black
слушай думал будет г сразу ,
но ниче так на самом деле )))
лучше чем мой ыыы) | | | | black
слушай думал будет г сразу ,
но ниче так на самом деле )))
лучше чем мой ыыы) спасибо  | | | | Mulholland Man
сразу говорю качество пи***ц( http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=balantai§ion=audio#c[q]=balantai%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B D%D0%B5&c[section]=audio | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от king_size Во втором раунде будет как я уже говорил не раз "дохуя" народа. Но вот дам указание в инструкциях, что если вдруг с первых секунд чувствуете, что трэк поебота - выключайте. Ибо в третий должен попасть лишь тот, кто делает исключительно ровно без ляпов. Сейчас.. допустим я.. слушаю возможности - патенциал. Типо.. - вот здесь-бы рифму исправить.. тут-бы интонацией подчеркнуть.. и было-бы пиздато. Во втором раунде будет чистый поиск ляпов. Нашёл ляп - вычеркнул из списка проходящих. Так-что вот.. те, кто страстно хочет во второй пройти.. имейте ввиду.. что возможно вам там делать нечего.
У вас есть возможность задать умный вопрос 15-ти судьям, которые с удовольствием вам ответят. Я хз.. по сведению, по рифмовым рисункам.. по многим вещам., а вы такое ощущение клянчиете лишь похвалы. А если чё-нитак. то судьи пидорасы.
Вот.. задумайтесь. хоршо сказал)) | | | | black
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лукаа залей куда нить лучше Добавлено через 3 минуты 7 секунд и, кстати, число, которое стоит в графе "сообщения" не показатель уровня | | | | Наша Волна
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Ftp123 Гудвину еще один минус, страшно мне ))) По-моему, у ГудВина всего один минус и есть. Просто Тубус вначале выставил эти оценки, а сейчас их продублировал с дополнениями просто) -Цитата от Vinz Просто это судьи, которые смотрят в первую очередь не на рифмы)
Точнее, в последнюю очередь на них А так ГудВин читать не умеет вообще, только рифмует))) И тут вот не удалось)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | чё именно за ляп ,я не понимаю...первый раз в батле ...до этого писал для себя ,для своих а тут поцики потянули :мол давай попробуем сказали:" первые раунды просто пройти" .........а тут сурова всё так ...............и как задать этот умный вопрос 15? .......мне одно нужно ОЦЕНКА -чёткая оценка .... я пришёл именно за ней | | | | Mulholland Man
вот держи
и вот хорошая песня, вдруг понравится https://www.hip-hop.ru/forum/balantai-pri-uch-3ger-triumvirate-krik-dushi-269706/
п.с. а я даже не смотрел на число, только обратил внимание . а это я уже интуитивно, и без ожидания чего либо, вот( | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от king_size Во втором раунде будет как я уже говорил не раз "дохуя" народа. Но вот дам указание в инструкциях, что если вдруг с первых секунд чувствуете, что трэк поебота - выключайте. Ибо в третий должен попасть лишь тот, кто делает исключительно ровно без ляпов. Сейчас.. допустим я.. слушаю возможности - патенциал. Типо.. - вот здесь-бы рифму исправить.. тут-бы интонацией подчеркнуть.. и было-бы пиздато. Во втором раунде будет чистый поиск ляпов. Нашёл ляп - вычеркнул из списка проходящих. Так-что вот.. те, кто страстно хочет во второй пройти.. имейте ввиду.. что возможно вам там делать нечего.
У вас есть возможность задать умный вопрос 15-ти судьям, которые с удовольствием вам ответят. Я хз.. по сведению, по рифмовым рисункам.. по многим вещам., а вы такое ощущение клянчиете лишь похвалы. А если чё-нитак. то судьи пидорасы.
