<RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от 1_Interactive -Цитата от pifon -Цитата от Feast.
радоваться или печалиться?=) даже не знаю, 46 плюсов влепил, многие сильно делают, ищу изюм ну тогда ИЗЮМ по именам)))))))))) по любому -Цитата от Feast. чет я вообще не понял, говорили что по поводу прохода во второй будет меняться информация.. и что то про 64 человека в 3 проходят, а во второй просто неопределенное кол-во, которое отсеется до 3 или как.. запутали.. особенно пифон со своими 46 плюсами))) я думаю 7ого числа распутаешься | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от king_size что на форуме больше всех криков от тех, кто в итоге и не пройдёт отбор)) Ну это легко объяснить тем, что слабые и относительно слабые участники (по себе сужу), как-то хотят отстоять свои права и редкие плюсики  Например, если считаю минус необъективным, обращаюсь к судье... | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Feast. -Цитата от Тёма Trey позитивно, слушается норм я бы + поставил  единственное текст не айс, но это для 1 раунда пох йап, спасибо), а ты заценил тему с ширинкой?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: г.Харьков | -Цитата от Feast. Flah, мало читки, в основном крики и бэки, но бля приколол трек.. про арену и тюленей, нихуя не понял, но поржал.. тут по настроению судьи.. + либо - можешь схватить  Спасибо  Если пройду, на второй полюбому трек круче будет, просто в сливе был когда писался, я думаю оно и слышно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Гудвину еще один минус, страшно мне ))) | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | кого ебут отмазки, мол я бухой писался, я убитй, а меня взаложники взяли, я под дулом пистолета писался, а яблоками жонглировал когда писался)) пиздетссссс  прошел - ахуенно, не прошел - зна4ит не надо писаться бухим)))) еее!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: г.Харьков | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) кого ебут отмазки, мол я бухой писался, я убитй, а меня взаложники взяли, я под дулом пистолета писался, а яблоками жонглировал когда писался)) пиздетссссс  прошел - ахуенно, не прошел - зна4ит не надо писаться бухим)))) еее!  Да я вроде и не отмазывался, да и не клянчу особо, чтоб пропустили, просто рассказал как было, тем более не тебе))) еее! | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) кого ебут отмазки, мол я бухой писался, я убитй, а меня взаложники взяли, я под дулом пистолета писался, а яблоками жонглировал когда писался)) пиздетссссс  прошел - ахуенно, не прошел - зна4ит не надо писаться бухим)))) еее!  Свет, интернет, воду и газ - отключили вдруг,
сломался компьютер, микрафон и все пальци обеих рук (с) Нос  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Ftp123 Гудвину еще один минус, страшно мне ))) Окуеть))) тоже я словил минус ждем далее имхо это строгии судья)) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Просто это судьи, которые смотрят в первую очередь не на рифмы)
Точнее, в последнюю очередь на них | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Vinz Просто это судьи, которые смотрят в первую очередь не на рифмы)
Точнее, в последнюю очередь на них а на что же тогда ? думаю смотрят на все но просто голова пухнет и есть ошибки это факт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | как по мне Гудвин охуенини ) мне впринципи тоже - ))) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | не неслышал его на этом баттле интересно послушать нокачать не хочу архер целый) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fostin[Phenomen ;1068561215]а на что же тогда ? думаю смотрят на все но просто голова пухнет и есть ошибки это факт) не проходят люди с хорошей рифмовкой...
Скажем, Валын поставил минус master of rhymes. Хз за что! | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | -Цитата от Vinz -Цитата от Fostin[Phenomen ;1068561215]а на что же тогда ? думаю смотрят на все но просто голова пухнет и есть ошибки это факт) не проходят люди с хорошей рифмовкой...
Скажем, Валын поставил минус master of rhymes. Хз за что! Валын это Валын....у него свои вкусы... | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | http://dump.ru/file/3858637
зацени бро как тебе токо честно ...  Vinz | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 1_Interactive Валын это Валын....у него свои вкусы... Ну у каждого свои вкусы, я никого не обвиняю  Просто пояснил, почему считаю, что уже поставившие часть оценок судьи смотрят на рифмы чуть ли не в посл очередь. У каждого свои ценности...
