Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | UmkA (Zp-StyLe)
послушал трек твой ток шо где ты замутил со стимом  заебись идеййка  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] -Цитата от Just [TERRA INC] Franc [TERRA INC] да ладно, братан. Мы знаем себе цену, так что ждем других судей  Вот давайте без гейских замашек?
-Хуан,ты знаешь,мы стоим дороже!
Как по мне - вы хуи с горы,а не обиженные минусом звезды... за базаром следи, баклан ты заставляешь людей улыбаться,молоток так держать.  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Да смешно конечно читать про то что Лига гундос там...Умка, он стелил офигенно ломаным слогом, когда ты наверно ещё знал что-такое хип-хоп...И с Дуней его глупо сравнивать, это два разных поколения эмси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | UmkA (Zp-StyLe) вот и я за них болел
DoMiNiC[GeT_OuT7!] слышь, кусок! Тебя не учили за словами следить?? фразочки про гейские замашки для своих карефанов береги, может они оценят твой юморок! за компом все сука хаслеры!!! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Да смешно конечно читать про то что Лига гундос там...Умка, он стелил офигенно ломаным слогом, когда ты наверно ещё знал что-такое хип-хоп...И с Дуней его глупо сравнивать, это два разных поколения эмси. он прав, полностью соль и дарен  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!]
Вот давайте без гейских замашек?
Как по мне - вы хуи с горы,а не обиженные минусом звезды... за базаром следи, баклан че серьзно? серьезней не бывает, тупица | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Just [TERRA INC] UmkA (Zp-StyLe) вот и я за них болел
DoMiNiC[GeT_OuT7!] слышь, кусок! Тебя не учили за словами следить?? фразочки про гейские замашки для своих карефанов береги, может они оценят твой юморок! за компом все сука хаслеры!!! ну могу не за компом впрынцыпе... а ты хочешь потягаться со мной? РНБ звезда  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Join[GeT_OuT7!] -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!]
Вот давайте без гейских замашек?
Как по мне - вы хуи с горы,а не обиженные минусом звезды... за базаром следи, баклан ты заставляешь людей улыбаться,молоток так держать.  дружок баклан подтянулся! вас там в череповце хоть и чмырят то? видно что за базаром не следите  | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от Just [TERRA INC] UmkA (Zp-StyLe) вот и я за них болел
DoMiNiC[GeT_OuT7!] слышь, кусок! Тебя не учили за словами следить?? фразочки про гейские замашки для своих карефанов береги, может они оценят твой юморок! за компом все сука хаслеры!!! эт ты 4ето не мне скопировал)) -Цитата от Franc [TERRA INC] UmkA (Zp-StyLe)
послушал трек твой ток шо где ты замутил со стимом  заебись идеййка  Спасибо) просто было хорошое настроение))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Я тут тему на второй раунд придумал.  Никому не расскажу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DoMiNiC[GeT_OuT7!] да хули с тебя брать. дрочить на форуме мозгов не надо много.
ты пиздабол законченый! схуяли я рнб?? ты ограниченый и обиженый жизнью дурачок! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] -Цитата от Just [TERRA INC] UmkA (Zp-StyLe) вот и я за них болел
DoMiNiC[GeT_OuT7!] слышь, кусок! Тебя не учили за словами следить?? фразочки про гейские замашки для своих карефанов береги, может они оценят твой юморок! за компом все сука хаслеры!!! ну могу не за компом впрынцыпе... а ты хочешь потягаться со мной? РНБ звезда  как тягаться то собрался? клоун | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от king_size Я тут тему на второй раунд придумал.  Никому не расскажу   отличная интрига!) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от Just [TERRA INC] UmkA (Zp-StyLe) вот и я за них болел
DoMiNiC[GeT_OuT7!] слышь, кусок! Тебя не учили за словами следить?? фразочки про гейские замашки для своих карефанов береги, может они оценят твой юморок! за компом все сука хаслеры!!! ты ссы с юмором всё у нас в порядке.вась ты смотри сам,что пишешь, блатной дохуя?! | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | ну нахуй ты в залупу полез? питерский француз -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] -Цитата от Just [TERRA INC] UmkA (Zp-StyLe) вот и я за них болел
DoMiNiC[GeT_OuT7!] слышь, кусок! Тебя не учили за словами следить?? фразочки про гейские замашки для своих карефанов береги, может они оценят твой юморок! за компом все сука хаслеры!!! ну могу не за компом впрынцыпе... а ты хочешь потягаться со мной? РНБ звезда  как тягаться то собрался? клоун бываю я в твоем городе) словимся? а то ты че то дерзкий больно | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от *h1Gh  отличная интрига!) Нее.. Тут по ходу было несколько.., но отпали, по разным причинам.
Эту сейчас просмакую.. и послезавтра выложу.
Будет с заданием.  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] ну нахуй ты в залупу полез? питерский француз -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!]
ну могу не за компом впрынцыпе... а ты хочешь потягаться со мной? РНБ звезда  как тягаться то собрался? клоун бываю я в твоем городе) словимся? а то ты че то дерзкий больно словимся  пиши как будешь  с дружком подтягивайтесь | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от *h1Gh  отличная интрига!) Нее.. Тут по ходу было несколько.., но отпали, по разным причинам.
Эту сейчас просмакую.. и послезавтра выложу.
Будет с заданием.  может и правильно, так отсеивать проще много таких кто не может справиться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | UmkA (Zp-StyLe) дак, ты же писал, что за Лока с Файком болел, вот и я
Join[GeT_OuT7!] ты туповат тоже, я смотрю. Живи стериотипами дальше. | | | | Статус человека
Не засоряйте эфир.
Помница пару лет назад за меньшее в бане отсиживал  | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Franc [TERRA INC] словимся  пиши как будешь  с дружком подтягивайтесь
твой дружок в рот не влезает? | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | Just [TERRA INC] аа) ну так а за кого ж еще))) зна4ит вкус малость схож) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DoMiNiC[GeT_OuT7!] воооот ты мудак!!!! Я, конечно, много ущербных встречал, но таких поискать надо. Переходить на человека, который не присутствует в беседе -- ты жалок | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] -Цитата от Franc [TERRA INC] словимся  пиши как будешь  с дружком подтягивайтесь
твой дружок в рот не влезает? че за пендосы пошли инетовские! ты мудак хоть слово мне в лицо то скажешь а? сидишь блять за компом вася и своими корявыми пальцами печатаешь очередной выебон на форуме! ущерб бля | | | | h1gh-info.ru