UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | я тут отсутствовал, кто подскажет, были какие то оценки от кого-то?) и где их найти  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | -Цитата от Валын ну мы же не знаем о ком идёт речь.... | | | | фактс и рынок
кароче напаивай Валына я буду Блэка напаивать
ну или наоборот))
у меня послезавтра стипедния  | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | не...мне блек мозг вынесет улитками... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Тубус, Месси, в субботу значит пропускаем меня в четвертый  | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | -Цитата от Торо Борра Тубус, Месси, в субботу значит пропускаем меня в четвертый  хорошо тебе ......)))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Статус человека
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | Кинг сайз камера есть) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от king_size дадада
всё будет бля  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Количество массовки указана на одного участника. Если три имени будет выкрикиваться, то потребуется троекратное количество масссы  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от king_size Количество массовки указана на одного участника. Если три имени будет выкрикиваться, то потребуется троекратное количество масссы  нас 2ое AlinouOne и nickname
40 человек даа   | | | | ARMA2RA
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | -Цитата от Валын можно  а тебе только за щастье))))))))))))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от 1_Interactive не...мне блек мозг вынесет улитками... блять
а если внатуре
Блэк придёт со знаменитой Улиткой?
там не только поить наверно придётся  | | | | Статус человека
вопрос оплаты работы судейства решён..
О чём ещё-там надо было подумать Добавлено через 1 минуту 6 секунд И вот..
очередной подгон https://www.hip-hop.ru/forum/dast-qbq-na-arene-otbor-koli-3-a-275202/ | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | -Цитата от king_size а слушать то лееень( | | | | Статус человека
а слушать то лееень( Судьи по 500 трэков слушают. 
А тут вам только лакомные кусочки скидывают. 
Чтобы каждый скачал!  | | | | Эли
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | -Цитата от king_size -Цитата от 1_Interactive
а слушать то лееень( Судьи по 500 трэков слушают. 
А тут вам только лакомные кусочки скидывают. 
Чтобы каждый скачал!  не....на самом деле я бы скачал...просто у меня аваст ругаецо на дамп( | | | | Статус человека
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Брэ | -Цитата от king_size Временно отключи его  нееееее!!! диверсанты повсюду! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от king_size спасибо тебе бодрый человек  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от king_size Прайс-лист.
Проход во второй раунд
---------------- Напоить одного из судей пивом, пока он сам не скажет "хватит, довольно"
---------------- Перечислить организаторам 1000 рублей по указанным реквизитам
---------------- Собрать компанию из 20 чел. и заснять как они орут ваш ник с просьбой пустить вас во второй.
Проход в третий раунд
----------------- Напоить и накормить одного из судей, пока он сам не скажет "хватит, довольно"
----------------- Перечислить организаторам 3000 рублей по указанным реквизитам
----------------- Собрать компанию из 30 человек, вывести их на главную площадь вашего и города и кричать в камеру ваш ник с требованием пустить вас в третий.
Проход в четвёртый раунд
---------------- Напоить двух судей ....
---------------- Перечислить 10 000руб.
---------------- Собрать компанию из 50 человек. Выйти на центральную улицу.. и одев на вас горные лыжи таскать на себе с криками - "этот человек едет в Коли"
...
Ну и потом можно будет продолжить список.. по ходу продвижения баттла. Кстати за косарь в раунд обеспечу стабильный плюс от себя)тому кто пришлет бобло)))))))
Чем дальше тем каэшно дороже) но сразу в 3й раунд можно за косарь)))))хотя если много желающих можно аукцион ебануть)))))))))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от king_size Прайс-лист.
Проход во второй раунд
---------------- Напоить одного из судей пивом, пока он сам не скажет "хватит, довольно"
---------------- Перечислить организаторам 1000 рублей по указанным реквизитам
---------------- Собрать компанию из 20 чел. и заснять как они орут ваш ник с просьбой пустить вас во второй.
Проход в третий раунд
----------------- Напоить и накормить одного из судей, пока он сам не скажет "хватит, довольно"
----------------- Перечислить организаторам 3000 рублей по указанным реквизитам
----------------- Собрать компанию из 30 человек, вывести их на главную площадь вашего и города и кричать в камеру ваш ник с требованием пустить вас в третий.
Проход в четвёртый раунд
---------------- Напоить двух судей ....
---------------- Перечислить 10 000руб.
---------------- Собрать компанию из 50 человек. Выйти на центральную улицу.. и одев на вас горные лыжи таскать на себе с криками - "этот человек едет в Коли"
...
Ну и потом можно будет продолжить список.. по ходу продвижения баттла. Кстати за косарь в раунд обеспечу стабильный плюс от себя)тому кто пришлет бобло)))))))
Чем дальше тем каэшно дороже) но сразу в 3й раунд можно за косарь)))))хотя если много желающих можно аукцион ебануть)))))))))) продажная хип-хоп индустрия  все пидарки. я бабан Валын где остальная партия оценок? жить без тебя не могу -) | | | | |