Главное, чтобы это боком не вышло, а-то, если таких судей окажется много, получится, что в финале будут воевать два квадратных чтеца за жизнь. Хотя конечно это нереальный расклад) | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от Flah -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) кого ебут отмазки, мол я бухой писался, я убитй, а меня взаложники взяли, я под дулом пистолета писался, а яблоками жонглировал когда писался)) пиздетссссс  прошел - ахуенно, не прошел - зна4ит не надо писаться бухим)))) еее!  Да я вроде и не отмазывался, да и не клянчу особо, чтоб пропустили, просто рассказал как было, тем более не тебе))) еее! да я 4исто подъебал)  | | | | не на форуме
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Kem | Ребят,подскажите где оценочки можно смареть?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | на предыдущих страницах.А у меня походу земляков в батле нет) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Что вы тут мудрствуете. Ваша задача пройти отбор. Ошибки у судейства бывают, но так-как судей не два человека.. ошибки сравниваются. Если-же большинство судей скажет, что вам ещё рано.. это значит только одно - вам ещё рано.
Вообще.. скажу. Любой здравый человек с удовольствуем будет рассуждать на тему какое блюдо вкусней.. утиная печень или черепашье жаркое.. смачно чавкая при дегустации запивая ароматным винцом. И далеко не каждый захочет тратить своё время на выяснение.. чьи подмышки хуже пахнут. Естественно при таком количестве трэков ошибки будут. Вот если-бы все свои силы вы не на флуд тратили, а на продвижение в творчестве, то вопросов о проходе не стоял-бы.
Какие нахуй квадраты/не квадраты. Рифма.. по определению, если не содержит квадратности, то это уже не рифма. А так-то пиздато.. сделать себе какие-то рамки/понятия.. запихая весь рэп в них. Если-уж разбирать рэп на элементы, то их будет с несколько десятков.. если не сотен. И здесь будет важна больше интуиция чем чёткий просчёт. Вот отбор.. это и есть в первую очередь работа интуиции судей.
Если вам кажется, что вы знаете что-то больше судей, то зачем вам баттл вообще?
Так-что прошу.. вас.. просить судей каких-либо конкретных советов/комментариев.. с условием, что вы пару дней будете размышлять по поводу сказанного. Тогда и судьи с удовольствием серьёзно прослушают ваш мега-охуенный трэк.. и по-настоящему смогут что-то вам дать. Что-то я не доволен последними страницами общения. Нытья дохуя что-то. Тратьте своё время с пользой. |
Последний раз редактировалось king_size, 4 декабря 2009 в 19:52.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: г.Харьков | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) -Цитата от Flah -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) кого ебут отмазки, мол я бухой писался, я убитй, а меня взаложники взяли, я под дулом пистолета писался, а яблоками жонглировал когда писался)) пиздетссссс  прошел - ахуенно, не прошел - зна4ит не надо писаться бухим)))) еее!  Да я вроде и не отмазывался, да и не клянчу особо, чтоб пропустили, просто рассказал как было, тем более не тебе))) еее! да я 4исто подъебал)  Молодец. | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от Flah -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) -Цитата от Flah
Да я вроде и не отмазывался, да и не клянчу особо, чтоб пропустили, просто рассказал как было, тем более не тебе))) еее! да я 4исто подъебал)  Молодец. я ваще такой с детства  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от king_size Очень важный критерий.. - сможете-ли вы уже во втором ебануть значительно лучше. По многим слышно, что уже предел. За пару недель многому не научишся. Как правило некоторые прощения будут тем, кто очевидно просто поленился. Я не спорю, просто выскажу свою точку зрения.
Согласен, за пару недель многому не научишься, но и за 1 минуту, многое показать не упеешь. Сделать и хорошие созвучия и зачитать оригинально (с выебоном каким-нибудь) не всегда получается. К тому же все 500 человек писали трек на одинаковую тему и наверняка смыслом особым тоже не удастся удивить.
Я не указ судьям, но будь я организатором я бы пропустил во 2-й тех кто уверенно сделал и тех кто "почти проход". Судить из 2-х треков будет намного легче и сделать объективный выбор тех, кто может что-то, а у кого уже предел, сообтветственно тоже проще. | Pitbull - culo | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Во втором раунде будет как я уже говорил не раз "дохуя" народа. Но вот дам указание в инструкциях, что если вдруг с первых секунд чувствуете, что трэк поебота - выключайте. Ибо в третий должен попасть лишь тот, кто делает исключительно ровно без ляпов. Сейчас.. допустим я.. слушаю возможности - патенциал. Типо.. - вот здесь-бы рифму исправить.. тут-бы интонацией подчеркнуть.. и было-бы пиздато. Во втором раунде будет чистый поиск ляпов. Нашёл ляп - вычеркнул из списка проходящих. Так-что вот.. те, кто страстно хочет во второй пройти.. имейте ввиду.. что возможно вам там делать нечего.
У вас есть возможность задать умный вопрос 15-ти судьям, которые с удовольствием вам ответят. Я хз.. по сведению, по рифмовым рисункам.. по многим вещам., а вы такое ощущение клянчиете лишь похвалы. А если чё-нитак. то судьи пидорасы.
Вот.. задумайтесь. | | | | |