Вот.. задумайтесь. чё именно за ляп ,я не понимаю...первый раз в батле ...до этого писал для себя ,для своих а тут поцики потянули :мол давай попробуем сказали:" первые раунды просто пройти" .........а тут сурова всё так ...............и как задать этот умный вопрос 15? .......мне одно нужно ОЦЕНКА -чёткая оценка .... я пришёл именно за ней | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Dmitry DoMiNiC[Bad Company] Kichkinmariny
Слишком много заимствований. Хз.. это не Idols телеперадча. Здесь надо своё.  | | | | Mulholland Man
Ну, что ж господа, осталось два дня.
И оценки узнать мы сможем все, от судей всех) | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от king_size Dmitry DoMiNiC[Bad Company] Kichkinmariny
Слишком много заимствований. Хз.. это не Idols телеперадча. Здесь надо своё.  ок) я ради улыбки вашей это делал=) Во второй пройду,дак сделаю свое,не пройду,значит - увы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | king_size http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=boonchis_rnd1_koli3_Ust-Ilimsk дай коммент | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от king_size Dmitry DoMiNiC[Bad Company] Kichkinmariny
Слишком много заимствований. Хз.. это не Idols телеперадча. Здесь надо своё.  я прохожу ? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | http://dump.ru/file/3668689
вот такой вот олдскульный эксперимент   king_size как оценишь попытку олдскульчика? | | | | активный пользователь
ГудВин не прошёл что ли? или чё тут ноют?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Если кому интересно кто такой ТороБоро, чекайте подпись, ихиххихи | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Aden [White City ;1068563514]ГудВин не прошёл что ли? или чё тут ноют? блин да минуса поставили и тут уже типо кипешат) все норм будет) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Aden [White City] чё там по чём?
ГудВин не прошёл что ли? или чё тут ноют?  Гудвина с вероятность 99% назовет один из судей, как прошеднего в третий сразу  | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | - Если кому интересно кто такой ТороБоро, чекайте подпись, ихиххихи в этом мире всем почему то похуй друг на друга .,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Aden [White City] чё там по чём?
ГудВин не прошёл что ли? или чё тут ноют?  Гудвина с вероятность 99% назовет один из судей, как прошеднего в третий сразу  ну он как бы и достоин  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | оО цук словил минус нехорошо я начанаю бояться и писаца) | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от king_size а вы такое ощущение клянчиете лишь похвалы. А если чё-нитак. то судьи пидорасы. Не совсем правильное ощущение. Когда, лично я, спрашивал мнения по поводу трека, то похвалы ждал в самый последний момент, если вообще ждал. Мне реально было интересно мнение судей и чтобы оценили не просто "Да\Нет", "Хорошо\Плохо", "+\-", а дали реальный комментарий, "В читке бока, рифмы хреновые там и там, минуса в сведении и т.п."
Не буду говорить за других, но для меня лично важна полностью объективная оценка трека. Пусть даже она отрицательная, но главное чтобы объективная. И не так важно пройду я или нет, как важно знать какой мой уровень на данный момент. Естественно хочется пройти один - два раунда, но будет так как должно быть. - У вас есть возможность задать умный вопрос 15-ти судьям, которые с удовольствием вам ответят. А на данном этапе еще нечего спрашивать как кроме "Что скажешь по поводу...?". Идёт только отбор. А спрашивать какие-то советы по исполнению, тоже не место и не время. - Так-что вот.. те, кто страстно хочет во второй пройти.. имейте ввиду.. что возможно вам там делать нечего. Именно для молодых, начинающих исполнителей которые полны желания, там, имхо, место. (Я не имею кого-то конкретно, я в общем).
Когда МС только "начинает читать", то у него не идеальна и техника, и рифмы, и прочее. С каждым треком он пытается сделать лушче и лучше, и если в первом раунде он сдал средненький трек, то потом может так взорваться, что просто все очумеют.
P.S. Оговорюсь сразу, чтобы не было никаких щас лишних постов. Это не разведение соплей и нюни, а просто немного иной взгляд на ситуацию. Ессесно сугубо личный.
P.P.S. И это не в коем разе не выклянчивание какой-то оценки. Просто диалог! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | Мне минус?Не в моих правилах обсуждать решения судей | | | | |