешь проказник?)))))))))))))
ахахх
выходит
Саня -
ты - та ну нормально всё http://vkontakte.ru/photo2720376_144947712
я возле Клёпы, который повыше | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Стэнуил Великий ничего незнаю! Клепа сказал,нужно сделать_))))) | | | | |